Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.03.2019, 20:46   [включить плавающее окно]   #1
Tbygb
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.03.2019
Постоянный сброс частоты при разгоне

Добрый день. Имею следующий ПК:
CPU: I5 3470, разгон до 3951 мгц.
GPU: GTX 760 2 gb от Gigabyte
RAM: 2x4gb DDR3, разгон до 1664 мгц.
ЖД: Western Digital Red 2 Тб WD20EFRX
Винда пересносилась неделю назад, 10 Home.
Прошелестил много форумов, так и не разобрался с проблемой. Видеокарта постоянно скидывает частоту в нагрузке. В Furmark максимальное грелась на 80 градусов. Замена термопасты, установка доп кулера на вдув в корпус, и температуры стали гораздо лучше. В простое 30 градусов вместо старых 40, при нагрузке прежних 80 градусов, но кулер примерно на 10% стал меньше крутить. Но карта постоянно кидает частоту. После процедур базовая частота стала держатся 1166 МГЦ вместо прежних 1000-1050 мгц. Попытался разогнать карту. Результата ноль. В фурмарке в течении 5 секунд идет спад на 1166 Мгц, как без разгона. При этом система охлаждения максимум крутит 70%. Вручную ставил 100% - результат тот же. Вообще ни в какую не хочет гнаться. Что подскажете делать?

Последний раз редактировалось Tbygb; 11.03.2019 в 20:48.
Tbygb вне форума  
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey