![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Хотите попробовать 7 | |||
надеюсь Windows 7 будет лучше. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 88.73% |
останусь на старой оси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 11.27% |
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #601 | |
![]() Регистрация: 25.10.2006
|
заполните конфу вашего компа, или хотябы модель материнки, а пока вот что: http://www.improv.ru/kms_downloads+i...s-7+cat-2.html C@pral добавил : Ariny мде, какието бабтистские фразы, спс |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #602 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(C@pral) »
какието бабтистские фразы
Но если не нравится - можно самостоятельно выучить английский (я вообще не понимаю - как можно считать себя "компьютерщиком" не зная технического английского?).
[включить плавающее окно] #603 |
![]() Регистрация: 13.11.2007
|
Народ не могу поставить виндоувс 7 на второй раздел диска Д на первой то есть С стоит виста.при распаковки файлов вываливается ошибка 0х80070570 типа не может прочитать файл или найти,хотя образ проверял на СRC сумму все нормально также проверил и диск.И главное вываливается на разных проце-ах то 3х 16и 26и.версия
Винды 7600 OEM ULTIMATE |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #604 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Второй раз за пару дней слетает видеодрайвер, т. е. выключаю комп нормально, но при следующей загрузке оси вываливаеся бсод. Лечится только установкой дров в безопасном режиме. Билд 7100.
[включить плавающее окно] #605 |
![]() Регистрация: 29.07.2009
|
Синий екран в Win 7
Иногда в разнообразных ситуациях (просмотр фильма, чтения текста) выбрасывает синий экран а затем идет отсчет до 100 и комп перегружаеться. При загрузке винды выбрасывает окно и пишет шо хочет решить проблему и такой текст:
Подпись проблеми: Им’я события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7201.2.0.0.256.1 Код локализации: 1058 Дополнительные сведения о проблеме: BCCode: 1000008e BCP1: C0000046 BCP2: 82C4FA18 BCP3: 9F41F7E0 BCP4: 00000000 OS Version: 6_1_7201 Service Pack: 0_0 Product: 256_1 Файлы, которые помогают описать проблему: C:\Windows\Minidump\072809-22183-01.dmp C:\Users\zorick\AppData\Local\Temp\WER-29608-0.sysdata.xml Ознакомьтесь с нашей декларацией о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0422 Если онлайновая декларация о конфиденциальности недоступна, ознакомьтесь с нашей офлайновой декларацией о конфиденциальности: C:\Windows\system32\uk-UA\erofflps.txt |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #606 |
![]() Регистрация: 14.05.2004
|
Цитата
(C@pral) »
Цитата
помогающая решить ряд насущных вопросов
![]() Я имел ввиду активацию.
[включить плавающее окно] #607 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
|
Доброго времени суток. У меня такой вопрос - у меня на компе стоят две Оси - Виста и ХР (на разных винтах). Выбор Оси происходит при загрузке компа. Если поставить еще и "Семерку" на третий винт, не затрет ли она загрузчик от предыдущих операционок? или пропишется как третья и будет выбираться при загрузке компа наравне с предыдущими? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #608 |
|
Затрет
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #609 |
![]() Регистрация: 21.04.2004
|
Цитата
(ps203) »
Если поставить еще и "Семерку" на третий винт, не затрет ли она загрузчик от предыдущих операционок? или пропишется как третья и будет выбираться при загрузке компа наравне с предыдущими?
[включить плавающее окно] #610 |
![]() Регистрация: 01.07.2009
|
Цитата
Доброго времени суток. У меня такой вопрос - у меня на компе стоят две Оси - Виста и ХР (на разных винтах). Выбор Оси происходит при загрузке компа. Если поставить еще и "Семерку" на третий винт, не затрет ли она загрузчик от предыдущих операционок? или пропишется как третья и будет выбираться при загрузке компа наравне с предыдущими? Заранее спасибо.
НЕТ !!!!!! уменя стояли 3 ОСи -ХР была основной (причём Хоум версия) -и всё норм пахало !!!! -вот тока ХР гораздо шустрее висты и семёрки (виста вообще сплошное тормозилово) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #611 |
![]() Регистрация: 23.08.2006
|
Цитата
вот тока ХР гораздо шустрее висты и семёрки
Вся сила в проводах! Последний раз редактировалось cwhs; 31.07.2009 в 09:03. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #612 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
|
![]()
Спасибо, буду пробовать!
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #613 |
![]() Регистрация: 03.12.2005
|
помогите, после установки nvidia mx 440 , комп если перезагружаешь, то ребут он делает только минут через 5 после нажатия на Restart . точно также он ведет себя если нажать на завершение работы и если делать логоф. помогите... точку рестора не поднимает , пишет нет ни одной точки.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #614 |
![]() Регистрация: 18.01.2005
|
Уважаемые!
скажите пожалуйста, как исправить , как сделать чтобы русская писанина на win 7 нормально отображалась??? а то вот так - Â íîâîé âåðñèè èçìåíèëàñü ðåàêöèÿ ñèñòåìû íà íåêîððåêòíîå çàâåðøåíèå ðàáîòû. Òåïåðü èíôîðìàöèÿ, íåîáõîäèìàÿ äëÿ âûÿâëåíèÿ îøèáêè, áóäåò çàïèñûâàòüñÿ â ôàéë cronos.rpt. Ïðè ïåðâîì "ïàäåíèè" ñèñòåìû ýòîò ôàéë ïîÿâèòñÿ â êàòàëîãå ...отображается. обновил IE 8, все равно такая же хр..нь. как исправить , как сделать чтобы русская писанина на win 7 нормально отображалась??? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #615 |
![]() Регистрация: 03.07.2009
|
добрый день! возможно здесь уже описавалась это проблема! искать времени нет из 30 страниц
вопрос такой как стать владельцом папок??? и за дать полный доступ,ОС windows 7 |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #616 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(не злите меня ) »
вот тока ХР гораздо шустрее висты и семёрки
Последний раз редактировалось XaXoL; 01.08.2009 в 19:38. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #617 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
XaXoL
Цитата
на глаз разницы с ХР - ноль.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #618 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(weertt) »
Интересно только, куда семь лет разницы в возрасте делись?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #619 |
|
Может кто скажет по поводу ошибки пост выше. Может это виста как то влияет на Установку это гр!!!!ой 7ки
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #620 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
dope77
Если ставить последующие ОС на активные разделы, то глубоко по барабану. Никто ни на кого не влияет. Уж лет 7-9 как. ![]() |
![]() |