Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.04.2011, 14:08   [включить плавающее окно]   #41
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Mescaline, как вариант Zalman Z9 и Aerocool Rs-9
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2011, 15:40   [включить плавающее окно]   #42
Mescaline
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва
Спасибо, буду иметь ввиду.
Mescaline вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 19:48   [включить плавающее окно]   #43
Mescaline
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва
Люди, рассудите плз. Для моей конфигурации требуется Midi-ATX или Big? А то мне тут болтнули, что надо биг брать О_о Видео не влезет и т.п.


Последний раз редактировалось Mescaline; 04.04.2011 в 19:51.
Mescaline вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 19:56   [включить плавающее окно]   #44
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Mescaline) »
А то мне тут болтнули, что надо биг брать О_о Видео не влезет и т.п.
Midi и Big обычно отличаются высотой и в меньшей степени длиной, в СМ карточка влезет
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 19:57   [включить плавающее окно]   #45
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Mescaline в Cooler Master Gladiator все поместится. Но не все корпуса формата midiTower Вам подошли бы.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 22:56   [включить плавающее окно]   #46
Mescaline
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва
Slava_27, Crasher Спасибо за ответы.

Просто нужен корпус, чтобы потом SLI влезло, это конечно не через месяц произойдет, но произойдет) И волнует еще размер кулера для проца =)
Кстати обдумываю вариант покупки корпуса в другом магазине. Я буду брать на Савеловском, там торговых точек много. Может быть где-то еще найду 912+

Последний раз редактировалось Mescaline; 04.04.2011 в 23:11.
Mescaline вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2011, 23:16   [включить плавающее окно]   #47
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Mescaline) »
волнует еще размер кулера для проца =)
для 10х нужен корпус с шириной от 190мм, у СМ Gladiator 202мм, а СМ 912 ещё шире
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2011, 10:31   [включить плавающее окно]   #48
Mescaline
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва
Отлично, спасибо!
Mescaline вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2011, 16:55   [включить плавающее окно]   #49
Mescaline
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва
И снова требуется ответ знающих людей =).

Возник такой вопрос. Как определить, влезет ли в материнку две видеокарты ASUS GTX580 DCII? Сейчас я покупаю одну, но вот в будущем возможен SLI, придется брать другую маму или влезет в мою?

Последний раз редактировалось Mescaline; 05.04.2011 в 17:02.
Mescaline вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2011, 17:11   [включить плавающее окно]   #50
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Mescaline) »
Возник такой вопрос. Как определить, влезет ли в материнку две видеокарты ASUS GTX580 DCII? Сейчас я покупаю одну, но вот в будущем возможен SLI, придется брать другую маму или влезет в мою?
согласно спецификации плата поддерживает SLI
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2011, 17:20   [включить плавающее окно]   #51
Mescaline
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Москва
ну это да, но размер этой видюхи впечатляет:



Поэтому и вопросы. Или гигабайт учли и такие видюхи?
Mescaline вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2011, 17:25   [включить плавающее окно]   #52
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Mescaline) »
Поэтому и вопросы. Или гигабайт учли и такие видюхи?
карты влезут, но будут стоять плотно
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2011, 13:09   [включить плавающее окно]   #53
KAP_ALEX
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 15.06.2009
Всем привет!
вот оцените пожалуйста и подскажите если что не правильно подобрал

ВИДЕОКАРТА
MSI HD6970 2048Mb DDR5

ВИНЧ
WD1502FAEX

КОРПУС
Antec Dark Fleet DF-85

+сейчас "дам пинку" старой материнке (ASRock A770CrossFire)
и поэтому оперативка такая:

DDR II 4096Mb (2x2048) PC8500 1066 Mhz Kingston HyperX

процессор сейчас стоит феном 9950 black edition
когда прикуплю нормальный корпус буду его гнать.
кулер zalman cnps10x extreme для проца)

в общем куплю сейчас видеокарту, винч и корпус а в будущем буду менять материнку и проц и тогда ещё и оперативку

и общий вид тогда будет такой:

ВИДЕОКАРТА
MSI HD6970 2048Mb DDR5
http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=75133
ВИНЧ
WD1502FAEX
http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=77719
КОРПУС
Antec Dark Fleet DF-85
http://www.ulmart.ru/goods/209309/?h...arket_spb#open
МАТЕРИНКА:
ASRock P67 Extreme4
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...treme4&srnum=2
ПРОЦЕССОР:
Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb)
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...33502&clid=502
ОПЕРАТИВКА:
DDR III 8192Mb (4x2048) PC12800 1600 Mhz Kingston (KHX1600C9D3K4/8GX) Kit of 4
http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=73269


з.ы.
БП сейчас такой:
650 ватт стоит фермэлтэйкл не надо будет менять
KAP_ALEX вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2011, 10:34   [включить плавающее окно]   #54
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (KAP_ALEX) »
фермэлтэйкл
Термалтейк наверное? Уточните модель.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2011, 12:58   [включить плавающее окно]   #55
KAP_ALEX
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 15.06.2009
Цитата (Crasher) »
Термалтейк наверное? Уточните модель.
не вообще другая фирма перепутал))
вот:
Блок питания Cooler Master RP-650-PCAA 650W ATX (24+8+4+2x6+8пин)
http://www.nix.ru/autocatalog/power_...2x6_73048.html
KAP_ALEX вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2011, 07:52   [включить плавающее окно]   #56
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
KAP_ALEX блок не из разряда топовых, но без фанатизма для планируемой системы его хватит (если он еще не на пути в утиль.) Во всяком случае покупать новый БП сразу смысла не вижу.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2011, 07:56   [включить плавающее окно]   #57
KAP_ALEX
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 15.06.2009
Цитата (Crasher) »
Во всяком случае покупать новый БП сразу смысла не вижу.
а если его хватать не будет то комп в перезагрузку уходит вроде да?
KAP_ALEX вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2011, 00:00   [включить плавающее окно]   #58
addonai
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.04.2011
Всем вечер добрый. Накидал примерный конфиг до 45К. Брать буду здесь http://www.tcs.ru. Подскажите что не так. Смущает видюха (производитель), может лучше Asus. Но она на штуку двести дороже (стоит того?). Итак:

Процессор Intel Core i5-2500K - 7650,00
Материнская плата Gigabyte GA-P67A-UD4-B3 - 6450,00
Вентилятор Zalman CNPS10X Performa 1290,00 (Вентилятор Cooler Master Hyper 212 Plus 1170,00)
Видеокарта Leadtek GF GTX 580 1.53G DDR5 PCI-Express 16x, 2DVI, miniHDMI (384bit) - 15900,00 (Asus GF ENGTX580 DCII/2DIS 1.53G DDR5)
БП - Chieftec APS-750 C - 3840,00
Корпус Miditower ATX Zalman Z9 Plus - 2850,00 (Miditower ATX Cooler USP 100 - 2400,00)
Модуль памяти 2 * DIMM DDR3 4G 1333MHz PC3-10600 Samsung - 2 * 2250,00 (или 2*4G 1600 MHz - то какую?)
Привод DVD±RW/CD-RW NEC AD-7263S - 1020,00

Хард пока старый оставлю, позже возьму SSD под систему.

P.S. Возможно будет SLI и умеренный разгон в будущем.
Заранее спасибо.
addonai вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2011, 12:37   [включить плавающее окно]   #59
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (addonai) »
Вентилятор Zalman CNPS10X Performa 1290,00 (Вентилятор Cooler Master Hyper 212 Plus 1170,00)
Zalman CNPS10X Performa

Цитата (addonai) »
Корпус Miditower ATX Zalman Z9 Plus - 2850,00
Zalman Z9 Plus

Цитата (addonai) »
БП - Chieftec APS-750 C - 3840,00
если карта будет одна, то лучше взять Cooler Master GX (RS-650-ACAA-E3), а если точно будет SLI, то Chieftec APS-850 C


Цитата (addonai) »
Видеокарта Leadtek GF GTX 580 1.53G DDR5 PCI-Express 16x, 2DVI, miniHDMI (384bit) - 15900,00 (Asus GF ENGTX580 DCII/2DIS 1.53G DDR5)
Leadtek GF GTX 580
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2011, 07:31   [включить плавающее окно]   #60
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (KAP_ALEX) »
а если его хватать не будет то комп в перезагрузку уходит вроде да?
может в ребут, может отключится под нагрузкой. Может и просто не запуститься.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
игры, компьютер, конфигурация, сборка, системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey