Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.11.2007, 14:28   [включить плавающее окно]   #1
c4_Storm
Новенький
Автор темы
 
Аватар для c4_Storm
 
Регистрация: 28.03.2004
Question Нет сигнала

Привет.
Такая проблема: есть монитор acer al2023 (20 дюймов) . При включении компьютера на центр дисплея вылетает табличка -- НЕТ СИГНАЛА. Висит примерно минуту или 2 потом пропадает. через минуту появляется. Работать невозможно. Пробовали кабели посмотреть , переподключить- ничего не помогло. Дрова менять, результат тот же.
Сам компьютер:
Компьютер

Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
barebon system
Системная плата
Тип ЦП Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата MSI Hetis 915 (MS-7137) (2 PCI, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Grantsdale-G i915GV
Дисплей
Видеоадаптер Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family (128 Мб)
3D-акселератор Intel GMA 900

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-2]

Может видео не поддерживает или еще чего - не знаю. Если есть соображения по этому поводу, то ответьте плз.... НЕТ СИГНАЛА уже зае..мучала всех. Такая же фигня кстати на другом компе. А еще на одном она была и потом сама куда то пропала )) Короче не знаю чего даже и делать....
c4_Storm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2007, 15:11   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А экран при этом черный, или же видно изображение?
Просто, это:
Цитата
Работать невозможно ... Дрова менять, результат тот же.
наводит на такую мысль
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2007, 15:16   [включить плавающее окно]   #3
c4_Storm
Новенький
Автор темы
 
Аватар для c4_Storm
 
Регистрация: 28.03.2004
Изображение видно. Вот сейчас печатаю , а у меня по середине экрана НЕТ СИГНАЛА ((( Иногда тухнет на пару секунд и опять работать начинает
c4_Storm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2007, 15:21   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20656
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19401-4
Судя по данным топикам, это у них частая болезнь...

garniv добавил :

И не только у них: http://forum.ixbt.com/post.cgi?text=...%3A28%3A004438
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2007, 15:29   [включить плавающее окно]   #5
c4_Storm
Новенький
Автор темы
 
Аватар для c4_Storm
 
Регистрация: 28.03.2004
Хм... Почитав темы я понял что дело обстоит не очень хорошо. КОроче складывается такое ощущение что почему то глюки идут от винды. Ведь эта шняга появляется после экрана приветствия. Чувак в топике написал что у него работает под 2000 норм. а под ХР дудки ((
А вот лечения от этой фигни я пока не нашел..
HELP !!!
c4_Storm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2007, 23:29   [включить плавающее окно]   #6
pony
Мужской Общительный
 
Аватар для pony
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: kharkov.poloveckaa 5
Ты должен дрова поставить монита на винду у меня эта проблема тоже была и наверно видео дрова сначала поменять
pony вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2007, 13:41   [включить плавающее окно]   #7
c4_Storm
Новенький
Автор темы
 
Аватар для c4_Storm
 
Регистрация: 28.03.2004
А у тебя такой же монитор или нет ? Дрова ставил - не помогло. Все что мона уже переставлял...
c4_Storm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2007, 14:18   [включить плавающее окно]   #8
pony
Мужской Общительный
 
Аватар для pony
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: kharkov.poloveckaa 5
У меня самсунг синкмастер 152т
pony вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2007, 23:21   [включить плавающее окно]   #9
d2o
Мужской Продвинутый
 
Аватар для d2o
 
Регистрация: 24.01.2005
Адрес: СПб, ООО "Диком сервис"
типовая неисправность. монитор гарантийный. в сервис.
__________________
Сервис-инженер. ICQ: 190999104
d2o вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey