Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.06.2013, 08:23   [включить плавающее окно]   #1
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Ошибка при копировании образа диска с одного жесткого на другой

Копирую образ диска с одного жесткого на другой, пишет ошибку. Качаю с интернета этот образ и копирую в другую папку на этом же жестком - такая же ерунда. Карман Залман 300 с установленным hdd от WD (папка _ISO).
Файлы большего объема копирует легко, оба жестких форматировал, перекачивал заново и т.д.

http://storage7.static.itmages.ru/i/...7cc4f12168.png
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2013, 10:13   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Образ не смонтирован в какой-нибудь эмулятор?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2013, 10:17   [включить плавающее окно]   #3
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Crasher) »
Образ не смонтирован в какой-нибудь эмулятор?
не-а, даже торрент выключен и компьютер перезапущен, система установлена несколько часов назад, еще не успел никаких программ поставить.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2013, 18:12   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
Копирую образ диска с одного жесткого на другой, пишет ошибку.
Надо тестировать железо; начать разумнее с тестирования памяти...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2013, 19:08   [включить плавающее окно]   #5
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
InFakes
а всегда ошибка чтения на 91%? По скрину получается у тебя ноутбук с двумя присоеденёнными USB хранилищами с питанием по USB...
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2013, 22:20   [включить плавающее окно]   #6
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
laptop, всегда по-разному, вот в чем вопрос)

Дома все заработало после очередного форматирования, в этот раз решил сначала сделать папку _iso, закинуть образы, а потом уж все остальные каталоги.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 09:35   [включить плавающее окно]   #7
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Хм, теперь другие образы не копируются... меньшего объема. Пробовал на нескольких компьютерах - аналогично, даже не дает скопировать на жесткий диск компьютера. Попробую сегодня 200-ю коробку.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 11:46   [включить плавающее окно]   #8
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Ну вот, жесткий с дефектами, "Здоровье" в HDTune показывает Warning и в "Поиске ошибок" уже найден поврежденный блок (только что начал проверять).

Добавлено через 1 час 1 минуту

В общем, имеем следующее: раз и два
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 17:43   [включить плавающее окно]   #9
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Можно восстановить жесткий диск с такими проблемами или бесполезно? Я его эксплуатировал три месяца от силы
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 18:38   [включить плавающее окно]   #10
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Шлейф попробуйте для начала заменить. И переключите в другой сата порт. Лучше если он будет и на другом контроллере, если такая возможность физически существует.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 19:12   [включить плавающее окно]   #11
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Crasher, уже пробовал на разных компьютерах, образы так и не копируются...
Можно ли эти секторы как-то закрыть?
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 20:05   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
InFakes
Victoria?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 20:45   [включить плавающее окно]   #13
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (garniv) »
InFakes
Victoria?
Сейчас прогоню через Викторию, чего-то сразу не подумал.

Добавлено через 49 минут

garniv, 3 дефекта показывает Виктория на первых 6% диска, как и в HDTune Pro.
Что теперь можно сделать?

Добавлено через 54 минуты

Картинка с Виктории

Последний раз редактировалось InFakes; 23.06.2013 в 21:37.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 21:56   [включить плавающее окно]   #14
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Видимо что-то подобное http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=73651
Странно что сам жесткий reallocate им еще не сделал
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2013, 22:54   [включить плавающее окно]   #15
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Ребят, ну вы ваще Айболиты самые настоящие. Прогнал с опциями Станд Ремап и Адванд Ремап, Виктория сделала ремап пары секторов и образы стали копироваться, правда, только после форматирования жесткого. Сейчас скачаю еще несколько образов, если все будет гут, с меня пиво))
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2013, 19:18   [включить плавающее окно]   #16
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
С образов не все файлы копируются, засунул WD-шку снова в ноут, отправили в АСЦ, покуда еще с момента покупки прошло всего 4 месяца.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2013, 09:12   [включить плавающее окно]   #17
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
отправили в АСЦ, покуда еще с момента покупки прошло всего 4 месяца.
Так с этого и надо было начинать, раз он у тебя гарантийный...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2013, 19:10   [включить плавающее окно]   #18
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Smirnoff) »
Так с этого и надо было начинать, раз он у тебя гарантийный...
Хотел быстрого решения, теперь будем ждать нового hdd, надеюсь, все пройдет гладко.
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2013, 20:14   [включить плавающее окно]   #19
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
Хотел быстрого решения
Оставлять у себя гарантийный HDD с ремапами?!. Фи...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2013, 13:14   [включить плавающее окно]   #20
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Сегодня приехал мой ноут. Стоял жесткий на 500Гб, поставили на 1Тб. Позвонили в АПИКОМ, сказали, что это решение завода. Ну-у, я только рад! Ставлю ssd обратно в ноут, а терабайтник в карман Zalman. Всем Peace, любите сервис-центры))
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2013, 13:41   [включить плавающее окно]   #21
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
поставили на 1Тб
Главное, чтобы он не оказался тоже с дефектами...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2013, 13:47   [включить плавающее окно]   #22
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Smirnoff) »
Главное, чтобы он не оказался тоже с дефектами...
Тоже верно, надо сразу прогнать Викторией
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2013, 13:49   [включить плавающее окно]   #23
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
Тоже верно
Смотри, опять тебе кошмарики приснятся, раз ты так легко со мной соглашаешься...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2013, 14:42   [включить плавающее окно]   #24
InFakes
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Smirnoff) »
Смотри, опять тебе кошмарики приснятся, раз ты так легко со мной соглашаешься...
Нее, думаю, что не будет таких снов, во сне меня пытались захватить
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey