Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.10.2008, 19:06   [включить плавающее окно]   #221
BizUA
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.08.2007
Nikon_2005
Если мостики верно подключены, то возможно не хватает Гидравижена - доустанови в комплект к драйверам (с последними его в комплекте нет и поэтому с несколькими картами Каталист не умеет работать).
BizUA вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2008, 17:59   [включить плавающее окно]   #222
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (BizUA) »
то возможно не хватает Гидравижена
это для работы с двумя мониторами, а не двумя видеокартами...
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2008, 23:05   [включить плавающее окно]   #223
pill
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.10.2003
Адрес: Калининград
Здравствуйте помогите решить проблему.CrossFire из двух HD4850 в 3DMark06 тест полет по каньону на середине теста система уходит в спящий режим из которого ее потом не вытянуть при этом кульвер на видеокарте работает на максимальных оборотах При одной видеокарте таких проблем нету.Собственно в чем может быть проблема.Как я думаю,что в блоке питания но почему тогда именно в этом тесте все умирает и блок питания то не маленький Chieftec 650W или все таки надо 750W..в играх когда как можно поиграть 30 минут а можно и 1)
MB ASUS Maximus Formula Special Edition
CPU Core 2 Quad Q6600
HDD 120+500
DDR-2 800 2x2
БП Chieftec 650W
pill вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2008, 01:28   [включить плавающее окно]   #224
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
pill
У меня Chieftec 560W перестал справлятся с одной 8800гтх без разгона и процом Е6600@3600 за полгодика.
У тебя квад без разгона больше кушает, чем Е6600 в разгоне и две карты точно кушают больше чем одна. Так что вполне может быть и БП.
Мой Thermaltake Toughpower 750W на двухядернике в разгоне и двух 4870 грелся и его вентиль поднимал обороты. То есть без особого запаса.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2008, 02:42   [включить плавающее окно]   #225
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Kachok) »
У меня Chieftec 560W перестал справлятся с одной 8800гтх без разгона и процом Е6600@3600 за полгодика.
т.е. его заявленная мощность в 560Вт за полгода фактически упала ниже 300ВТ?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2008, 01:52   [включить плавающее окно]   #226
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Цитата (XaXoL) »
т.е. его заявленная мощность в 560Вт за полгода фактически упала ниже 300ВТ?
Врядли. Скорее всего просто блоки сами по себе не ахти.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2008, 01:57   [включить плавающее окно]   #227
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Kachok именно это я и подумал он случайно не GPS серии был?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2008, 10:31   [включить плавающее окно]   #228
pill
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.10.2003
Адрес: Калининград
Проблему решил заменой блока питания.
pill вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2008, 08:20   [включить плавающее окно]   #229
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
достал второй мостик, поставил, теперь пресловутый Crossfire работает... Всем спасибо.
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2008, 21:50   [включить плавающее окно]   #230
1Vital1
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2008
А кто нибудь ставил 4850+3870. Есть смысл?
1Vital1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 09:52   [включить плавающее окно]   #231
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (1Vital1) »
А кто нибудь ставил 4850+3870. Есть смысл?
Где-то видел описание сего действия и тесты, но найти что-то немогу. В целом насколько помню были местами проблемы с работоспособностью этой связки, т.к. официально такая связка не поддерживается, то не везде работают обе карты и даже не всегда включается режим CrossFire без плясок с бубном. По производительности (когда обе карты работали), это было где-то на ровне с одной HD4870 (хотя тут могу ошибаться, т.к. видел тесты давно).
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2008, 15:28   [включить плавающее окно]   #232
1Vital1
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2008
Ситуация такая. Стоит 3870 ddr4.Продавать за копейки жалко! Мать Asus на 35 чипсете CrossFire вот я и подумал не купить ли 4850?
1Vital1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2008, 08:59   [включить плавающее окно]   #233
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (1Vital1) »
подумал не купить ли 4850
дак купи, она тебя и так устроит... без Crossfire... а если что, попробуй создать этот Crossfire, не получится - тогда продай 3870, и почему ты уверен что она сейчас копейки стоит??? за 2500-2700 вполне можешь... может даже чуть дороже...
P.S. И еще... может есть смысл купить еще одну 3870? и дешевле, и 100% в Crossfire заработатет, и вторую продавать не понадобится...
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2008, 01:09   [включить плавающее окно]   #234
arillion
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.11.2008
Народ, такая проблема... У меня видяха х1950pro, на днях купил вторую такую же...(о великий Crossfire )? да не тут то было... Всё заработало, в 06 марке попугаи выросли с 5033 до 7662, думаю фигасе...разогнал трохи, ещё 300 попугаеф наварил!
На радостях запускаю Fallout 3 (на одной видяхе 35-50 фпс стабильно было) и ОПЛЯ... 3-7 fps не больше... Потом Pure (было 50-60), теперь не больше 20... Grid ваще не запустился...это всё без разгона...
система: е6300 1.86@2.8,
2*1 GB RAM
Chieftec 500W
arillion вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2008, 01:13   [включить плавающее окно]   #235
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
arillion так это, версию дров мы должны сами придумать?

Мостами карты соединены?

XaXoL добавил :

можно полное описание конфига в студию?

XaXoL добавил :

и народ, кто в курсе - как вышеперечисленные гамы - вообще с кросом дружал али нет? а то я в гамах как-то не шарю...
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2008, 01:21   [включить плавающее окно]   #236
arillion
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.11.2008
дрова: 8.10, пробовал с 8.8...
мостами соеденены...
Конф:
Core2duo e6300 1.86@2.8
Asus P5K Premium
2x1GB DDR2 Kingston 800
asus X1950pro (2 штуки) (питание подсоеденено)
Chieftec 500W
arillion вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2008, 01:23   [включить плавающее окно]   #237
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
а ОС какая?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2008, 01:24   [включить плавающее окно]   #238
arillion
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.11.2008
xp sp3

arillion добавил :

в Unreal Tournament 3 тоже падение производительности в 2 раза....
arillion вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2008, 16:52   [включить плавающее окно]   #239
arillion
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.11.2008
Может в этом проблема?


Последний раз редактировалось arillion; 07.11.2008 в 16:55.
arillion вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.11.2008, 16:55   [включить плавающее окно]   #240
Дмитрий Ч.
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Якутия
Проблема в SLI больше не в самом производителе, а в играх. До сих пор совершенно халатно и беспардонно выходят на свет игры, такие как Кризис без настройки в опциях ВИДЕО на «2 видеокарты». Вот и всё! На сегодняшний день легче создать высококачественную игру, чем видеокарту. По этому видеокарта не успевает догнать.
Но зная эту проблему почему-то игрушки не одаптированны, хотя видеокарты в режиме SLI начали выпускаться ещё с 6-ой серии

Дмитрий Ч. добавил :

Проблема в SLI больше не в самом производителе, а в играх. До сих пор совершенно халатно и беспардонно выходят на свет игры, такие как Кризис без настройки в опциях ВИДЕО на «2 видеокарты». Вот и всё! На сегодняшний день легче создать высококачественную игру, чем видеокарту. По этому видеокарта не успевает догнать.
Но зная эту проблему почему-то игрушки не одаптированны, хотя видеокарты в режиме SLI начали выпускаться ещё с 6-ой серии
Дмитрий Ч. вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey