Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.08.2011, 11:54   [включить плавающее окно]   #41
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (NiCk_SpeNDeR) »
Правда не пробовал другую память - просто нет её
Так поищите.
А БИОС обновили и не помогло?
Цитата (NiCk_SpeNDeR) »
Получается цикл "включение - 2 секунды работы - отключение - остановка вентилятора - включение"
Для описанной проблемы это нормально. Это следствие "The previous performance of overclocking is failed".

Вообще "The previous performance of overclocking is failed" у MSI очень похоже на Overclocking failed! у Asus. А у Asus это почти всегда несовместимая память.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 05.08.2011 в 11:58.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2011, 13:46   [включить плавающее окно]   #42
NiCk_SpeNDeR
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.08.2011
Да, с БИОСом вообще никакие танцы не помогают - ни обновления, не всяческие откаты к рабочим версиям, которые предлагали в начале темы.

Да, забыл уточнить.
Компьютер покупал года два назад, в сборе. Ничего никогда не разгонял. Память - та что была всегда.
Незадолго до появления глюков немного пропылесосил изнутри (правда, нельзя с уверенностью связывать два этих события - началось все где-то через месяц после того, как я его почистил)

Кстати, а почему, если я вставляю память с слот 3 (считая от проца) - сигнал на монитор не идет (питание - идет)?
NiCk_SpeNDeR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2011, 15:15   [включить плавающее окно]   #43
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (NiCk_SpeNDeR) »
Кстати, а почему, если я вставляю память с слот 3 (считая от проца) - сигнал на монитор не идет (питание - идет)?
Вы далеко от Северодвинска? А то приносите, посмотрю.
Причин, вызывающих такое поведение, очень много и Ваша задача - эту причину определить.
Из самых простых: мусор в слоте или неисправность слота.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 05.08.2011 в 15:18.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2011, 15:40   [включить плавающее окно]   #44
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ariny) »
Вы далеко от Северодвинска?
Хотел позвать к себе - но до тебя ему всяко ближе...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2012, 11:46   [включить плавающее окно]   #45
Reveval95
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2012
Exclamation Не запускается компьютер

Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. При запуске компьютера, работает системный блок, но монитор не подает никаких признаков работы. Сам монитор рабочий(проверял с ноутбуком). Если все-таки, после нескольких попыток, удавалось запустить компьютер, то на мониторе появлялась следующая запись:
A7250NMS V3.707/31/07
CPU: AMD Athlon(tm) 64 x2 DUAL Core Processor 5000+
Speed: 2.61 GHz Count: 2
Dram Clocking = 800 MHz, Single-Channel

1 AMD North Bridge, Rev F2
PMU ROM Version 5A01

Warning! The previous perfomance of overclocking is failed, and system is restored to the defaults setting.
И после нажатия ENTER компьютер запускался. Однако с недавнего времени он перестал запускаться вообще. В чем причина???
P.S. Система следующая:
AMD Athlon 5000+ 2.6 GHz, материнка MSI K9N Sli Ultra, 2 Gb оперативы, Nvidia Geforce 9500 GT 1024 MB, Windows7 Ultimate.
P.S.S Пробовал вытаскивать батарейку материнки для сброса настроек БИОС - не помогло.
P.S.S.S Hide Drive Inspector выдавал сообщение о том, что БИОС устарел и работает неправильно.
Reveval95 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2012, 19:33   [включить плавающее окно]   #46
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Reveval95 разгон был вообще в системе? BIOS пробовали сбросить?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2012, 13:47   [включить плавающее окно]   #47
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
Crasher, эммм...
Цитата (Reveval95) »
P.S.S Пробовал вытаскивать батарейку материнки для сброса настроек БИОС - не помогло.
Добавлено через 1 минуту

Reveval95
укажи-ка полную конфигурацию компа...
попробуй скачать (как я понял, есть ноут) свежий биос и прошить его
попробуй поменять БП в компе...
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2012, 22:49   [включить плавающее окно]   #48
Reveval95
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2012
Прошить биос через ноут???
Блок питания пока не могу поменять...
Reveval95 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.02.2012, 13:32   [включить плавающее окно]   #49
maksdub
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Мурманск
не включается компьютер

Здравствуйте,у меня схожая проблема с товарищем Reveval95,даже параметры железа похожи.Монитор не включается, но через несколько попыток он все же включается и пишет:1 AMD NORTH BRIDGE REV 3
PMU ROM VERSION:5А01 Warning! The previous perfomance of overclocking is failed, and system is restored to the defaults setting.
ВОТ данные компа:проц socket am2 Athlon 64 Х2 5000+(BOX)Windsor/0,09мкм/1000Мгц/L-128/L2-512/2600МГЦ материнка SocketAM2 MSI MS-7250-050 nVidia nForce 570Ultra/1000мгц/4DDR2 PC6400 DUAL/3PCI/2PCI-E 1х/1 PCI-E 16х/6 ОЗУ DDR2SDRAM Trancend DDR2 SDRAM/PC6400/2048 МБ/800 МГЦ/ PCI-E MSI GEFORCE NX8600GTS nVidia GEFORCE 8600GTS/512МБ DDR3/540 МГЦ/1,4ГГЦ/128БИТ/PCI EXPRESS x16/2 DVI/HDTV SEAGATE Barracuda ST3250410AS 250GB/16MB/7200об/мин/300мб/с/SATA2,
ОПЕРАЦИОНКА СЕМЕРКА,версия биоса AMI.
Просто он не написал помогла ли ему прошивка биоса или нет,или это не биос.Просто я почитал по сайтам что означает 5 коротких гудков для этой версии биоса, что это неисправен процессор или все таки дело в биосе.Хочу еще сказать,что компу 3 года и я с ним ни каких манипуляций не проводил только поставил семерку поверх XP.

За ранее благодарен за ваши ответы.

Последний раз редактировалось maksdub; 11.02.2012 в 15:01.
maksdub вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2012, 11:14   [включить плавающее окно]   #50
Reveval95
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2012
Я не прошивал БИОС.
Reveval95 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2012, 09:41   [включить плавающее окно]   #51
Shunyaev
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.03.2012
Материнки типа MSI может съехать и не принимать свой же биос, пока не перепрошьешь.
Тут наткнулся на похожую статью: http://djedaysoft.ru/viewtopic.php?f=35&t=1097
Перепрошил биос, как написано и проблема исчезла.
Shunyaev вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2014, 18:25   [включить плавающее окно]   #52
darkstone
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.06.2014
MSI MS-7392

попалась мать с такими же проблемами, постоянный рестарт... опытным путем было выяснено, что что-то происходит с ISL6322, если со стороны разъемов надавить пальцем на микросхему, слева на плату то она заводится, видимо неполадки с питанием
darkstone вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.06.2014, 21:41   [включить плавающее окно]   #53
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (darkstone) »
если со стороны разъемов надавить пальцем на микросхему, слева на плату то она заводится, видимо неполадки с питанием
Уж скорее с пайкой той микросхемы (либо - микротрещина в PCB), чем "с питанием": не может же питание улучшаться от нажатия пальцем?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
msi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey