Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.01.2011, 11:04   [включить плавающее окно]   #81
Vito Scaletta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2011
То Crasher...
Спасибо за ответ, все четко и понятно... Пруфлинк на последние тесты еще больше разъяснил ситуацию... Карты разгонять особо не буду, чтобы не поднимать температуру в системнике, оставлю только разгон процессора на 3,6 Ггц и поменяю корпусный кулер 120 на вытяжку на что-то по мощнее где-то на 70-80 CFM...
Vito Scaletta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2011, 23:23   [включить плавающее окно]   #82
elisei89
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Калуга
Crasher
большое спасибо за обьяснения!!!!!!а то некоторые вместо ответить,начинаю дискусии разводить и тд
elisei89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2011, 00:19   [включить плавающее окно]   #83
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Crasher) »
1. Либо в комплекте с материнкой (странно, что нет), либо с видеокартой (ходят "слухи", что такое бывает, но сам не видел), либо где-то отдельно... - тоже ни разу не встречалось.
обычно с видаками мостики идут, с материями как-то не довелось видеть (с матерями только SLI мосты).

Цитата (Crasher) »
2. Можно и без мостика. Ничего страшного, если его и не будет, правда неколько потеряете в производительности.
последний кросс из 5770 без моста таки не заработал.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2011, 08:05   [включить плавающее окно]   #84
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Vito Scaletta elisei89 пожалуйста. Чем смог.

XaXoL
Цитата
обычно с видаками мостики идут, с материями как-то не довелось видеть (с матерями только SLI мосты).
возможно не туда смотрел.

Цитата
последний кросс из 5770 без моста таки не заработал.
ничего не могу сказать, помимо: должен был.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2011, 18:30   [включить плавающее окно]   #85
qazqazqaz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.02.2011
Здраствуйте, я плохо разбираюсь в современном железе, помогите пожалуйсто выбрать новую видеокарту.
Компьютер: Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 4GB RAM, ATI Radeon HD 4800
Хочу новую видеокарту от Nvidia для лучшей производительности, а так же, чтоб таки задействовать имеющийся у монитора HDMI разъем. Какая видеокарта сейчас имеет наилучшее соотношение цены/качества, и подойдет мне? Хотелось бы уложиться примерно в 6000руб..
qazqazqaz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2011, 19:47   [включить плавающее окно]   #86
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
qazqazqaz Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III.

Цитата (qazqazqaz) »
ATI Radeon HD 4800
а последние 2 цифры какие?! Исходя из суммы Вы можете претендовать на GTX460 768/1024Mb в зависимости от производителя.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 06.02.2011 в 19:54.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 12:30   [включить плавающее окно]   #87
V_A
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Сумы
Подскажите есть ли смысл поменять DirectX 9 на DirectX 10. Уменя :Windows XP Pro SP3, HD 5670
V_A вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 12:38   [включить плавающее окно]   #88
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (V_A) »
Подскажите есть ли смысл поменять DirectX 9 на DirectX 10. Уменя :Windows XP Pro SP3, HD 5670
для начала под ХР нельзя запустить DX10 приложения, если поставите win7, то сможете запускать DX10 и DX11, что добавляет некоторых играх практически не заметные элементы, хотя в Bioshock водичка с DX10 смотрится лучше...
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 13:15   [включить плавающее окно]   #89
V_A
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Сумы
Цитата (Slava_27) »
для начала под ХР нельзя запустить DX10 приложения, если поставите win7, то сможете запускать DX10 и DX11, что добавляет некоторых играх практически не заметные элементы, хотя в Bioshock водичка с DX10 смотрится лучше...
Посмотри в инете - там пишут что DirectX 10 народные умельцы переделуют под XP.
V_A вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 13:22   [включить плавающее окно]   #90
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (V_A) »
Посмотри в инете - там пишут что DirectX 10 народные умельцы переделуют под XP.
видели и уже давно, хотите этой порнухи - дело ваше
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 13:28   [включить плавающее окно]   #91
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (V_A) »
Посмотри в инете - там пишут что DirectX 10 народные умельцы переделуют под XP.
это эмулятор, абсолютно не дающий ничего в работе, DX10 изначально делали по Vista и под XP он не работает
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 14:07   [включить плавающее окно]   #92
V_A
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Сумы
я вначале и спрашивал есть ли смысл менять 9 на 10 для ХР, если нет - то и небуду заморачиваться. Спасибо
V_A вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2011, 14:00   [включить плавающее окно]   #93
Vito Scaletta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2011
Доброго времени суток. Не подскажите решение проблемы в просмотром фильмов на компьютере...
Проблема в том, что при просмотре avi файлов на компьютере (конфигурация в профиле), через VLC1.1.5 и др. проигрыватели изображение и звук замирают на несколько секунд (от 5 до 20 сек.), затем видеокартинка быстро перематывается на на это-же время вперед и снова замирает, но появляется звук этого кусочка который перемотался, когда звук догоняет изображение фильм продолжает нормально воспроизводиться... причем такое может повториться 2-3 раза за фильм, а может вообще не возникать... С чем может быть связанна данная проблема?
Установлены все новые драйвера на компьютер, карту и звуковуху, обновлен биос материнки, установлено новое ПО, также установлен DivX AF, но проблема все равно осталась... Пользовался как 32 битными проигрывателями так и 64 бит...
Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Vito Scaletta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 06:39   [включить плавающее окно]   #94
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Vito Scaletta) »
также установлен DivX AF
это, в принципе, уже устарело.

Цитата (Vito Scaletta) »
Пользовался как 32 битными проигрывателями так и 64 бит... Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
а кодеки какие стоят?!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 11:53   [включить плавающее окно]   #95
Vito Scaletta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2011
Цитата (Crasher) »
а кодеки какие стоят?!
Кодеки вроде все новые, от силы 1, 2 месяца и DivX и ffdshow... да и в проигрывателе VLC 1.1.5. набор кодеков уже встроен... Щас вышла новая версия VLC 1.1.7 но изменений не произошло, все та же проблема... и со встроенным в Винду медиа плеером таже проблема...
Пользуюсь также Media Player Classic - Home Cinema x64, улучшений никаких...

Скачал сегодня KMPlayer 3.00.1439, говорят очень хороший проигрыватель, один из лучших...
Может мне ATI Catalist обновить? сейчас стоит ATI Catalist 10.11

Последний раз редактировалось Vito Scaletta; 16.02.2011 в 12:17.
Vito Scaletta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 12:16   [включить плавающее окно]   #96
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Vito Scaletta я бы посоветовал удалить все кодеки из системы и обновить их пакетом. Типа K-lite или Win7Codec.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 12:34   [включить плавающее окно]   #97
Vito Scaletta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2011
Цитата (Crasher) »
Vito Scaletta я бы посоветовал удалить все кодеки из системы и обновить их пакетом. Типа K-lite или Win7Codec.
Читал что программа VLC не использует кодеков установленных на системе т.к. имеет свои встроенные кодеки и может работать даже с флэшки (типа портабл)...

Кодеки удалю... Попробую скачать еще Win7Codec последний...
Скачал AMD Catalyst 11.2 в новой версии добавлено — оптимизации быстродействия, морфологическое сглаживание на Radeon HD 5xxx...
Vito Scaletta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 12:38   [включить плавающее окно]   #98
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Vito Scaletta) »
Читал что программа VLC не использует кодеков установленных на системе
возможно. Где читали?!
Попробуйте другую программу, которая использует. Gom или LA, или обычный WMP. Могут кодеки от VLC конфликтовать...
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 13:23   [включить плавающее окно]   #99
Vito Scaletta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2011
Цитата (Crasher) »
возможно. Где читали?!...
Читал вот здесь
http://vlc-media-player.en.softonic.com/

Сегодня вечером попробую KMPlayer и windows.7.codec.pack.v2.8.0...
Vito Scaletta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2011, 13:56   [включить плавающее окно]   #100
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Vito Scaletta) »
Читал вот здесь
http://vlc-media-player.en.softonic.com/
ничего там нет о неиспользовании кодеков. Какие-то у него есть, но чтобы совсем ничего не использовал... сомнительно.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey