Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.06.2005, 11:39   #1
Fakir
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.

Перед тем как читать эту тему, рекомендую прочитать Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны..
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 04.07.2011 в 18:09.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2010, 13:38   [включить плавающее окно]   #1081
nadegda3
Женский Общительный
 
Регистрация: 30.09.2010
у меня компьютер на некоторые игры выдает черный экран и стоит. ну я решила,системные требования не подходят
nadegda3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2010, 16:46   [включить плавающее окно]   #1082
Innocence
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Теперь будем знать, что такое бывает от БП
Innocence вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 15:17   [включить плавающее окно]   #1083
Innocence
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
Комп пора менять уже !
Innocence вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 02:46   [включить плавающее окно]   #1084
serg999999
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.10.2010
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста может кто поможет. У меня такая проблема с компом: иногда включается нормально, просто виснет еще в самом начале до винды. При этом не высвечивается информация о железе. После нескольких раз перезагрузки или полного отключения от сети помогает но все равно напрягает вдруг скоро совсем не включиться. Зарание спасибо.
serg999999 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 10:45   [включить плавающее окно]   #1085
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
serg999999
обычно при такой подаче вопроса отправляют к гадалкам
попробуйте пройти по ссылке в первом сообщении этой темы.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 23:13   [включить плавающее окно]   #1086
Netty
Женский Опытный
 
Аватар для Netty
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: с Северо-Запада
Цитата (XaXoL) »
обычно при такой подаче вопроса отправляют к гадалкам
, но можно и скил ясновидения покачать.


Цитата (serg999999) »
просто виснет еще в самом начале до винды
Видимо, виснет при прохождении POST. Скорее всего, или питание, или детект какого-то девайса.
__________________
Закон Мейера:
Усложнять - просто, упрощать - сложно.
Netty вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 23:22   [включить плавающее окно]   #1087
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Netty
не знаю почему, но в таких случаях баттхарт постоянно напминает мне о анекдоте:
- доктор, у меня что-то болит.
- выпейте какую-нибудь таблетку.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 10:43   [включить плавающее окно]   #1088
Стикер
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2010
Жуткая проблема у меня...при нагрузках (Требовательные игры) комп зависает,комп старенький(((Конфигурация компа такая:P4 2,6Ghz Asus p4p800x, Radeon9800pro 128mb,1024mb kingston, 120gb Segate, Блок 400w

Раньше стояла мат плата просто P4p800, но она полетела, пришлось искать другую, вот купил эту,поначалу все работало норм, потом начались зависания, почистил комп,сменил термопасту, но они продолжились...Думал проблема в нехватке мощности БП(тогда стоял на 350w),хотя его хватало раньше,взял у друга на 400W, поначалу все было норм,но через некоторое время опять начались зависания..Думал может видяха помирает,пустил ее на пониженных частотах, но такая же фигня, сменил видео на geforce 6600gt 128mb, поначалу все норм было,потом опять зависы начались((.....Облазив инет нашел что плата p4p800x славится своей проблемностью, в итоге пришел к выводу (но незнаю правильному ли), что это из-за южного моста, он греется очень..как мне его охладить???Что придумать??
P.S. Читал про замену полевиков на плате...Но что это такое?и как их менять незнаю..Помогите плиз,уже намучился((

Греется северный мост тоже, но незнаю как точно определить сильный ли нагрев, и проблема в северном или южном
Стикер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 10:52   [включить плавающее окно]   #1089
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Стикер
а оперативную память проверяли?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 11:00   [включить плавающее окно]   #1090
Стикер
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2010
Нет.а чем ее проверить?
Стикер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 11:20   [включить плавающее окно]   #1091
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Стикер
Memtest86
__________________
Вся сила в проводах!

Последний раз редактировалось cwhs; 19.10.2010 в 11:23.
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 11:26   [включить плавающее окно]   #1092
Стикер
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2010
А есть ли возможность запустить эту прогу с флэшки???На диск не могу записать ,пишущий не работает
Стикер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 11:44   [включить плавающее окно]   #1093
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Стикер
C флешки не пробовал, а с дискеты можно...теоретически и с флеш можно, если приоритет загрузки с нее поставить
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 12:25   [включить плавающее окно]   #1094
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (cwhs) »
и с флеш можно, если приоритет загрузки с нее поставить
У Memtest86 есть образ загрузочной флешки - но его надо раскатывать из Линукса.
Если взять Memtest86+ с http://www.memtest.org/ - у них есть .exe для запуска из-под DOS (из командной строки Win95/98 тоже запускается), но это нужно флешку загрузочную делать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 12:42   [включить плавающее окно]   #1095
Стикер
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2010
Нашел прогу на загрузочном диске винды)))Проверю оперативу потом.А если не в ней дело??Мне тут посоветовали прилепить радиатор на южный мост
Стикер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 15:32   [включить плавающее окно]   #1096
Shuhrat
Мужской Опытный
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
конфиг в профиле. виснет при игре GTA4 на максималках(играл меньше минуты). точнее игра виснет на 5-10 сек затем синий экран и перезагрузка, играл на макималках в метро почти 20 мин никаких намеков, карта не греется...
на ГТА4 ставл последний патч такой: 1.0.7.0 / 1.0.6.1 (Русская версия) / 1.0.5.2 (Японская версия)...
без патча не играл возможно дело в патче, но чтобы проверить придется заново удалить игру и установить займео около 20мин..ю
мож было у кого что подобное поделитесь чтоли инфой))
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 15:36   [включить плавающее окно]   #1097
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
Цитата (Shuhrat) »
затем синий экран и перезагрузка
вот и
Цитата (Shuhrat) »
поделитесь чтоли инфой
с какой ошибкой вылетает?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 15:51   [включить плавающее окно]   #1098
Shuhrat
Мужской Опытный
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Страна гор
щас....
Shuhrat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2010, 10:43   [включить плавающее окно]   #1099
Malykhiv
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Львов
Всем привет.Возникла у меня проблема,во время игры вылетает на синий екран:Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило,
это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении
устройством из данного драйвера.
Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера.
Драйвера на видяхе обновил,температура норм.
Железо:i5-750,P55A-UD3R,GTX260_216sp,1Tb.650w.ОС-XPsp3
Подскажите куда смотреть.Спасибо
Malykhiv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2010, 10:47   [включить плавающее окно]   #1100
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Malykhiv) »
Драйвера на видяхе обновил
Иногда помогает наоборот - взять не самый свежий драйвер...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey