Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.10.2010, 03:56   [включить плавающее окно]   #21
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Ariny Синий экран было только 3 дня назад. Сейчась только зависает и все. Отключил turbo core не помогает, поднял наприжение на процессор с 1,35 -1,4 не помогает.

Mr.Grey Ничего не понял. Можно еще раз и более конкретно???
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2010, 07:07   [включить плавающее окно]   #22
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
какая в попу турбокоре?
ты бы внятно сказал, с чем борешься и какая конфигурация, MELO
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2010, 09:48   [включить плавающее окно]   #23
Zombie1985
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
MELO А вернуть материнскую плату по гарантии и взять другую модель не вариант?
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2010, 11:50   [включить плавающее окно]   #24
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
MELO, вы в первом своем сообщении пишете

Цитата (MELO) »
Конфигурация такая
CPU AMD Phenom II X6 T1055
MB ASUS M4A88TD-V EVO/USB3
а в следующем своем сообщении говорите о

Цитата (MELO) »
Core i7 + материнка Gigabyte.
так уточните, наконец конфигурацию проблемного компа и собственно саму проблему уточните.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2010, 12:12   [включить плавающее окно]   #25
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Fakir Core i7 + материнка Gigabyte Это не имеет к вапросу значение (просто неправильно понял Ariny.

Zombie1985 Вариант но если проблема не в материнке ???
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2010, 22:25   [включить плавающее окно]   #26
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Никто не хочет мне помочь???
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2010, 08:36   [включить плавающее окно]   #27
Zombie1985
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
MELO А пробовали отключать в биосе режим энергосбережения? Ведь зависания начинаются когда процессор включает этот режим.
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2010, 02:41   [включить плавающее окно]   #28
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Zombie1985Сегодня менял память на новые (но тоже Kingston). Завтра будет ввидна память или ....
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2011, 14:05   [включить плавающее окно]   #29
fmmest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.07.2008
Windows 7 синий экран

Часто вылетает синий экран при включении видео и бывает при копировании файлов. Как узнать в чем причина. Помогите достало уже
Странное то что в играх ни разу такого не было

конф компа

I5 661
Asus p7p55d
оперативка не помню какая 2х2
msi 470gtx
2 харда один на 500 wd и один на 1.5 сегейт
блок питания терматэлк tr2 rx 650w
fmmest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2011, 14:07   [включить плавающее окно]   #30
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (fmmest) »
Часто вылетает синий экран при включении видео и бывает при копировании файлов. Как узнать в чем причина.
там написана причина, сделайте фото и скиньте сюда
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2011, 14:28   [включить плавающее окно]   #31
fmmest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.07.2008
Ну как выскочит сделаю скрин, а может скинуть файлы из minidupm? я читал где то что там все узнать можно, то я в них ничего не понимаю
fmmest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2011, 14:57   [включить плавающее окно]   #32
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
fmmest BlueScreenView – утилита для определения драйвера, вызвавшего BSOD (и не только она)
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2011, 15:20   [включить плавающее окно]   #33
fmmest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.07.2008
Посмотрел, вот ругается на эти файлы

hal.dll hal.dll+5ba9
ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+d1bad

Что эт значит
fmmest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2011, 15:54   [включить плавающее окно]   #34
MKudritsky
Мужской Общительный
 
Регистрация: 25.06.2009
fmmest

ИМХО.
Надо поочередно менять железо, из которого собран ПК. Сначала проверить систему охлаждения, потом память поменять, потом видеокарту, потом материнскую плату, потом процессор (именно с такой частотой в порядке убывания на моей памяти глючит железо)...
Покупать комплектующие необязательно - можно "стрельнуть" нормальное железо с работы, с тамошних ПК, на вечерок для тестирования.

Как вычислите и замените глюкодром на нормальное железо, так и проблемы исчезнут...

P.S. Все разгоны, левые дистрибутивы системы, сомнительный софт, неродные драйвера... - этого, надеюсь, нет?
MKudritsky вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2011, 01:10   [включить плавающее окно]   #35
fmmest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.07.2008
память уже проверял, охлаждение норм стоит, остальное проверить нету возможности, насчет винды понятия не имею мож дело и вней или в дровах, вообщем придется разбираться))
fmmest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2011, 04:11   [включить плавающее окно]   #36
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
Цитата (fmmest) »
ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+d1bad
это сбой по ядру ОСи

Добавлено через 52 секунды

дай точную ошибку BSODа
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2011, 06:13   [включить плавающее окно]   #37
OffyGhost
Мужской Бывалый
 
Аватар для OffyGhost
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: РФ
Цитата
Asus p7p55d
Помню, на асусе вылазила подобная ошибка при установка репака. Синий экранчик..
Так и не разобрался в чем проблема, пока винду не поставил другую, обновленную. Думал, что он перегревается..
__________________
In Amoxicillin we trust
OffyGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2011, 11:57   [включить плавающее окно]   #38
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
переношу тему в раздел Общие проблемы
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2011, 15:28   [включить плавающее окно]   #39
fmmest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.07.2008
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 8684737C
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\022611-13915-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-21106-0.sysdata.xml
fmmest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2011, 13:06   [включить плавающее окно]   #40
Алешка
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Алешка
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Новосибирск
Цитата (C@es@R) »
засим грузится с лайв сиди ТС
как вас понять ? ...засим грузится с лайв сиди ТС.... что такое ТС ?
поподробнее можно..?

Добавлено через 1 минуту

сам пользуюсь Sonya PE выручала не раз и грузится ОЧЕНЬ быстро.... что такое ТС ?
__________________
© Вот и вышел наконец S.T.A.L.K.E.R. так, что стелялкам всем пипец
Алешка вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey