Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.09.2004, 23:21   [включить плавающее окно]   #1
V12B24
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.09.2004
проблема с РАДЕОНОМ 9550 GE

Вообщем проблема такая :
купил карту ASUS Radeon 9550 Game Eddition 128 MB DDR
установил всё сделал ... попробовал запустить Вор 3 ну запустился играет нормально токо сначала через некоторые промежутки времени зависал ... на мертво что токо перезагрузка попмгала ...
я поставил драйвер КАТАЛИС 4.7... ну запустил играл вроде нормально токо когда перезаходиш из одной локации в другую ну типа из одной части замка в другую что начинает загрузка комп перезагружаеться ...
играл в сайлент хилл 4 таже проблема токо при выходе из игры комп перезагружаеться (((
V12B24 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 23:54   [включить плавающее окно]   #2
Vov4ik
Мужской Бывалый
 
Аватар для Vov4ik
 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Таллинн
Перегрев!
Vov4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 09:55   [включить плавающее окно]   #3
V12B24
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.09.2004
Цитата (Vov4ik) »
Перегрев!
а что ж делать ? на видеокарте есть кулер...
V12B24 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 10:43   [включить плавающее окно]   #4
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
V12B24 Знаешь что, для начала, поставь настройки видео на максимальное быстродействие, то есть по отключай все или в минимум поставь, запусти игру, если глюки исчезнут, выйди из игры, включи один параметр, посмотри как будет работать, выйди, включи второй параметр, и т.д.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 12:12   [включить плавающее окно]   #5
Vov4ik
Мужской Бывалый
 
Аватар для Vov4ik
 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Таллинн
V12B24
А видюха и не причём, я про температуру в системнике и темп. проца говарю.
Биос на дефолт, поиграй часок в игру, перед выходом замерь темп. в системнике и процессора и сообщи!
Vov4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 13:03   [включить плавающее окно]   #6
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Vov4ik Почему так однозначно, Перегрев!, игра ведь играет, и вылетает в одном и том же месте, так причем здесь перегрев?
V12B24 а ты конфигурацию компа в профайле заполни, нажимай в этом окне надпись «панель управления» и вперёд, дабы мы не гадали, на каком компе это всё запускается.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 19:37   [включить плавающее окно]   #7
Vov4ik
Мужской Бывалый
 
Аватар для Vov4ik
 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Таллинн
Fakir
У меня точно такая-же штука была потому что..Комп повисал или перезагружался из-за перегрева не только когда вздумает но в частности когад выходил в меню игры или просто из игры хотел выйти..на определённых местах игры такая-же штука была, всё решилось снятием крышки системника и замены кулера!
Vov4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 22:01   [включить плавающее окно]   #8
V12B24
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.09.2004
Цитата (Vov4ik) »
Fakir
У меня точно такая-же штука была потому что..Комп повисал или перезагружался из-за перегрева не только когда вздумает но в частности когад выходил в меню игры или просто из игры хотел выйти..на определённых местах игры такая-же штука была, всё решилось снятием крышки системника и замены кулера!
я заметил одну особеность помойму в более ресурсо ёмких играх игра зависает или при загрузке перезагружаеться комп .... а менее ресурсо ёмких комп перезагружаеться при выходе из игры ...
пример
в Thief 3 случай первый..
в SilentHill 4 и NFS Undeground ( все настройки на максимуме) вторые случае ....

завтра попробую поставить FarCry на высоких настройках и опробовать...
все таки мне кажеться что это перегрве но вентилятор можный стоит довольно таки .... и крышки сняты......

Конфигурация компьютера: Athlon XP 1.6+ / Epox 8KHA+ / 256 DDR / WesternDigital 30GB / ASUS RADEON 9550 GE 128 DDR / встроеный / модем Genius / CD-RW Teac 24x / Flatron 795FT Plus 17'' / Win XP NTFS
V12B24 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 13:57   [включить плавающее окно]   #9
Vov4ik
Мужской Бывалый
 
Аватар для Vov4ik
 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Таллинн
V12B24
Зделай проще. Переустанови винду (формат не обязательно но если хочешь мона и так), всё по дефолту и биосе, после этого всё граматно установи и запусти 3Д Марк, если всё ок будет то дело не в видео, будем думать дальше.
Vov4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 18:08   [включить плавающее окно]   #10
V12B24
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.09.2004
Цитата (Vov4ik) »
V12B24
Зделай проще. Переустанови винду (формат не обязательно но если хочешь мона и так), всё по дефолту и биосе, после этого всё граматно установи и запусти 3Д Марк, если всё ок будет то дело не в видео, будем думать дальше.
окей буду пробовать!
токо недатите ссылочку где б 3d mark скачать ?
V12B24 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 18:58   [включить плавающее окно]   #11
Vov4ik
Мужской Бывалый
 
Аватар для Vov4ik
 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Таллинн
Так с нашего 3d news
3д марк 2001 http://www.3dnews.ru/download/tests/3dmark2001/
3д марк 2003 http://www.3dnews.ru/download/tests/3dmark2003/
У тебя какой direct x? В общем если выше 9-го то можешь сразу в марке 2003 и тестить и если всё ок то с картой всё ок, и посмаре не грееца ли она.
Vov4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2004, 08:14   [включить плавающее окно]   #12
V12B24
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.09.2004
Цитата (Vov4ik) »
Так с нашего 3d news
3д марк 2001 http://www.3dnews.ru/download/tests/3dmark2001/
3д марк 2003 http://www.3dnews.ru/download/tests/3dmark2003/
У тебя какой direct x? В общем если выше 9-го то можешь сразу в марке 2003 и тестить и если всё ок то с картой всё ок, и посмаре не грееца ли она.
direct x 9.0c ...
V12B24 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey