Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.05.2017, 20:47   [включить плавающее окно]   #21
Hexus
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 29.04.2017
Злой Геймер, Windows 10. Но у меня же получилось подключить по HDMI-видеокарты, просто в монитор пришлось через декодер в VGA втыкать.
Hexus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2017, 20:56   [включить плавающее окно]   #22
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Hexus, могу посоветовать переходник HDMI - DVI если вас очень сильно не устраивает HDMI - VGA, а вот HDMI вход на монике судя по всему всё, на этом наши полномочия заканчиваются.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2017, 21:08   [включить плавающее окно]   #23
Hexus
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 29.04.2017
Злой Геймер, да перехоник-то нормальный, не могу понять, почему не работает HDMI - HDMI. Кстати, DVI - DVI тоже не работает.

Какие наши полномочия заканчиваются?
Hexus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2017, 21:11   [включить плавающее окно]   #24
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Жаль у вашего монитора нет дисплей порта, я уже писал ранее что новые график карты более заточены на новый интерфейс.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2017, 21:27   [включить плавающее окно]   #25
Hexus
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 29.04.2017
Злой Геймер, мне больше кажется, что у монитора почему-то не работает цифровой блок. На телевизор по HDMI - HDMI видеокарта же спокойно выводит картинку.
Hexus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2017, 21:33   [включить плавающее окно]   #26
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
И это тоже возможно, попробуйте попросить у друзей заведомо исправный монитор.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2017, 10:52   [включить плавающее окно]   #27
Fevriii
Мужской Общительный
 
Аватар для Fevriii
 
Регистрация: 17.05.2017
Адрес: Столица
Так много способов перепробованно и насоветанно, и кажется что все таки проблема с монитором все таки, так как телек то работает
Fevriii вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2017, 12:53   [включить плавающее окно]   #28
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
А воз и ныне там.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2017, 14:28   [включить плавающее окно]   #29
xxx_87
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.05.2017
Приветствую, друзья!
У меня похожая ситуация. Есть монитор Philips, на нём 3 входа: VGA, DVI, HDMI.
VGA и DVI - работают без нареканий с любых источников.
При подключении любого источника к входу HDMI - на мониторе нет сигнала. (ПК с Windows, Ноутбук и даже приставку PS не видит).
НО! Есть у меня RaspberryPi 2 с ОС Raspbian. Подключаю, результат 0! Иду в config и руками говорю что у меня 1920х1080, сохраняю, перегружаю малинку и чудо! Монитор включается и я работаю с красивой картинкой.
Как такое возможно?
xxx_87 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2017, 15:05   [включить плавающее окно]   #30
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
xxx_87
Видимо, не до конца оттестировал пошивку монитора, производитель.
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2017, 15:07   [включить плавающее окно]   #31
xxx_87
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.05.2017
Цитата (Zagadnik) »
xxx_87
Видимо, не до конца оттестировал пошивку монитора, производитель.
Подскажите, если его в сервис оттарабанить, сервисники могут решит эту проблему? Я его еще не носил, таскаться с 24" монитором по городу не очень удобно, если зря.
xxx_87 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2017, 15:10   [включить плавающее окно]   #32
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
xxx_87, полностью отключи мон и комп от сети и подключи HDMI кабель, а потом включи комп и мон.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2017, 15:26   [включить плавающее окно]   #33
xxx_87
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.05.2017
xxx_87, полностью отключи мон и комп от сети и подключи HDMI кабель, а потом включи комп и мон.
Сегодня попробую.. Кажется, я уже проводил такой тест, но всё же попробую. Я вообще не знаю, работало ли оно раньше, так как монитор достался мне из других рук. Спасибо за совет, вечером отпишусь
xxx_87 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey