Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.03.2006, 13:10   [включить плавающее окно]   #1
Xander
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Question Что с показаниями 3DMark`a???

У меня процессор AMD Athlon64 3200+ (s939). После покупки и установки проца, я его протестил в 3DMark`e 2003, итог был 874 (CPUScore) - при тактовой частоте 2.0ГГц. После разгона до 2.2ГГц CPUScore=960. При частоте 2.5 или 2.6 ГГц CPUScore всё равно равен 960. Почему? Тестил проц в CPU RightMark`e - разгон показывает нормально. Напишите кто, что думает по этому поводу.

Конфигурация компьютера: AMD Athlon64 3200+ (s939) / Epox 9npa +Ultra / 512*2 Samsung PC3200 / Seagate Barracuda 30 GB / PCI-E 256Mb ATI Radeon X800GTO FireBlade / Встроенная / FDD - MITSUMI, DVD-RW - NEC-3500 / БП-300W / LG, 15'' / Windows XP Pro SP2, NTFS
Xander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2006, 13:44   [включить плавающее окно]   #2
V-A
Мужской Опытный
 
Аватар для V-A
 
Регистрация: 29.08.2003
Адрес: Киев
Xander А какие драйвера к видеокарте?
__________________
Если тебя не сломали, то ты стал сильнее...
V-A вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2006, 13:52   [включить плавающее окно]   #3
Xander
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сначала были catalyst 6.1, теперь catalyst 6.2
Xander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2006, 14:24   [включить плавающее окно]   #4
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Xander) »
Сначала были catalyst 6.1, теперь catalyst 6.2
с ССС или с СР. и хорошо вычистил при смене?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2006, 17:22   [включить плавающее окно]   #5
V-A
Мужской Опытный
 
Аватар для V-A
 
Регистрация: 29.08.2003
Адрес: Киев
Xander во время тестирования ничего процессор не подгружало дополнительно?
Цитата
PCI-E 256Mb ATI Radeon X800GTO FireBlade
а видеокарта ненароком не с разъемом для доп. питания?
__________________
Если тебя не сломали, то ты стал сильнее...
V-A вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2006, 05:16   [включить плавающее окно]   #6
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (V-A) »
Цитата:
PCI-E 256Mb ATI Radeon X800GTO FireBlade

а видеокарта ненароком не с разъемом для доп. питания?
на Х800GTO нет разъёма для доппитания. http://www.overclockers.ru/lab/20658.shtml есть на GTO2. Х850.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2006, 10:44   [включить плавающее окно]   #7
Xander
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (Dominik) »
Цитата (Xander) »
Сначала были catalyst 6.1, теперь catalyst 6.2
с ССС или с СР. и хорошо вычистил при смене?
Какая смена? Catalyst 6-ой версии не поддерживает CP. (Кажется Catalyst 5.13 тоже)

Xander добавил :

Цитата
во время тестирования ничего процессор не подгружало дополнительно?
Нет
Xander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2006, 16:38   [включить плавающее окно]   #8
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Xander) »
Какая смена? Catalyst 6-ой версии не поддерживает CP.
у меня 6.2 и СР прикручен.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2006, 10:21   [включить плавающее окно]   #9
Xander
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Удивительно! Когда я поставил catalyst 6.1 и CP, после перезагрузки при входе в винду комп бросало в синий экран. Зашел в безопасном режиме слил драйвер и CP, и загрузился нормально.
Xander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2006, 10:39   [включить плавающее окно]   #10
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Xander) »
Удивительно!
а ничего удивительного.
цитата из ФАКа: http://www.radeon.ru/faq/part1/#n8
Цитата
Как правильно очистить систему перед установкой новой версии драйверов к Radeon?
Вариант I – Использование специализированной утилиты DH Driver Cleaner
Распакуйте новые драйвера в отдельную папку;
Зайдите в "Панель управления" => "Установка и удаление программ" и деинсталлируйте старые драйвера, на предложение перезагрузиться ответьте "Нет";
Загрузите Windows в "Безопасном режиме" (нажмите F8 во время загрузки);
Windows автоматически запустит "Мастер нового оборудования", вам следует закрыть его (только для WinXP, 2000, 2003);
Запустите программу DH Driver Cleanerи выберите Сервис=>Очистка CAB (этот пункт не обязателен, но рекомендован разработчиком программы);
Теперь нам понадобится сам DH Driver Cleaner. После запуска, выберите из скользящего меню пункт ATI и нажмите "Очистить". Подтвердите свой выбор;
Очистите корзину и перезагрузитесь в "Нормальный режим" работы Windows.
Напомню, что последние версии DH Driver Cleaner имеют русский интерфейс (нажмите Ctrl+L находясь в главном меню программы и выберите Russian)
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2006, 10:47   [включить плавающее окно]   #11
Xander
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Буду знать. Так что на счёт "главного вопроса"?
Xander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2006, 15:47   [включить плавающее окно]   #12
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Xander а КиК отключал пр тестировании?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2006, 10:47   [включить плавающее окно]   #13
Xander
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата
а КиК отключал пр тестировании?
ДА
Xander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2006, 05:35   [включить плавающее окно]   #14
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Xander а марк пропатчен до 360?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2006, 10:30   [включить плавающее окно]   #15
Xander
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата
а марк пропатчен до 360?
да, пропатчен.
Xander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 05:41   [включить плавающее окно]   #16
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
вчера прогнал 03-й при частоте 230х10. CPU test - 1082. 123,7. 18,7.
Xander не знаю, если железо правильно разгоняется то тогда что-то с софтом. хз.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2006, 11:09   [включить плавающее окно]   #17
Xander
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Ладно, буду юзать проц. Если разберусь в чём дело - напишу.
Xander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey