Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.10.2014, 16:53   [включить плавающее окно]   #21
Alex_F1304
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2014
Lexx77
Ну в матери где входы для интегрированной карты дисплей порт, hdmi. Там заглушки в них. А вытащить их можно только мать всю снимая

Добавлено через 5 минут

Вообщем установил виндоус 7, развалил рейд 0 естественно. То есть ставил винду на одиночный ссд. Встали дрова с первого раза без каких либо проблем. Кто виноват? Рейд? Или может виндоус 8.1?
Alex_F1304 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 16:59   [включить плавающее окно]   #22
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Alex_F1304

Цитата (Alex_F1304) »
А вытащить их можно только мать всю снимая
Честно говоря, всё равно не понял.

Добавлено через 46 минут

Цитата (Alex_F1304) »
Встали дрова с первого раза без каких либо проблем.
Ну делааа!!!
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 17:52   [включить плавающее окно]   #23
Alex_F1304
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2014
Lexx77
и что это может тогда быть? Из-за чего всё это происходит?
Alex_F1304 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 17:54   [включить плавающее окно]   #24
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Lexx77) »
Цитата
(Alex_F1304) »
Заглушки в матери остались, так не вытащишь.
Не понял?
он наверное не знал что сначала мп без заглушек надо в I/O Shield вставить а потом их одевать

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Lexx77) »
Ну делааа!!!
а я предупреждал все упростить

Цитата (Alex_F1304) »
Вообщем установил виндоус 7, развалил рейд 0 естественно. То есть ставил винду на одиночный ссд. Встали дрова с первого раза без каких либо проблем. Кто виноват? Рейд? Или может виндоус 8.1?
в какие порты ссд подключал и какой рейд делал. Скрин можешь и поподробнее.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 17:59   [включить плавающее окно]   #25
Alex_F1304
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2014
Panzern_Kaiser
На windows 8,1 без рейда та же самая петрушка. Отбой, рейд тут не причем. Дело в 8,1, но почему? Раньше ведь всё было впорядке
Alex_F1304 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 18:00   [включить плавающее окно]   #26
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Alex_F1304) »
Из-за чего всё это происходит?
порты сата тоже висят на шине PCI-E может быть тупо конфликт оборудования. может рейд сделал не так, не в те порты вотнул или видло не в тот слот.

Добавлено через 39 секунд

Цитата (Alex_F1304) »
На windows 8,1
А если в качестве теста 7ку поставить?
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 18:02   [включить плавающее окно]   #27
Alex_F1304
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2014
Panzern_Kaiser
рейд нулевого уровня, подключен к Z97 в первый и второй порт САТА. Видеокарту воткнул в первый слот, как обычно и бывает.
Я ставил виндоус 7 без рейда, с ним всё нормально
Я ставил виндоус 8.1 что с рейдом что с одним ссд система виснет на установке видеодрайвера АМД. ПОчему?

Добавлено через 2 минуты

Подключен привод и хдд в контроллер Асмедия. Ну он никаким раком мешать рейду и ссд не может
Alex_F1304 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 18:13   [включить плавающее окно]   #28
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Alex_F1304) »
Подключен привод и хдд в контроллер Асмедия.
я писал уже каким образом могут. читай внимательно

Добавлено через 42 секунды

Подобная вариативность реализована при помощи коммутаторов ASM1480 и ASM1440, которые все также находятся между верхними слотами. Кроме того, при использовании нижнего слота PCI-e x16 на полную вы автоматически лишаетесь всех PCI-e x1 и двух USB 3.0 на задней панели. Соучастником в этом безобразии выступает ASM1184 (вы можете увидеть его на фото с чипом TUF ICe). Видимо ASUS считает, что высокоскоростные устройства чаще подключаются спереди. С другой стороны, вероятность такого развития событий низка: вы больше будете переживать за слоты расширения, чем за пару USB.
так и на твоей какой нить баг может быть. асмедиа - гавно гавенное

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Alex_F1304) »
Подключен привод и хдд в контроллер Асмедия. Ну он никаким раком мешать рейду и ссд не может
и видло и контроллер глючный и интеловый контроллер висят на одной шине - все может быть

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Alex_F1304) »
виснет на установке видеодрайвера АМД.
когда ставятся амд дрова на буках частенько вместе с ними ставятся и контроллер шины и юсб дрова и дрова сата. У тебя там лишних галок при установке нет?

Добавлено через 3 минуты

заскрини вообще что за список дров и утил тебе предлагают установить в 8.1
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 18:19   [включить плавающее окно]   #29
Alex_F1304
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2014
Panzern_Kaiser
Asmedia пользовался на той материнке и всё было прекрасно, очень хороший контроллер. Лишнего вроде бы ничего установить не предлагает. Сейчас заскриню
Alex_F1304 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 18:23   [включить плавающее окно]   #30
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Alex_F1304) »
Asmedia
Цитата (Alex_F1304) »
хороший контроллер
это что статистика? не бывает хороших сторонних контроллеров 100% безглючных

Добавлено через 50 секунд

+ частенько они вступают в конфликт с другим оборудованием МП или вообще работают некорректно.

Добавлено через 1 минуту

все что в не логического набора Интел - есть привинченное кривыми руками гавно. Не тещенное и забагованное очень часто.

Добавлено через 3 минуты

потом выходят 100 ревизий плат и биосов...
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 18:31   [включить плавающее окно]   #31
Alex_F1304
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2014
Panzern_Kaiser
надо чето придумать...попробую систему обновить, поставить все обновления Майкрософт и потом установить дрова. Надоело уже систему ребутить
Alex_F1304 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 18:36   [включить плавающее окно]   #32
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Alex_F1304) »
надо чето придумать...попробую систему обновить, поставить все обновления Майкрософт и потом установить дрова. Надоело уже систему ребутить
тоже идея. в вин 8 точно много чо нет. устанавливается в комплекте с ПО стороннего или через обновления.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 18:52   [включить плавающее окно]   #33
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
сначала мп без заглушек надо в I/O Shield вставить а потом их одевать
Не додумался бы.( с надетыми заглушками ставить) Ну делааа!
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 19:09   [включить плавающее окно]   #34
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Alex_F1304) »
Заглушки в матери остались, так не вытащишь.
Можно обрезать колпачок по периметру металлического отверстия I/O Shield
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 19:50   [включить плавающее окно]   #35
Alex_F1304
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2014
Кароче чё только не пробовал. обновил винду, всё равно та же петрушка...потом переустановить попробовал ещё раз. Ну ничего не спасает. Дело в видяхи или материнке?
Alex_F1304 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 20:00   [включить плавающее окно]   #36
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
А какой антивирус установлен?
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 20:06   [включить плавающее окно]   #37
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Alex_F1304) »
Ну ничего не спасает.
Ну как же? А это что было:
Цитата (Alex_F1304) »
Вообщем установил виндоус 7 <...> Встали дрова с первого раза без каких либо проблем.
Цитата (Alex_F1304) »
Я ставил виндоус 7 без рейда, с ним всё нормально
Судьбой тебе велено использовать Win 7
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 20:18   [включить плавающее окно]   #38
Alex_F1304
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 19.06.2014
Злой Геймер
Антивирус? Никакой, система голая.

garniv
А не может ли быть проблемы в процессоре? Мб в нем что то не так? в нем же вроде бы PCI-E
Alex_F1304 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 20:41   [включить плавающее окно]   #39
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Alex_F1304
Я бы на твоем месте посмотрел логи Win8.1 - шанс конечно мизерный, но может быть в них что-то успевает записаться до зависания.
http://www.oszone.net/10680
http://www.youtube.com/watch?v=Ye0Wcp499Rg

Последний раз редактировалось garniv; 29.10.2014 в 20:43.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2014, 20:43   [включить плавающее окно]   #40
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Alex_F1304) »
А не может ли быть проблемы в процессоре?
неа, на win 7 то же бы глючило
может быть дело в BIOS материнской платы

остается только проверить еще на windows 10 TP
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey