Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.02.2011, 13:25   [включить плавающее окно]   #41
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Алешка, пользуйтесь чем привыкли, большой разницы нет, с какого CD вы грузитесь, главное чтобы на том CD было чем эту гадость удалить.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2011, 18:20   [включить плавающее окно]   #42
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
Цитата (Алешка) »
сиди ТС
ТС - топик кастер. автор темы))) ребят посмешили. порядок слов маленько не логичный.
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2011, 15:17   [включить плавающее окно]   #43
AlterMann
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.03.2011
BSOD при игре с зацикливанием звука

Вообщем проблема такая- при игре в S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо или Зов Припяти через разные промежутки времени игра зависает с зацикливанием звука и БСОДит :
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 84891580
BCP3: B2000040
BCP4: 00000800
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

Это только в сталкере в других играх требовательных к железу я замечал только зацикливание звука на 1-2 секунды, а в сталкере зависает секунд на 10 и BSOD, дрова все обновляли на видюху и на звуковую карту.

Конфа:

Core 2 Duo E8200 2,66 GHz
DDR 2Gb
HDD 500Gb
Nvidia GTS 250 1Gb
БП 450W

БП новый POWERMAN 450W купил меяц назад вместе с видяхой

И еще точно такая же ошибка была два года назад при игре в Тени чернобыля но у меня тогда был БП 250W и 8600GT карта
AlterMann вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 02:40   [включить плавающее окно]   #44
666Ganiball666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Сургут
Варианты:
1. посмотри температуры (проц, чипсет, видео - Everest). Если высокие - беги за кулерами, выкручивай на видухе 100% оборотов при помощи EVGA Precision или MSI Afterburner (в них же, кстати, можешь и разгонять);
2. переустановка ОС, с последними офф. драйверами.
3. неполадки с железом (что, я думаю, очень вряд ли).
666Ganiball666 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 14:12   [включить плавающее окно]   #45
AlterMann
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.03.2011
666Ganiball666 температура в норме, ничего не перегревается. Подскажи может дело в звуковухе?
AlterMann вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 14:31   [включить плавающее окно]   #46
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
AlterMann попробовать с более мощным и качественным БП.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 14:56   [включить плавающее окно]   #47
666Ganiball666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Сургут
AlterMann остальные пункты пробовал??? Звук как я понял интегрированый, думаю, там очень редко возникают проблемы.

AlterMann у меня практически тот же конфиг, бп вполне хватает.
666Ganiball666 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 16:10   [включить плавающее окно]   #48
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
AlterMann, почитайте, начиная отсюда: Win 7 BSOD BCCode: 124
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 22:23   [включить плавающее окно]   #49
666Ganiball666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Сургут
Ariny, кстати, поддерживаю. Там есть про поочередную замену устройств ПК. Тоже как вариант)

Что-то я сегодня какой-то неопределенный 0_о
666Ganiball666 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2011, 18:39   [включить плавающее окно]   #50
slavytich
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.03.2011
Цитата (Underlife) »
Помогите пожалуйста найти в чем причина этих ошибок:




PC:
AMD Phenom II X6 1055T
Asus M4A79XTD
DDR III 2048MB PC3-10600 Kingston KVR1333D3N9/2G
Zotac GeForce 9800 GT Eco
WDC WD10EACS-00D6B0 1Tb 7200 16mb
PIONEER DVD-RW DVR-110D ATA Device
ATX CHIEFTEC 700W (APS-700C)
стандартная клавиатура PS/2
мышь USB

Озу тестил ошибок не нашел, поверхность винта тоже проверил все норм.
комплектующее все новое. Windows 7 ставил разные сборки, ошибка повторяется. Причем она появляется только когда ПК не нагружен "рабочий стол". Bios в дефаулте. Подскажите посоветуйте плз.
Точно такая ерунда и не знаю что делать........
Конфигурация:
Система Win 7
Проц Core 2 Quad Q6600
Мать 4core1600-glan
Видео NVIDIA GeForce 9600 GT
БП CHIEFTEC CFT-500-A12S

Добавлено через 10 минут

Цитата (fmmest) »
Посмотрел, вот ругается на эти файлы

hal.dll hal.dll+5ba9
ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+d1bad

Что эт значит
У тебя решилась проблема?
slavytich вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2011, 14:01   [включить плавающее окно]   #51
666Ganiball666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Сургут
slavytich

Hal.dll - это ядро системы. Ты, видимо, пытался мудрить с конфигурацией компа и воткнул такую, которая не поддерживается твоим железом. Исправить будет трудно - легче переустановить систему

Про hal.dll вот http://www.dmosk.ru/polezno.php?review=8
Обязательно прочитай: http://forum.oszone.net/post-854814.html
666Ganiball666 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 19:55   [включить плавающее окно]   #52
Optimist1
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.02.2012
Ребята спасайте бсод 124 замучил что делать не знаю, оперативку тестил норм. Температуры все в норме . И как определить по чему ошибка?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Optimist1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 21:54   [включить плавающее окно]   #53
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Optimist1) »
что делать не знаю
Optimist1, почитайте Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2012, 16:39   [включить плавающее окно]   #54
keltkelt
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.03.2012
Экран смерти навис надо мной




Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 86063024
BCP3: F2000040
BCP4: 00000800
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1


Конфиг компа:

Тип ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 2000 MHz (6 x 333)
Системная плата: ASRock G41M-VS2 (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Оперативка - 3.5 Гига
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 Мб)


Вылетает чаще всего в игрушках.
keltkelt вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2012, 17:25   [включить плавающее окно]   #55
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (keltkelt) »
BCCode: 124
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...21(VS.85).aspx :
...произошла фатальная аппаратная ошибка.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2012, 17:26   [включить плавающее окно]   #56
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (keltkelt) »
Конфиг компа:
Тип ЦП: DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 2000 MHz (6 x 333)
Системная плата: ASRock G41M-VS2 (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Оперативка - 3.5 Гига
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 Мб)
А БП?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2012, 17:48   [включить плавающее окно]   #57
keltkelt
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.03.2012
700 w Blackstone
keltkelt вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2012, 18:18   [включить плавающее окно]   #58
tank2310
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 18.11.2011
Intel Core 2 Duo E8500, 2000 MHz (6 x 333) - это не родная частота процессора. Специально снижали для стабильности?
tank2310 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2012, 18:24   [включить плавающее окно]   #59
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (tank2310) »
это не родная частота процессора. Специально снижали для стабильности?
это может быть частотой в простое
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2012, 20:52   [включить плавающее окно]   #60
keltkelt
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.03.2012
Нет, ничего не разгонял и не трогал. А по коду ошибки нельзя понять где ошибка?

Еще есть данные в какой то папке, в ошибке высветилось, записал где, могу кинуть
keltkelt вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey