Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.02.2014, 19:26   [включить плавающее окно]   #21
Xalusiol
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2012
Rocketq
В другой ММО. Это важно?
Xalusiol вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2014, 20:11   [включить плавающее окно]   #22
Rocketq
Мужской Опытный
 
Аватар для Rocketq
 
Регистрация: 25.11.2010
Xalusiol
A4 XL-750BK, 6 кнопок хватит я думаю.
http://www.citilink.ru/catalog/compu...mouses/569539/
Rocketq вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2014, 20:21   [включить плавающее окно]   #23
Xalusiol
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2012
Rocketq
Хочется беспроводную, планирую переехать к телевизору.
Xalusiol вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2014, 21:06   [включить плавающее окно]   #24
Rocketq
Мужской Опытный
 
Аватар для Rocketq
 
Регистрация: 25.11.2010
Цитата (Xalusiol) »
Rocketq
Хочется беспроводную, планирую переехать к телевизору.
Мне на беспроводных не нравится играть, я не знаю какую тебе посоветовать.
Rocketq вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2014, 21:12   [включить плавающее окно]   #25
Xalusiol
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2012
Rocketq
Возьму наверно A4 R8.
Xalusiol вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2014, 21:23   [включить плавающее окно]   #26
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
В беспроводных есть бесящая игровая особенность - не вовермя севший аккум
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2014, 21:42   [включить плавающее окно]   #27
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (garniv) »
В беспроводных есть бесящая игровая особенность - не вовермя севший аккум
Так ведь при севшем аккуме мышка не отрубается в секунду, она довольно продолжительное время сигнализирует о замене батареи
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2014, 22:06   [включить плавающее окно]   #28
Xalusiol
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2012
Тем более в Bloody встроенный аккумулятор. Лишь бы не было проблем с соединением.

Rocketq
Почему не нравится?
Xalusiol вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2014, 22:24   [включить плавающее окно]   #29
Rocketq
Мужской Опытный
 
Аватар для Rocketq
 
Регистрация: 25.11.2010
Xalusiol
Цитата (garniv) »
В беспроводных есть бесящая игровая особенность - не вовермя севший аккум
Rocketq вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2014, 07:23   [включить плавающее окно]   #30
Xalusiol
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2012
Rocketq
Я же не заядлый игрок, ничего страшного. Да и можно играть, пока зарядка идет.
Xalusiol вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 20:27   [включить плавающее окно]   #31
Sterkh
Мужской Опытный
 
Регистрация: 04.12.2005
Адрес: St.Petersburg
Купил Steelseries Sensei, мышь очень понравилась, в руке лежит как родная, но когда пришел домой, заметил, что коробку уже вскрывали, в общем подключил мышь, скачал программу Sensei Engine 3 с официального сайта, запускаю прогу, а там написано "что бы начать, подключите устройство steelseries" тыкая на это слово, ни чего, ни бракованная ли случайно мышка?
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 20:33   [включить плавающее окно]   #32
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Sterkh) »
запускаю прогу, а там написано "что бы начать, подключите устройство steelseries" тыкая на это слово, ни чего, ни бракованная ли случайно мышка?
Цитата (Sterkh) »
в общем подключил мышь
Она после этого вообще заработала? Мыши и без офф.дров должны работать, дрова нужны для включения всех возможностей.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 20:35   [включить плавающее окно]   #33
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Попробуй подключить мышь к другому порту USB
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 20:40   [включить плавающее окно]   #34
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Sterkh) »
тыкая на это слово, ни чего, ни бракованная ли случайно мышка?
Если логически прикинуть, то видимо мышка всё же работает. Открытая коробка не есть хорошо, может уже возвращали по той же причине.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 23:25   [включить плавающее окно]   #35
Sterkh
Мужской Опытный
 
Регистрация: 04.12.2005
Адрес: St.Petersburg
Мышка работает, только программа не работает
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 23:29   [включить плавающее окно]   #36
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Sterkh) »
Мышка работает, только программа не работает
А если скачать последнюю версию и попробовать?! SteelSeriesEngine 2.8.0171

Добавлено через 26 секунд

Там кстати и прошивка лежит для неё.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 23:41   [включить плавающее окно]   #37
Sterkh
Мужской Опытный
 
Регистрация: 04.12.2005
Адрес: St.Petersburg
Обновил прошивку, скачал эту версию, все заработало. Но это предыдущая версия, крайняя SteelSeriesEngine_3.1.5.exe.
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 23:44   [включить плавающее окно]   #38
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Sterkh) »
Обновил прошивку, скачал эту версию, все заработало.
Вот и славно!

Цитата (Sterkh) »
Но это предыдущая версия, крайняя SteelSeriesEngine_3.1.5.exe
И что? Работает как надо? Вот это и нужно
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 23:56   [включить плавающее окно]   #39
Sterkh
Мужской Опытный
 
Регистрация: 04.12.2005
Адрес: St.Petersburg
Только у меня теперь кнопка понижения чувствительности работает наоборот, наверно из-за того, что она была включена при проведении прошивки, так как по-умолчанию стояло слишком высокая чувствительность.

Как настроить, что бы правыми боковыми кнопка переключать профили, что бы на дисплее показывали название профиля, и что бы менялся цвет для каждого профиля.
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2014, 23:58   [включить плавающее окно]   #40
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Sterkh) »
Как настроить, что бы правыми боковыми кнопка переключать профили, что бы на дисплее показывали название профиля, и что бы менялся цвет для каждого профиля.
Ну это думаю в инструкции к конкретной(данной) модели надо смотреть.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey