Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.11.2006, 13:26   [включить плавающее окно]   #1641
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Dominik две линии по +12В? Если да, то могу добавить, что у Чай-ник-а такой блок тащил Х1800ГТО

Последний раз редактировалось vow; 11.11.2006 в 13:28.
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2006, 13:30   [включить плавающее окно]   #1642
ret1cent
Мужской Общительный
 
Аватар для ret1cent
 
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Согласен с Dominik Если честные 350W, то потянет такую конфу. 7600GT это всё-таки не hi-end. Загляни в мою конфу. все прекрасно тянет на честном 360W БП + разгон проца 3.3Ггц
ret1cent вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2006, 14:09   [включить плавающее окно]   #1643
trufic
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.11.2006
Я вообще-то не разбираюсь какой БП "честные", а какой нет. :sm
Могу сказать только, что таков корпус с БП идет:
3R R202 Silver,LGA-775 Ready; Midi Tower; ATX; 2xUSB, 80 mm fan, 350W CE P4 PSU; 5.25"x4, 3.5"x2e+6i.
Но по цене можно взять таков:
DELUX DLC-MF432, Silver; LGA-775 Ready; Midi Tower; ATX; 400W 2*8cm 24pin; 8cm fan; 5.25"x4, 3.5"x1e+6i; ATX w/USB&Audio
Там разница-то всего 2$.
ЗЫ: повторюсь, что разгонять не собираюсь
trufic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2006, 14:38   [включить плавающее окно]   #1644
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
vow так в том-то дело что нет. по 12В у меня 18А заявлено.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мой блок питания.jpg
Просмотров: 313
Размер:	55.2 Кб
ID:	19348  
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2006, 15:40   [включить плавающее окно]   #1645
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
trufic я бы взял 3R, БП там все-таки более менее ставят.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 19:23   [включить плавающее окно]   #1646
pirania
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: г.Москва
парни драсте, вообщем почтиал тут кое че... прошлый позапрошлый конфиг...
есть желание купить комп
процесор хачу 2 ух ядерный минимум Гиг Оперативы( лу чше 1 планка на ГИГ или 2? ) , блок соответственно около 430ВТ... видео че то мне советуют брать 7800ГТ ноя я че то у вас тут читаю мол 7800 для работы больше чем для игр...( мне особо для Игр, ЕверКвест, КС,ЛА2)
Вот цена примерно 36,000р ( с монитором 17 Дюймов ) ну монитор тож если посоветуете тож буду благодарен. также интересно скока кулеров нуно бует на всю эту шнягу, или лучше радиаторы? как по цене и по качеству, но барьер 36,000 никак превыысить не должно
pirania вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 08:17   [включить плавающее окно]   #1647
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Цитата (pirania) »
процесор хачу 2 ух ядерный
AMD Athlon 3800+ или E6300
Цитата (pirania) »
Гиг Оперативы( лу чше 1 планка на ГИГ или 2? )
Лучше 1 на гб, потом еще 1 гб добавишь
Цитата (pirania) »
видео че то мне советуют брать 7800ГТ
Я бы 7900GS купил бы
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 10:40   [включить плавающее окно]   #1648
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (pirania) »
ноя я че то у вас тут читаю мол 7800 для работы больше чем для игр...(
ну это бред, уж низнай где ты прочитал.
Карту ага 7900GS (GT если денег хватит) либо х1950Pro, если найдёшь.
проц ага 3800+ либо Е6300
Цитата (pirania) »
Вот цена примерно 36,000р ( с монитором 17 Дюймов
можно и 19" взять в бюджет 36000, спроси в "средствах вывода изображения"
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 21:23   [включить плавающее окно]   #1649
pirania
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: г.Москва
а АмД 3600+ от 3800+ сильно отличаются?
и еще какую матЬ?
вообщем предложили такой вариант:
256Mb PCI-E ATI Radeon X1600 Pro, DDR3, DVI, TV Sapphire --140 баков или
512Mb PCI-E ATI Radeon X1600 Pro Advantage, DDR2, DVI, TV Sapphire, retail (3000р)
MB Asus M2N4-SLI, S AM2, NVIDIA nForce4 SLI (мать)(2800р)
CPU AMD Athlon 64 X2 EE 3600+ (ADO3600CU) Socket-AM2 BOX (5000р)
DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Kingston (3250р)
DVD±RW ASUS DRW-1608P/P2/P3S oem 1000р
160,0 Gb HDD Seagate (ST3160811AS) 7200 8Mb SATA-300 with NCQ 1713 (1800р)
16.000р, сомнения в материнке.... и захотелось еще одну плангу на гиг оперы,
также какого размера корпус бьратЬ?
и соместимо ли все это?
мать пойдет для последующего ГРейда либо проца либо Видео? и нужно ли кулера дополнительное на все это? и лучше переплатить 2000р и купить по максу Видео и Проц?
просто выбирали по каталогу санрайза... там 3800+ нету, есть 4600+ но без кулера, какой кулер взять на негО?

Последний раз редактировалось pirania; 23.11.2006 в 21:45.
pirania вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 22:12   [включить плавающее окно]   #1650
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
pirania комп как я понимаю для игр не только описанных, но будущих? Если да, то видеокарта для них не подходит явно. Посмотри Х1950про, если нет, то 7900ГС. Может быть Х1650ХТ, но только не тот ужас, что у тебя прописан. Проц с большим рейтингом можно не брать, если разгонять. Если принципиально не гонишь, то все-равно лучше не переплачивать за разницу в производительности между 3600+, 3800+ и 4200+, лучше на нормальную видяху добавить.

С асусовскими матерями под АМ2 вроде какие-то проблемы были, посмотри лучше dfi, msi. Память нужна DDR2 у тебя в конфе просто DDR, например PC-5300, PC-6400. Корпус нужен просторный конечно, но переплачивать за размеры я бы стал, советую присмотреться к Foxxcon-овским корпуса - неплохой интерьер, "внутре у нее" блок питания от FSP на 350-400Вт, безотверточная сборка.
Цитата (pirania) »
ноя я че то у вас тут читаю мол 7800 для работы больше чем для игр...
кто писал? признавайтесь, парни?
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 22:19   [включить плавающее окно]   #1651
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
Цитата (Aibekon) »
для 7 серии советуют БП на 400 ватт
да ладно, готов спорить что 7600GT будет работать прекрасно с процом типа A64 3200+ на качественном 300 в бп.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 22:52   [включить плавающее окно]   #1652
pirania
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: г.Москва
так ясн, тода лучше взять
256Mb PCI-E ATI Radeon X1900GT, DDR3, DVI, VIVO Sapphire, retail
память DIMM 1024Mb PC2-3200(400Mhz) Kingston ECC+Reg Single rank или
DIMM 1024Mb PC2-4200(533Mhz) Kingston ECC+Reg Dual rank x8, (KVR533D2D8R4/1G)??? с матерью вообщем прабл нет так паа чел сказала.... а вот с ОП я перепутал какая из этих лучше и в чем разница между дуал ранк и сингл ранк?

pirania добавил :

Корпус Thermaltake Soprano 400W Black (VB1400B NSED) норм? в него влезет все?
pirania вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 09:49   [включить плавающее окно]   #1653
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Цитата (SHAXTEP) »
да ладно, готов спорить что 7600GT будет работать прекрасно с процом типа A64 3200+ на качественном 300 в бп.
Вот, вот, если эти ватты будут *честными*, а такое не часто случается, согласен, для 7600GS и 7600GT достаточно блока 300 ватт, правда сам видел как и Yakudzza видяха не гналась на 300 ватт, а для старших моделей типа 7900GS 7900GS 7900GTX уже надо 400-450 ватт.
Цитата (pirania) »
память DIMM 1024Mb PC2-3200(400Mhz) Kingston ECC+Reg Single rank
Эта память тебе не нужна, т.к ты будешь брать AM2, а он работает с памятью DDR2.
Цитата (pirania) »
DIMM 1024Mb PC2-4200(533Mhz) Kingston ECC+Reg Dual rank x8, (KVR533D2D8R4/1G)???
1. Бери память DDR2 667 или 800 если с деньгами получится
2.
Цитата (pirania) »
ECC
Память с поддержкой ЕСС брать необязательно, деньги сэкономь
Цитата (pirania) »
в чем разница между дуал ранк и сингл ранк?
Одностронние и двухсторонние модули памяти.
Цитата (pirania) »
Корпус Thermaltake Soprano 400W Black (VB1400B NSED) норм? в него влезет все?
Ага, но я бы взял БП 500ватт, для разгона и на запас
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 15:00   [включить плавающее окно]   #1654
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Kroshka.Ru Система на базе Core 2 Duo.
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2006, 14:50   [включить плавающее окно]   #1655
RomanSM
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Tyumen
Всем привет, оцените, плиз, конфигурацию.
Ограничение по деньгам ~ 1200$.

- Intel Pentium D 915 (EM64T, 2x2.80GHz, 2x2MB, 800MHz, S-775) - 4262.50;
- MB S775 GIGABYTE GA-965P-S3 (iP965(HT)+ICH8, ATX, 1066/800/533MHz, 1xUATA133, 4xSATA300, 2xSATA300 RAID0+1, Sound 7.1 ALC883, LAN 10/100/1000, 4xDual-channel DDR2-800 ECC(till 8GB), 4xUSB2, 1xPCI-Ex16, 3xPCI-Ex1, 3xPCI, COM, Core 2 Support) - 4537.50;
- DIMM 2x1GB DDR2 PC5300 667MHz Kingston – 8745.00;
- HDD 160 GB Barracuda 7200.9 SATA (ST3160811AS) 7200rpm 8MB SerialATA2 - 2090.00;
- GC Asus GF 7900GS PCI-E 256MB (256bit DDR3) TV-out, 2xDVI (EN7900GS/2DHT/256M) - 7727.50;
- ATX Mid Tower GMC Phoong H-70 (400W 24pin) (2x3,5", 4x5,25") Black-Silver, Airduct, 2xFan, USB - 3382.50;
- DVD+RW Optiarc (NEC Sony) AD-7173A-0S Silver 12dvd-ram/8dvd+R9/8dvd-r DL/18dvd+r/8dvd+rw/6dvd-rw/ 16dvd/48cd-r/32cd-rw/48cd LabelFlash, IDE - 1210.00;
ИТОГО: 31955
RomanSM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2006, 15:58   [включить плавающее окно]   #1656
ret1cent
Мужской Общительный
 
Аватар для ret1cent
 
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
RomanSM Лучше возьми меньше оперативы (добавишь потом) но купи уже Core 2 Duo E6300
ret1cent вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2006, 16:19   [включить плавающее окно]   #1657
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (RomanSM) »
- Intel Pentium D 915 (EM64T, 2x2.80GHz, 2x2MB, 800MHz, S-775) - 4262.50;
Ну зачем сейчас такое брать то. Conroe - только Conroe .
Цитата
GC Asus GF 7900GS PCI-E 256MB (256bit DDR3) TV-out, 2xDVI (EN7900GS/2DHT/256M) - 7727.50;
Только если будешь гнать. А так бы советовал присмотреться к ATI X1950Pro 256 Mb (Power Color, HIS)
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2006, 22:40   [включить плавающее окно]   #1658
Pahom4ik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Pahom4ik
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Moscow
Люди, вот подобрал комплектующие, оцените в целом.

ASUS P5B Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX

[BOX] Socket 775 2Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 2.13 Ghz (E6400)

1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston [KVR800D2N5/1G] (2 шт.)

256Mb PCI-E 7600GT TV 2xDVI [MSI NX7600GT-T2D256E] OEM

Chieftec BG-02B-B-B, MiddleTower, ATX, 400W, USB, AUDIO, IEEE1394, 5.25''x3, 3.5''x3

Pahom4ik добавил :

Кстати, не смотрите, что карточка слабовата, комп будет использоваться для 3DS max и photoshop и лишь иногда для игр.
__________________
A dog has a master, a cat has staff.
Pahom4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2006, 22:49   [включить плавающее окно]   #1659
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
хорош в целом!
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2006, 07:53   [включить плавающее окно]   #1660
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Цитата (Pahom4ik) »
1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston [KVR800D2N5/1G] (2 шт.)
Если будет хороший разгон, то VALUE RAM тебе не понадобится
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey