Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Как вам приквел по сравнению с оригиналом?
Лучше. 66 54.10%
Так же. 15 12.30%
Хуже. 36 29.51%
Не играл в оригинал. 5 4.10%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.09.2008, 17:35   [включить плавающее окно]   #761
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
win Придётся смериться, ибо сталкер
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 18:26   [включить плавающее окно]   #762
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
уже))
Кстати, на Агропроме в болотах если сопроводить группу сталкеров, дают костюм, один из начальных, но улучшенный, поменял его на свой "военный", а то он уже в решето превратился))
теперь правда глава сталкеров куда то пропал на Агропроме, ктож задания то даст мне)))

Сразу задам вопрос, после Агропрома будет хоть Абакан, или Гроза? Или моно АК "качать"?
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен

Последний раз редактировалось win; 30.09.2008 в 18:30.
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 20:20   [включить плавающее окно]   #763
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата
Сразу задам вопрос, после Агропрома будет хоть Абакан, или Гроза? Или моно АК "качать"?
нескоро, будет только ил-86 с оптикой
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 09:24   [включить плавающее окно]   #764
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (win) »
после Агропрома будет хоть Абакан,
Я рядом с блокпостом на переходе Кордон/Свалка у военных надыбал (тоисть почти в начале)....тока не особо это помогает чота.
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 09:38   [включить плавающее окно]   #765
domkrat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.09.2008
Цитата
хоть Абакан
Абакан (в ЧН АК-96 кажись) у вояк на кордоне, ставишь оптику на болотах найденую, грейдишь - неплохая весч получается.
Цитата
ил-86 с оптикой
На свалке в тайнике и в изобилии в темной долине.
domkrat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 11:11   [включить плавающее окно]   #766
Gorro
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.08.2008
Вышел патч версии 1.5.05.
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=3
__________________
S.T.A.L.K.E.R. - Глючное Небо
Gorro вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 11:13   [включить плавающее окно]   #767
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
Цитата (FEARS) »
ил-86 с оптикой
Ммм, что-то непомню, что такое ил-86 (самолет ? )
В темной долине много М-16 с оптикой и глушителем, точнее чем АК с парой "наворотов", но не люблю америкосское .
Цитата (supafly) »
Я рядом с блокпостом на переходе Кордон/Свалка у военных надыбал
Ну вот и повод вернутся, зачистить Кордон, надо ж куда-нить использовать Винторез (в Агропроме штуки 4е надыбал, но торгаш по 100-300 за винтарь дает всего )
Цитата (domkrat) »
На свалке в тайнике
Кстати, я так понимаю враги (бандиты) респятся постоянно и нельзя их зачисить "раз и навсегда" ?
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 11:34   [включить плавающее окно]   #768
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (win) »
Ну вот и повод вернутся, зачистить Кордон,
да я так понимаю это рэндом, воще непонятно откуда там вояки взялись, там задача была от бандюков зачистить блокпост - бандюков пострелял, а там ищщо 2 трупа вояк лежит, рядом с одним абакан )

Цитата (win) »
респятся постоянно и нельзя их зачисить "раз и навсегда" ?
так и есть.

supafly добавил :

Цитата (Gorro) »
Вышел патч версии 1.5.05.
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=3
__________________
надаже!!! даже сохранёнки от 1.5.04 будут работать!!! прогрееессс!!!
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 11:54   [включить плавающее окно]   #769
Gorro
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.08.2008
Насчет сейвов я бы поостерегся.

Gorro добавил :

Судя по изменениям в геймплее, зря я решил без патчей проходить Ну правда и вылетел всего один раз пока что. [/quote]

Да это действительно зря. Исчезновение модификаций у оружия в ящике вылечили в патче 1.5.04.
И ещё кучу всего.
__________________
S.T.A.L.K.E.R. - Глючное Небо
Gorro вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 16:31   [включить плавающее окно]   #770
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
Может с следучем патче сделают поддержку сейвов от беспатчевой версии?)
эх....

При выходе из подземелий Агропрома (я так понимаю на янтарь) - постоянно зависает игра и вываливается в БагТрап . Заного пробовал - тоже самое. Подскажет кто-нить выход?
------
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "F:\Games\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.-ClearSky\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)

win добавил :

Оказалось надо убить всех полтергейстов, последнего аж в начала уровня нашел
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 18:39   [включить плавающее окно]   #771
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
Нашел Абакан (АК-96/2) в тайнике в пне на НИИ Агропром
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: xrengine.exe 3 .jpg
Просмотров: 340
Размер:	100.3 Кб
ID:	26368  
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 20:00   [включить плавающее окно]   #772
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
win Нашёл таки
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 20:50   [включить плавающее окно]   #773
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
Уху , "пркоачал" поти по полной - для последнего апгреда на точность надо данные достать, вот хз где их брать
Сейчас вернулся на Кордон, предупредили о выбросе, пробежал, переждал , вылет, перезахожу - "до выброса осталось 6ть часов", НПЦ нету, токо монстры

win добавил :

Все, "кончился" Сталкер - делал сейвы каждые минут 10 - теперь по 3-4е неработающих сейва подряд. Надоело тратить по 2 часа, на то чтоб пройти 10ти минутный эпизод.
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 08:36   [включить плавающее окно]   #774
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
win Жди очередной патч, как Zevse
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 10:31   [включить плавающее окно]   #775
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
Долго не вытерпел, поставил патч 1.5.05, прохожу по новой. Ну что могу сказать - стало намного проще:
1. Если на водке написано 100руб, то за 100 и купят, а не за 30.
2. В ящиках появились патроны и аптечки, но вроде сильное кровотечении с одной попытки бинтом не остановить - надо тратить два.
3. С итоге денег стало больше, играть проще, даже костюм ЧН получил, но не могу сдать квест на "улучшенный ПМм" - НПЦ постоянно играет на гитаре, не говорит со мной
4. ФПС вроде подрос, но одно но - после пары сворачиваний падает. Гамму не выставить - при нажатии "приметить" сбрасывается на дефолт (без патча такого не было). Настройки графики никак не влияют на ФПС - играл на "статике", но средних настройках, потом включил "динамику", все на макс, кроме травы, АА/АФ и теней - тормозов не прибавилось. ФПС прыгает от 5-70, в среднем 25-30. Фризов стало меньше 100%.

Еще вопрос, у меня после сворачивания игры "падают" все настройки - картинка становиться хуже. Приходиться залезать в опции жать "применить" и все становится ОК. Это особенность игры или АТТ шалит (каталист АИ отключен) ?
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен

Последний раз редактировалось win; 03.10.2008 в 10:33.
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 10:52   [включить плавающее окно]   #776
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (win) »
В ящиках появились патроны и
Количество патронов в ящиках обещали СИИИЛЬНО уменьшить относительно 1.5.03
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 11:17   [включить плавающее окно]   #777
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
supafly Ну их там и не особо много, т.е. по 1-2 пачки и не в каждом ящике. Пострелять хватает
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 14:11   [включить плавающее окно]   #778
Master_x86
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Пенза
Люди у меня даже после установки последнего патча н исправился баг- после того как герой должен отправиться на свалку , заходим в подвал ,где срабатыеват растяжка, потом показывают ролик с разговором 2 бандитов, после окончания их разговора игра вылетает и выдается сообщение о крэше.
Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrGame.dll" at 0023:0442F1AA, CDialogHolder:perator=()+2295994 byte(s)

System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.

Registers:
..... Это часть еррор лога.Переустанавливал драйвера,директ, игру, загружался с предыдущих сейвов -все равно вылет, может кто сталкивался с такой проблемой и даже ее решил?
Master_x86 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 14:25   [включить плавающее окно]   #779
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Вообще изначально надо было ставиь всё с названием папки как S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky
т.е не русскими буквами.
Решает много проблем.
У вообще ни одной проблемы в CS не было.

M4A1 добавил :

Да и там где сейфы тоже чтоб название папки было на инглише
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 15:37   [включить плавающее окно]   #780
Master_x86
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Пенза
Все уже перепробовал -ничего не помогает, и сталкера нет поблизости, чтоб кто -нибудь это место прошел и мне сейвпереслал(
Master_x86 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey