Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.07.2004, 08:16   #1
Met
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 09.07.2004
Адрес: г. Пермь
Unhappy

Возможные причины:
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.

0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Список статей © OSzone.net

Последний раз редактировалось Ariny; 01.02.2010 в 12:14.
Met вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2005, 11:23   [включить плавающее окно]   #81
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
sergex
БП чей?
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2005, 12:14   [включить плавающее окно]   #82
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
sergex, прочитай http://www.oszone.net/display.php?id=1159
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2005, 12:33   [включить плавающее окно]   #83
dimkinkov
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2004
Похоже, что драйвер модема шалит - у Zyxel вообще проблема с драйверами модемов, подключаемых по usb.
Тут глянь: http://omni.zyxel.ru/jumps/support/
__________________
И не TCP мой IP!
dimkinkov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2005, 21:42   [включить плавающее окно]   #84
sergex
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: казахстан
to Alexandra: БП у меня Hunt Key LW-6400H
to Fakir: там "стопы" не те. На озоне висит мой пост.
to dimkinkov: я сразу на модем подумал, с того адреса качал дрова ,они старые 2003 года ,не подписанные
а где другие взять? не помогает -это те же что идут с установочным диском.Модем ZyXEL ADSL USB EE Annex A , может у кого-то тоже были проблемы с такой железякой??
sergex вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2005, 06:12   [включить плавающее окно]   #85
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
sergex
тут почитай, подобная проблема была: Win Виснет при установке модема Zyxel UNO (проблема HT и nForce2)
Дрова обновлять отсюда: http://omni.zyxel.ru/lines/adsl/

siBEERian добавил :

И память протестируй...
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2005, 12:43   [включить плавающее окно]   #86
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Bsod

Заманали эти BSOD'ы. Как собрал комп, было всё ОК. Старый разобрал, новый собрал, воткнул в корпус, поставил винду. Сначала глюков не наблюдалось. А вот периодически выскакивают BSOD'ы...И винду уже переставлял и память гонял S&M'ом. Не знаю даже где копать теперь. А код ошибки собственно - 0х000000D1.

Gosha-G добавил :

При чем по-мойму периодически разные коды выскакивают. На старом компе всё было ОК. Та же винда стояла.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2005, 21:39   [включить плавающее окно]   #87
P5AD2
Мужской Опытный
 
Аватар для P5AD2
 
Регистрация: 20.02.2005
http://www.oszone.net/display.php?id=12
P5AD2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2005, 00:17   [включить плавающее окно]   #88
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
P5AD2 Это я знаю...Но как мне с этим бороться??? Причина это BSOD'а???
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2005, 02:59   [включить плавающее окно]   #89
P5AD2
Мужской Опытный
 
Аватар для P5AD2
 
Регистрация: 20.02.2005
у меня например бсоды были из за двух сетевух, из за двух звуковух, из за кривых драйверов, из за нехватки питания проца при разгоне.

Последний раз редактировалось P5AD2; 27.09.2005 в 18:31.
P5AD2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2005, 21:34   [включить плавающее окно]   #90
petcheneg
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 29.07.2005
Адрес: Nakhodka
0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Система попыталась обратиться к страничной памяти, используя процесс ядра через IRQL высокого уровня. Самая типичная причина - плохой драйвер устройства. Это может также быть вызвано поврежденной оперативной памятью, или поврежденным файлом подкачки.

Может есть резон дрова на чипсет переустановить...
__________________
Сейчас!.. Немедленно!.. Завтра -всё...
petcheneg вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2007, 18:36   [включить плавающее окно]   #91
Oper
Мужской Бывалый
 
Аватар для Oper
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Самара
Интересный синий экран

Ни с того ни сего комп уходит на перезагрузку, и выдаёт синий экран со следующим текстом (ох и долго же переписывал!):
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
DRIVER_IRQL_NOT_LEESS_OR_EQUAL
If this is the first time you`ve seen this Stop error screen, restart your computer.
If this screen appearsagain,follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.
Technical information:
***STOP:0x000000D1 (0xD0EB2070, 0x00000002, 0x00000000, 0xBA0DFEAA)
***HTTPFILT.DLL - Addres BA0DFEAA base at BA0DE000, Date Stamp 3f154e44
Beginning dump of phisical memory
Phisical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

Кто может сказать, что мне хочет комп сообщить? Где болит? Чем лечить?
__________________
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома на погост.
Oper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2007, 19:16   [включить плавающее окно]   #92
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Дрова на чипсет переустанови, и/или на все остальные устройства, особенно все USB устройства.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2007, 19:18   [включить плавающее окно]   #93
Kultar
Мужской Опытный
 
Аватар для Kultar
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Intel 3DNClan, Москва
Цитата
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.

Возможные причины:
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.
http://www.oszone.net/3750/0x000000D..._LESS_OR_EQUAL
и ещё переводчик в руки
__________________
!!!ЦОЙ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!
Kultar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2007, 19:21   [включить плавающее окно]   #94
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Oper
Раздел, где сосредоточены специалисты по синим экранам, здесь. Поэтому переехали.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2007, 19:36   [включить плавающее окно]   #95
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Oper во-общем всё не нужно переписывать, достаточно было
Цитата (Oper) »
DRIVER_IRQL_NOT_LEESS_OR_EQUAL
...
STOP:0x000000D1 (0xD0EB2070, 0x00000002, 0x00000000, 0xBA0DFEAA)
***HTTPFILT.DLL
на будущее имей ввиду
вот http://www.oszone.net/3750/0x000000D..._LESS_OR_EQUAL
http://www.oszone.net/1159/ информация к размышления.
Короче тестируй память, как тестить в Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ.
Возникнут вопросы, спрашивай.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2007, 20:57   [включить плавающее окно]   #96
Oper
Мужской Бывалый
 
Аватар для Oper
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Самара
Короче: оказалось, что файл подкачки установлен не по выбору системы, и при выполнении нескольких прог система из-за этого уходила в даун. Вот ведь зараза! Кто мог подумать?
__________________
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома на погост.
Oper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2007, 21:11   [включить плавающее окно]   #97
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Oper, а размер файла подкачки какой был?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2007, 21:26   [включить плавающее окно]   #98
Oper
Мужской Бывалый
 
Аватар для Oper
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Самара
Мах=310Мб
__________________
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома на погост.
Oper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2007, 22:41   [включить плавающее окно]   #99
genas
Мужской Общительный
 
Регистрация: 07.09.2004
Oper
Так это же мало, поэтому и уходила. А если в игры играть, то вообще лучше ставить max=min=1024 Mb
А вот у знакомого после дефрагментации стандартной прогой WIN XP Pro (SP2), или во время её комп перестал загружаться. Не помогает и F8 Постоянно выходит окно:
A problem has been detected and windows has been shut
down to prevent damage to your computer

UNMORTABLE BOOT VOLUME
Technical info:
*** STOP: 0x000000ED (0x82368698, 0xC000009C, 0x00000000,
0x00000000)
Просмотрел все темы и ссылки. Эту 0x000000ED нашёл, но остальные (0x82368698, 0xC000009C, 0x00000000,0x00000000)
не подходят.
Копм AMD 1,2 Гиг, память 512 Мб. Матплата Abit NF7. Жёсткий диск 30 Гиг, фирму не помню. Т. е. идёт нормальная загрузка, доходит до логотипа WIN XP и виснет.
Посмотрел в BIOS температуры норма, напряжения-тоже. В систему войти не удаётся.
Никаких разгонов нет. До этого работала стабильно, без нареканий. Какие будут мнения?
genas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2007, 23:03   [включить плавающее окно]   #100
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Цитата (genas) »
UNMORTABLE BOOT VOLUME
http://support.microsoft.com/kb/q297185/
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
bsod, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey