Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.09.2003, 23:32   [включить плавающее окно]   #21
romeo_MC!
Опытный
 
Аватар для romeo_MC!
 
Регистрация: 17.03.2003
Адрес: Питер
Цитата
И подскажите хороший кулер?
Кулер - это в раздел охлаждения.
__________________
Romeo_MC
romeo_MC! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 10:55   [включить плавающее окно]   #22
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Цитата
Но вот то что модеры этих двух существующих разные совсем странно...
В период создания этих разделов на то были причины. А на данный момент - я с тобой согласен, этот вопрос должен решаться.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 15:40   [включить плавающее окно]   #23
faksmodem
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для faksmodem
 
Регистрация: 20.08.2003
SOlO
Название темы изменил ? отлично.
Лишь бы людям понятнее было, я то вообще конечно не против...
Даже знаешь приятно как то...
__________________
Не верьте всему, что вы слышите, тратьте все, что имеете и верьте в любовь с первого взгляда.
faksmodem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2003, 17:33   [включить плавающее окно]   #24
PowerRamzes
Новенький
 
Регистрация: 21.10.2003
на счет самого производительного:
Купил я тортон за 62 уе в одной известной московской конторе... (266 FSB, 256Kb L2, 2000+) перемкнул L2 (включился полный кэш 512) и вместо штатной, легко (на вулкане 7+) поставилась 200*12 (3400+ ???) (не без повышения напруги с 1,6 до 1,75). АМД как всегда подкинула халяву. Был 1466 Mhz, а стал 2400Mhz. т. е. 2000+ --> 3400+.
$62 --> $450 ????
PowerRamzes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.10.2003, 17:56   [включить плавающее окно]   #25
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
PowerRamzes
Да, халява именно такая... Тоже себе купить хочу
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2003, 14:59   [включить плавающее окно]   #26
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Еще одна толковалка маркировок процессоров АМД
http://hardinfo.h1.ru/compinfo/cpumark.php
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2003, 19:07   [включить плавающее окно]   #27
kom01
Guest
 
у меня Р4 1700, материнская плата AOpen AX4B PRO, что конкретно по пунктам менять в BIOS
для разгона ?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2003, 23:18   [включить плавающее окно]   #28
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
FSB -поднять, возможно
Vcore - поднять (это не сильно).

Вообще излагай подробнее, начни с конфигурации компа
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2003, 15:35   [включить плавающее окно]   #29
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
Зацените чё я тут нашёл http://overclockers.ru/news/newsitem...&id=1069673226
Реально P4 оверлокерский камень...правда есть сомнения по поваду редактирование сего в фотошоп, но вроде как опубликован на таком портале....вобщем
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2003, 22:04   [включить плавающее окно]   #30
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
White Wizard
Похоже на правду если честно... Только не вполне понятно, зачем Интел занимается П4... Давно пора заканчивать Прескотт...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2003, 14:20   [включить плавающее окно]   #31
Slava Sat
Новенький
 
Регистрация: 21.11.2003
А Если Voltage - LOCKED Снять ето можно???
Slava Sat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2003, 22:57   [включить плавающее окно]   #32
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
А Если Voltage - LOCKED
Это на каком проце так? И на какой материнке?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2003, 16:23   [включить плавающее окно]   #33
Slava Sat
Новенький
 
Регистрация: 21.11.2003
Цитата
Это на каком проце так? И на какой материнке?
На Elite Group , а проц P4-2,0. А если ставлю FSB-133 то 2.6 но windowsXP не грузится!
Надо напряжение повысить а некак!
Slava Sat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 01:16   [включить плавающее окно]   #34
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Slava Sat
Значит просто сама мать не дает такой возможности? В смысле менять напряжения.

Вариантов тут кроме перепрошивки БИОС-а простых нет. Я бы на твое месте не стал и пытаться. (если конечно жалко проца с платой).
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 09:01   [включить плавающее окно]   #35
Slava Sat
Новенький
 
Регистрация: 21.11.2003
falc
Цитата
Вариантов тут кроме перепрошивки БИОС-а простых нет.
А прошивки на сайте мамы НЕТ!
Где можно еще поискать?
Slava Sat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 09:04   [включить плавающее окно]   #36
Slava Sat
Новенький
 
Регистрация: 21.11.2003
falc

Да, кстате мне тут еще сказали что если повисить напряжение на проц, то может кэш каким то образом накрыца! Это так или нет?
Slava Sat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 11:02   [включить плавающее окно]   #37
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
И здесь нет? Что за модель мамки?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 11:17   [включить плавающее окно]   #38
Lokie
Guest
 
Народ а вот если pentium 4 1.7 Mhz Разгонять , какой надо множитель ставить ми напряжение?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 12:30   [включить плавающее окно]   #39
Slava Sat
Новенький
 
Регистрация: 21.11.2003
Lokie
Цитата
Народ а вот если pentium 4 1.7 Mhz Разгонять , какой надо множитель ставить ми напряжение?
Ненадо трогать напряжение, ты сначало FSB поставь повыше. Там са 100 на 133 например.
Slava Sat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 13:31   [включить плавающее окно]   #40
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Lokie
Цитата
какой надо множитель ставить
никакой не надо. http://forum.3dnews.ru/forums/12/11201/
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey