Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.11.2003, 07:38   [включить плавающее окно]   #1
TEH
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Не могу поставить Win98 с видео GF4Ti4200 8x.

Здраствуйте! Мой конфиг:
Elite K7S5A
AMD-800 Duron
256mb-DDRpc-2100 Hundai original
6.4 Gb-WD
Asus V3800 Agp 32mb.AGP-4x
СД-Combo LiteOn 48161H
WinXP.
Значит так Вчера купил GF4Ti4200,AGP-8x.вытащил старую видюху,поставил новую,поставил дрова и все ОК! -Это в ХР.
Значит сегодня решил все на чистый 98SE ставить,-вставил загр.дискету,отформатировал диск С,перешел на F-сдром,пишу как обычно win98\setup и ни фига -черный экран,а должен скандиск вроде как запуститься.И биос сбрасывал несколько раз.
ну я так помучился с разными дисками,разными виндосами.Потом решил вытащил новую карту ,вставил опять старую V3800,и что вы думаете? Все установилось,как устан.я сразу вытащил старую видюху и воткнул новую,и теперь все ОК! Все работает отлично.
Неужели мне теперь всегда так надо будет делать при установке винды.
Люди подскажите что за бадяга у меня ,может железо сбоит?
TEH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2003, 09:17   [включить плавающее окно]   #2
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
А вот нафига с XP слазил ???...забудеть ты про 9х....умерла линейка эта уже давно !!!
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2003, 09:59   [включить плавающее окно]   #3
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
White Wizard
Ты бы ему лучше с проблемой помог, а не говорил своё мнение насчёт вин98...

TEH
А пробовал запускать setupcor.exe?
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2003, 10:44   [включить плавающее окно]   #4
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
TEH
Известная проблема, тебе нужно установить винду с другой, более древней карты, а после заменить на ti4200...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2003, 22:57   [включить плавающее окно]   #5
TEH
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от Remore
TEH
Известная проблема, тебе нужно установить винду с другой, более древней карты, а после заменить на ti4200...
Ха если так.
То тогда я все правильно сделал ,как ты и написал.
TEH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2003, 00:15   [включить плавающее окно]   #6
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
То тогда я все правильно сделал ,как ты и написал.
Все равно не ставится...?
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2003, 06:02   [включить плавающее окно]   #7
TEH
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Нет я вставил старую видеокарту, поставил 98винду,вытащил её,поставил GF4200,ну и пошло поехало драйвера и программы щас все ОК!
Просто я хотел узнать почему с 4200 не ставится 98.
TEH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2003, 07:44   [включить плавающее окно]   #8
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
Нет я вставил старую видеокарту, поставил 98винду,вытащил её,поставил GF4200,ну и пошло поехало драйвера и программы щас все ОК!
Просто я хотел узнать почему с 4200 не ставится 98.
Главное, что твоя проблема решена...
А почему, наверное, слишком новое железо (это народный глюк)...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2003, 07:50   [включить плавающее окно]   #9
TEH
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.02.2003
Поменьше бы таких глюков ,тогда бы жить былобы веселее.
TEH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2003, 09:23   [включить плавающее окно]   #10
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
TEH
На матери пробовал обновить биос? Помогает в большинстве случаев...
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2003, 07:33   [включить плавающее окно]   #11
KSP
Продвинутый
 
Регистрация: 14.10.2003
TEH
Просто я хотел узнать почему с 4200 не ставится 98.
Потому, что инсталлятор пытается загрузить шрифты и обламывается. То-ли по причине собственной глюкавости, то-ли по причине глючности видюшки. Короче надо пользоваться setupcor.exe.
KSP вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2003, 13:58   [включить плавающее окно]   #12
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
i4x
А я и так ему пытаюсь помочь....я говорю что пора переходить на WinXP или что то подобное, а не сидеть на сторой винде...у которой нет проктический тех поддержки...и всё время траблы...
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey