Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.01.2005, 22:29   [включить плавающее окно]   #1
AlexIII
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.01.2005
Адрес: Belarus
Мышь Logitech MX510 должна ли светиться?

Купил недавно мышь Logitech MX510 подрубил (и к USB и к PS) к компу , мышь конечно классная и все такое, НО она не светится. До нее была Genius Traveler 800 dpi - светилась! Владельцы аналогичных девайсов а как у Вас?
AlexIII вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2005, 09:27   [включить плавающее окно]   #2
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
как это - и USB, и к PS/2 ?
Одновременно что ли?
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2005, 11:58   [включить плавающее окно]   #3
VISard
Опытный
 
Аватар для VISard
 
Регистрация: 22.12.2003
AlexIII Корпус этой мыши не светится, а сенсор подсвечивается постоянно. Непонятно, тебе что "новогодняя елка" или качественная мыша нужна?
__________________
Free your MIND!
VISard вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2005, 23:28   [включить плавающее окно]   #4
Straight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Straight
 
Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Питер
VISard , человек наверное в темноте играет...
Straight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2005, 15:16   [включить плавающее окно]   #5
VISard
Опытный
 
Аватар для VISard
 
Регистрация: 22.12.2003
Для глаз "убийство" в темноте играть....
__________________
Free your MIND!
VISard вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2005, 15:24   [включить плавающее окно]   #6
kane
Мужской Общительный
 
Аватар для kane
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Томск
НЕТ, не светится! СИРАННЫЙ вопрос.
__________________
...
kane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2005, 06:00   [включить плавающее окно]   #7
DJ Sanek
Guest
 
Можно сделать чтоб светилась. Нада вскрыть мышку и к верхушке приделать несколько светодиодов. Тогда они будут освещать мышь сквозь корпус
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2005, 06:46   [включить плавающее окно]   #8
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Мля, дети.
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2005, 17:30   [включить плавающее окно]   #9
b3st<art>
Мужской Общительный
 
Аватар для b3st<art>
 
Регистрация: 31.03.2004
Адрес: Россия>Н.Новгород
DJ Sanek
А зачем портить мышь???
__________________
|| Timeo Danaos et donna ferentes ||
b3st<art> вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2005, 10:09   [включить плавающее окно]   #10
DJ Sanek
Guest
 
раз человеку нужно чтоб светилась, то можно и попортить Или взять А4 SWOP 3
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2005, 01:36   [включить плавающее окно]   #11
KostinS
Новенький
 
Регистрация: 13.11.2004
Адрес: Питер
О, а у меня проблема такая:
Мышь тоже Logitech, так вот, надо было как то раз винт поставить мастером на другую мамку, ну конечна все на винте перестроилось под другую мамку когда подключил его.
Потом когда поставил винт мастером на свою мамку, началась проблема:
мышь перестала работать, у нее светится сенсор, но она не работает. На движения сенсор реагирует.
Пробовал ставить и на USB и на PS/2 ниче не меняется, неопределяется и все.
в биосе все вроде включил что надо было.
мож кто знает в чем проблема, подскажите плз, а то я уже задолбался сидеть с старой шариковой мышкой
KostinS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2005, 09:09   [включить плавающее окно]   #12
D_S_S
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 31.03.2005
Сегодня купил mx-510
У меня такой вот вопрос. Может ли эта лампочка снизу перегореть и что делать в этом случае?
И зачем она нужна вообще, эта лампочка?
еще не продумано как-то сделано снизу, там где лампа, отверстие, через которое свет идет, типа для пыли
может ваты туда напихать, чтоб не попадала пыль)
впечатления противоречивие, вроде и удобно, но не нравится мне это отверстие, тряпку теперь всегда около себя держать?
D_S_S вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2005, 11:55   [включить плавающее окно]   #13
b3st<art>
Мужской Общительный
 
Аватар для b3st<art>
 
Регистрация: 31.03.2004
Адрес: Россия>Н.Новгород
D_S_S
=))))))))))))))))) Пошутил...
Первое апреля уже прошло.
__________________
|| Timeo Danaos et donna ferentes ||
b3st<art> вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2005, 23:37   [включить плавающее окно]   #14
Etrusk
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Etrusk
 
Регистрация: 14.11.2004
Адрес: Москва
Цитата (D_S_S) »
тряпку теперь всегда около себя держать
Можно ещё жвачкой залепить...
__________________
Ахиллесова пята практически неуязвима, если защищена лобной костью.
Etrusk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2005, 08:33   [включить плавающее окно]   #15
Артемон Колянович
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Артемон Колянович
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Хабаровск
Светится или не светится. Вот в чем вопрос. Прежде чем покупать спросил бы у продавцов или почтал тесты, должна ли она светиться. Да и вообще какая разница. Или в темноте играть темно или что
__________________
Вот оно чё, Михалыч
Артемон Колянович вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey