![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 07.12.2006
|
И всё-таки, что же более выруливает: Radeon X1650PRO VS GF7600GS
вобщем нужно приобрести порядка 20-30 средненьких ПК, с более-менее средненьким видео. Исходя из лимита рессурсов и требованиям к железу, плотно вписываемся в ценовую политику именно этих 2х видеокарт. Перечитав, пересмотрел, переосмыслив и переварив КУЧУ инфы на эту тему, я всё-таки не смог однозначно решить, какая же из этих 2х карт "лучше". Тесты тестами, однако перечитав различные мнения людей на всеразличных формах, возможно, всё-таки больше смотрю в сторону ATi вобщем, я бы сказал огромное спасибо тому эксперту, который выскажет своё мнение безотносительно к своим "религиозным" убежедениям. короче, народ, помогите расставить точки над каждым "Ё"! /************************************************ приведу полную маркировку выбранных видеокарт: 1. PCIex Radeon X1650PRO 256M ,128bit,GDDR3,600/1400 TVO,DVI-I 2. ASUS PCIex-EN7600GS Sil/HTD 256Mb DDR2 (128bit) (400/800) w/HDTV ************************************************/ Последний раз редактировалось simplifier; 13.04.2007 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 10.07.2005
|
Конечно DDR3 типа круче и прохладней (но 128 бит у обоих) - хотя частоты на память у ддр3 будут выше......Я поклонник NVIDIA.....и советовать ничего не буду (у самого ASUS 7600GS Silent) СУПЕР ВИДЮХА БЕЗ НАРЕКАНИЙ
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.11.2005
|
simplifier Однозначно 7600GS, если выбор был бы между 7600GS и X1650XT, тогда я бы еще задумался, а так Pro это таже самая X1600XT, что означает урезанные конвееры и т.д
P.S: Разница в скорости между DDR2 и DDR3 частично сокращаеться за счет более низких таймингов у первой Последний раз редактировалось IgorButyrin; 14.04.2007 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
simplifier я бы посоветовал X1650 Pro,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.12.2006
|
вобщем, всё-таки выбрал ASUS GF7600
... техника предназначалась исключительно как "оффисная", но народ любитель поиграть, и если бы взял что-то интегрённое или по-проще, то бухи бы перестали меня кормить конфетами, а мужская половина коллектива - подогревать сигаретами - вот только по этому и парился... вобщем, почему GF, видюхи фактически "близнецы" - имхо ASUSы хорошё гонятся,ну а АТи и так печка. Вот в принципе и всё. разогнанной (~500 - 550 GPU) GF - народу с головой хватит... и это при том бюджете, который был выделен на покупку техники. вобщем, всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(simplifier) »
вобщем, почему GF, видюхи фактически "близнецы" - имхо ASUSы хорошё гонятся,ну а АТи и так печка. Вот в принципе и всё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(IgorButyrin) »
между 7600GS и X1650XT, тогда я бы еще задумался
![]() Цитата
(simplifier) »
вобщем, всё-таки выбрал ASUS GF7600
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
GF7600 рулит
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 18.11.2005
|
А вот мне GF7600GS со стандартным пассивных охлаждением соовсем не понравилась - греется шо сковородка (если вся эта фигня летом начнёт глючить). Значит в этом плане лучше всё же Radeon X1650PRO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(NOD32) »
А вот мне GF7600GS со стандартным пассивных охлаждением соовсем не понравилась - греется шо сковородка
![]() Цитата
(NOD32) »
Значит в этом плане лучше всё же Radeon X1650PRO.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 09.05.2003
|
Цитата
(simplifier) »
И всё-таки, что же более выруливает: Radeon X1650PRO VS GF7600GS
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
выруливает 1950про, а остальные заруливают не пойми куда...
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 09.05.2003
|
Кит согласен... но тут обсуждают Radeon X1650PRO VS GF7600GS
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
примерный паритет с некоторым перевесом в сторону 1650про в Обливион, и перевес 7600ГТ в таких играх как Квак4
толком тут и обсуждать то нечего, карты примерно равны, обе тормознутые и уже не годные для игр типа Сталкер и COJ и им подобным Кит добавил : 1650про вообще я бы всерьез не рассматривал т.к. чип конкретно урезан по TMU их там очень мало что сказывается почти во всех играх отрицательно