Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Охлаждение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.10.2004, 10:55   [включить плавающее окно]   #1
Brain Force
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.01.2004
Адрес: г.Брянск
Question Нормальная температура Barton 2800????

Какая температура нормальная для Barton 2800, а то у меня при 54 по Цельсию система перезагружается постоянно???
Brain Force вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2004, 10:58   [включить плавающее окно]   #2
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
имхо - причина не в перегреве. 54 - очень даже нормальная температура
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2004, 14:35   [включить плавающее окно]   #3
Fedor-Ert
Мужской Опытный
 
Аватар для Fedor-Ert
 
Регистрация: 19.05.2004
Мож с виндой каккие глюки
__________________
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Fedor-Ert вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2004, 14:48   [включить плавающее окно]   #4
raze
Мужской Продвинутый
 
Аватар для raze
 
Регистрация: 24.05.2004
Адрес: Таллинн, Эстония
была такая трабла, тока с 2000+ xp, че я тока не делан, ни хрена, отнес в гарантийку, они все решили, мне сказали , что мол поменяли джампер и поколдавали с биосом.
больше таких траблов не наблюдалось
raze вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2004, 17:20   [включить плавающее окно]   #5
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Brain Force
М/п не RDA случаем?
Конфигурацию компа - в студию.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2004, 02:08   [включить плавающее окно]   #6
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Brain Force
Цитата
Какая температура нормальная для Barton 2800, а то у меня при 54..
А температура эта с какого датчика?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2004, 09:36   [включить плавающее окно]   #7
Rusek
Guest
 
Brain Force
Так может дело может быть не только в проце, может память битая или блок питания не вытягивает. Поподробнее напиши какие шаги предпринимал, что делал.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2004, 14:37   [включить плавающее окно]   #8
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
2All: Я вот тоже столкнулся с подобной ситуацией, только при 50 градусах.. Мать RDA3I, BArton2500+, кулер какой-то.. Видюха 9600 NoName. Блок тоже NoName 250Вт.. Фишка в том, что когда стояла видюха 9600Pro - все работало. Поставили 9600 - перезагрузки. Причем именно при достижении 50 градусов на проце (показания по SpeedFAN).. Вроде если дрова криво стали, так не обязательно винда будет 50 градусов ждать. Блок питания тоже не будет..
Тоже, вот, загадка..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey