Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.11.2009, 16:55   [включить плавающее окно]   #1
just_k
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.11.2009
Пропал интернет

Добрый день!

Ситуация следующая.

Имеются 2 рутера : DIR 100 и DSL 500-T.
DIR 100 используется для кардшаринга - направляет по 2 LAN кабелям информацию к ТВ-тюнерам, а к 3 порту подключен DSL 500-T. DIR 100 и сам включен в компьютер к сетевой плате.

Сегодня с утра пропало соединение - пропал значок шлюза в сетевых подключениях, осталось только подключение по локальной (через сетевую плату).

Сейчас я вышел в интернет, так как воткнул кабель от сетевой в DSL 500-T и создал подключение с моими стандартными пользователь/пароль данными. Ранее подключение через DIR 100 стояло в автозагрузке и я себя не утруждал нажатием на "подключить".

Но вопрос остается открытым - как вернуть все в нормальное состояние, чтобы работало.
Вроде никаких настроек не трогал, ничего не менял.
Спасибо за помощь
just_k вне форума  
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey