Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Разное > Флейм > Тематический околокомпьютерный флейм

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.07.2008, 12:05   [включить плавающее окно]   #1
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba

Опера работает нормально, Торпарк тоже, а вот ИЕ...
С утра работал, а щас отказывается грузить страницы, так 3 дня уже.
НЕскейп Навигатор тоже никак не пашет.

ПОЧЕМУ!?

Как такое может быть, одни работают, другие нет!?

В КИСЕ все в доверии, щас ещё раз проверю...

ХЭЛП!!!

veroni4ka Bomba добавил :

Диагностика сети мне написала:

Диагностика HTTP, HTTPS, FTP
Подключения HTTP, HTTPS, FTP
warn HTTP: ошибка 12029 при подключении к www.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn FTP (пассивный): ошибка 12029 при подключении к ftp.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTP: ошибка 12029 при подключении к www.hotmail.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: ошибка 12157 при подключении к www.microsoft.com: An error occurred in the secure channel support
warn FTP (активный): ошибка 12029 при подключении к ftp.microsoft.com: A connection with the server could not be established
warn HTTPS: ошибка 12157 при подключении к www.passport.net: An error occurred in the secure channel support
error Не удалось установить соединение HTTP.
error Не удалось установить соединение HTTPS.
error Не удалось установить соединение FTP.



Ммм?
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 12:38   [включить плавающее окно]   #2
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
опера работает ?
- сбрось настройки ИЕ на дефолтные (сервис-свойства-дополнительно-сброс).
если непомогло, тагда либо опера работает через проксю, либо троян.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 13:25   [включить плавающее окно]   #3
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
я щас в ИЕ пишу!

заработал ни с того ни с сего...

А Portable Netscape Navigator 9.0.0.6 так по прежнему дауне!

КАК его!?

ИМХО, те надо тока совет дать, он и запустиццо, как ИЕ!
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 15:12   [включить плавающее окно]   #4
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
veroni4ka Bomba Поправь меня если я не прав,у тебя стоит KIS 8.Попробуй его выключить.И выйди по очереди всеми браузерами,в инет.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 15:28   [включить плавающее окно]   #5
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
9!

Это опцию нажать: приостановка защиты!?

А вири, как нахлынут! Они в засаде сидят, сцуко!
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 15:34   [включить плавающее окно]   #6
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Это опцию нажать: приостановка защиты!?
Нет в трее,значок Каспера-правой кнопкой-выход.
Цитата
А вири, как нахлынут! Они в засаде сидят, сцуко!
Да за двадцать минут ничего не произойдет,сам бывает забываю вкл.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Трей.jpg
Просмотров: 495
Размер:	4.2 Кб
ID:	25968  
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 18:18   [включить плавающее окно]   #7
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
КИСу отключанто делала, инетка не оживанто!


Ммм?
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 18:23   [включить плавающее окно]   #8
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
veroni4ka Bomba сброс настроек делала ?
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 18:34   [включить плавающее окно]   #9
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
Возможно, у вас проблемы с сетевым соединением. Как правило, в этом случае у вас возникают проблемы с выходом в Интернет, а также с другими ресурсами сети. Для проверки сети попробуйте вынуть и вставить вновь штекер сетевого кабеля, проверьте кабель на наличие изломов. Выполните команду ipconfig /flushdns - вбейте ее в окно "Выполнить", либо в командной строке Windows. Обновите IP адрес, для этого в свойствах соединения нажмите на кнопку "Исправить". Обязательно попробуйте запустить пакет ISExplorer, а также проверьте сеть с диска ИС. Если не помогает, но проблемы с сетью явные - звоните в ТП, либо можете сидеть и ждать, пока само пройдет. Дело ваше.

4. Проблема может быть в стороннем ПО, использующем сеть и влияющем на сетевые соединения. Если таковое имеется, попробуйте его отключить.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 18:55   [включить плавающее окно]   #10
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Цитата (Zidix) »
Возможно, у вас проблемы с сетевым соединением. Как правило, в этом случае у вас возникают проблемы с выходом в Интернет, а также с другими ресурсами сети. Для проверки сети попробуйте вынуть и вставить вновь штекер сетевого кабеля, проверьте кабель на наличие изломов. Выполните команду ipconfig /flushdns - вбейте ее в окно "Выполнить", либо в командной строке Windows. Обновите IP адрес, для этого в свойствах соединения нажмите на кнопку "Исправить". Обязательно попробуйте запустить пакет ISExplorer, а также проверьте сеть с диска ИС. Если не помогает, но проблемы с сетью явные - звоните в ТП, либо можете сидеть и ждать, пока само пройдет. Дело ваше.

4. Проблема может быть в стороннем ПО, использующем сеть и влияющем на сетевые соединения. Если таковое имеется, попробуйте его отключить.
ipconfig /flushdns сделала.

При исправлении подключения уже давно такая ошибка, см скрин.
Это при установке КИСЫ выбраа недефолтную опцию с DNS.

пакет ISExplorer - а это чего такое!? Я не знаю....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vpn.png
Просмотров: 725
Размер:	10.2 Кб
ID:	25970  
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 19:46   [включить плавающее окно]   #11
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
При исправлении подключения уже давно такая ошибка, см скрин.
А при исравлении,постоянно такая ошибка,по крайней мере у меня она стабильно.Так что забей.
Пуск->Панель управления->Своиства обозревателя на вкладке "Дополнительно" установить галочки напротив использовать SSL2 и использовать SSL3.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 20:08   [включить плавающее окно]   #12
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Цитата (Zidix) »
Возможно, у вас проблемы с сетевым соединением. Как правило, в этом случае у вас возникают проблемы с выходом в Интернет, а также с другими ресурсами сети. Для проверки сети попробуйте вынуть и вставить вновь штекер сетевого кабеля, проверьте кабель на наличие изломов. Выполните команду ipconfig /flushdns - вбейте ее в окно "Выполнить", либо в командной строке Windows. Обновите IP адрес, для этого в свойствах соединения нажмите на кнопку "Исправить". Обязательно попробуйте запустить пакет ISExplorer, а также проверьте сеть с диска ИС. Если не помогает, но проблемы с сетью явные - звоните в ТП, либо можете сидеть и ждать, пока само пройдет. Дело ваше.

4. Проблема может быть в стороннем ПО, использующем сеть и влияющем на сетевые соединения. Если таковое имеется, попробуйте его отключить.
ipconfig /flushdns сделала.

При исправлении подключения уже давно такая ошибка, см скрин.
Это при установке КИСЫ выбраа недефолтную опцию с DNS.

пакет ISExplorer - а это чего такое!? Я не знаю....

veroni4ka Bomba добавил :

На SSl 3 уже было, я на 2 поставила, щас ребутнусь....

veroni4ka Bomba добавил :

Не пашет Нескейп...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vpn.png
Просмотров: 464
Размер:	10.2 Кб
ID:	25973  
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2008, 23:10   [включить плавающее окно]   #13
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
А систему откатить не побовала,на время когда все работало.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2008, 00:09   [включить плавающее окно]   #14
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Жутко не хочется откатываццо так далеко!

Этож кучу прог и дров придется переставлять... Сегодня так Неро последнеее ставила больше часа с 2мя перезагрузками...
ОНо ж полетит...
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2008, 01:23   [включить плавающее окно]   #15
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
veroni4ka Bomba
Цитата
Жутко не хочется откатываццо так далеко!
Улыбнуло.
Ну тут палка о двух концах.А вообще зачем тебе 3 браузера?Никак понять не могу.
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2008, 09:21   [включить плавающее окно]   #16
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
КАк раз на такой случай!
Когда чего-то глючит, надо иметь запаску.

Portable Netscape Navigator 9.0.0.6 тока не грузиццо.
он полезный, с летитбита умеет качать!


А так все нормально работают (тьфу-тьфу!).
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2008, 11:37   [включить плавающее окно]   #17
Zidix
Мужской Бывалый
 
Аватар для Zidix
 
Регистрация: 25.06.2008
он полезный, с летитбита умеет качать!
Попробуй может это компенсирует Netscape Navigator.А я тебе больше ничем помочь не могу.
http://dreamprogs.net/id/2947/netlet...igator-9-0-0-6
__________________
Из всего софта у меня только BIOS лицензионный!
Zidix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2008, 12:32   [включить плавающее окно]   #18
dark_rex
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 05.10.2006
Новая тема от Веронички! Ура!!
dark_rex вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2008, 18:06   [включить плавающее окно]   #19
R1DER
Мужской Умудрённый
 
Аватар для R1DER
 
Регистрация: 24.08.2005
Достала уже! Либо совсем тупица, либо какой-то потный извращенец надо всеми стебется!
__________________
Вах, сущи, ара...
R1DER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2008, 21:13   [включить плавающее окно]   #20
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Флудерофф в топку!
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
bomba, няшка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey