Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.09.2004, 17:44   [включить плавающее окно]   #1
Igor holodov
Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Igor holodov
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Москва
Question Хороший ли кулер для пня 4

У меня пень4 2.4,кулер Igloo4360 light-это нормально,а то биос показывает что в пиковый момент температура 68(!),может врет или так должно быть?
Igor holodov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2004, 17:50   [включить плавающее окно]   #2
Lebedev
Опытный
 
Аватар для Lebedev
 
Регистрация: 19.02.2004
Адрес: Moscow
Не врет, но многовато. Как с вентиляцией в корпусе дело обстоит?
И это Northwood или Prescott? для второго - нормально.
__________________
Искать, найти и перепрятать!
Lebedev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2004, 20:54   [включить плавающее окно]   #3
Igor holodov
Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Igor holodov
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Москва
Вентиляция хорошая(комн.-24,корп. бездействие-28,корп. при нагрузке-31(БП с регулятором скорости))Правда пень с дерьмовой термопластой(завтра куплю алсил-3).А не подскажешь где это написанно и \или какой прогой это узнать?
Igor holodov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2004, 04:40   [включить плавающее окно]   #4
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Igor holodov
К примеру CPU-Z и т.д. http://overclockers.ru/files/index.shtml?dir=32
И что значит - пиковый момент?
Для Northwood кулер Igloo4360 light подойдет. Для Prescott - имхо слабоват.
Из термопаст рекомендую КПТ-8, так как у АлСил много подделок.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2004, 15:55   [включить плавающее окно]   #5
Igor holodov
Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Igor holodov
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Москва
Пиковый момент-максимальная температура процесора при максимальной нагрузке.
Igor holodov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2004, 19:37   [включить плавающее окно]   #6
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Igor holodov
Цитата
Пиковый момент-максимальная температура процесора при максимальной нагрузке.
И как это смотрят через БИОС ? Может все же из-под ОС утилитой мониторинга ?
Далее - все же на каком ядре твой процессор?
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2004, 19:49   [включить плавающее окно]   #7
Igor holodov
Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Igor holodov
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Москва
Northwood.На многих сайтах написано что 70 градусов-завышение BIOSA Т.к радиатор у основания теплый.Может попробовать обновить новую версию биоса?термопасту пока не купил(кончилась).
Igor holodov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2004, 19:59   [включить плавающее окно]   #8
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Igor holodov
Если радиатор у основания теплый, то это или глюк мониторинга, или плохой термоинтерфейс.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2004, 11:56   [включить плавающее окно]   #9
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
Igor holodov
Так ты поменял термоинтерфейс, или нет?
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2004, 16:50   [включить плавающее окно]   #10
Igor holodov
Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Igor holodov
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Москва
Сегодня поменяю
Igor holodov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2004, 18:47   [включить плавающее окно]   #11
Fedor-Ert
Мужской Опытный
 
Аватар для Fedor-Ert
 
Регистрация: 19.05.2004
У меня та же игла так вот в пиковый момент 30 а в простое 25 наверно глюки с мониторингом попробуй эту утилиту http://www.almico.com/speedfan416.exe
__________________
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Fedor-Ert вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2004, 20:10   [включить плавающее окно]   #12
Igor holodov
Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Igor holodov
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Москва
у меня она не работает
Igor holodov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2004, 20:56   [включить плавающее окно]   #13
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Igor holodov
Цитата
у меня она не работает
Что значит - не работает? Не запускается, или говорит чего? Или действий нужных не выполняет?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2004, 07:51   [включить плавающее окно]   #14
Fedor-Ert
Мужской Опытный
 
Аватар для Fedor-Ert
 
Регистрация: 19.05.2004
Мож она она до чипа темп контроля не может достучится?
__________________
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Fedor-Ert вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey