Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.09.2010, 21:54   [включить плавающее окно]   #61
Snowdeath
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Snowdeath
 
Регистрация: 31.08.2010
Подскажите пожалуйста что будет если GTX280 c PCI-E 2.0, воткнуть в 1.0а ?
Snowdeath вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2010, 01:01   [включить плавающее окно]   #62
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Snowdeath Ничего. Даже ты падение скорости не будешь чуствовать.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 17:22   [включить плавающее окно]   #63
alex_ey666
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.09.2010
Здравствуйте! У меня такая проблема, когда видеокарта холодная она неправильно работает, то есть не правильно отображается изображение, но это проходил за время пока он загрузится в винду, потом все нормально, и никаких проблем нет... ганял её всевозможными тестами и проверками - ничего! Но потом как он немного постоит выключеным все повторяется заново. Когда купил её работала нормально, а вот сейчас такие вот вещи получаются. Подскажите пожалуйста что это может быть, и как это прекратить! Заранее спасибо!
alex_ey666 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2010, 18:27   [включить плавающее окно]   #64
rottweiler
Мужской Общительный
 
Регистрация: 27.09.2010
Не могли бы вы помочь решить мне такую проблему! У меня почему-то ускоряются некоторые старые игры, такие как GTA San Andreas, CS и так далее. Что делать???
rottweiler вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2010, 16:35   [включить плавающее окно]   #65
Innocence
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Москва
че то возни много
Innocence вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2010, 18:39   [включить плавающее окно]   #66
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
rottweiler Включи в игре Vsinc. (вертикалная синхронизация) может поможет.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 10:10   [включить плавающее окно]   #67
kirilan
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: находка
можно ли разогнать видеокарту ненанося ей вред? если программами то какими
kirilan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2010, 10:12   [включить плавающее окно]   #68
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
kirilan Можно если ты будеш это делать с шагами скажем на 5 или 10MHZ. Программы есть вот MSI Afterboorner, Riva Tuner.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2010, 08:35   [включить плавающее окно]   #69
YUG252
Мужской Начинающий
 
Аватар для YUG252
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Казань
Скажите пож-та, правда ли то, что в режиме Crossfire можно соединить только модели одинаковой серии. Правильно ли я понимаю, что например ATI HD 5770 & ATI HD 5830 в этом режиме вместе не будут работать. Или же будут?
YUG252 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2010, 15:51   [включить плавающее окно]   #70
Obus
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.07.2007
YUG252
Цитата (YUG252) »
Скажите пож-та, правда ли то, что в режиме Crossfire можно соединить только модели одинаковой серии. Правильно ли я понимаю, что например ATI HD 5770 & ATI HD 5830 в этом режиме вместе не будут работать. Или же будут?
В теме по CrossFire есть ссылка на таблицу совместимости, только на сайте AMD её не обновляли уже несколько месяцев.
http://sites.amd.com/PublishingImage...ombo_chart.jpg
В CrossFireX можно объединять видеокарты на одинаковом ядре, даже урезанные версии с неурезанными, например HD5970/HD5870/HD5850/HD5830 или HD4870X2/HD4850X2/HD4870/HD4850/HD4830. Видеокарты на разных версиях GPU вместе работать не будут. HD5830 - сильно обрезанный Cypress, HD5770- Juniper.
Obus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2010, 16:17   [включить плавающее окно]   #71
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
В чем может быть причина подрагивания краёв 3D изображения на картах nVIDIA 8-й серии ?
__________________
Будущее настало!
*ANDROID* на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2010, 10:27   [включить плавающее окно]   #72
AngelMonster
Женский Новенький
 
Регистрация: 08.12.2010
Друзья,такая проблема: утилита GPU-Z показывает в графе bus interface PCI-E x16 @ x8. Видеокарта Radeon 5870. Материнка Gigabyte GA-57 SLI S4 AM2+. Видюха стоит во втором слоте (оба слота по х16). И, собственно, вопрос: сильно ли это влияет на производительность? Если да, то как исправить?
AngelMonster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2010, 16:03   [включить плавающее окно]   #73
*ANDROID*
Мужской Абсолютный
 
Аватар для *ANDROID*
 
Регистрация: 27.06.2009
Адрес: Великая страна, секретный бункер
Цитата (AngelMonster) »
Видюха стоит во втором слоте (оба слота по х16). И, собственно, вопрос: сильно ли это влияет на производительность?
Вполне заметно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (AngelMonster) »
Если да, то как исправить?
BIOS на плате перепрошить. С этим вопросом к ближайшему спецу по компам.
__________________
Будущее настало!

Последний раз редактировалось *ANDROID*; 10.12.2010 в 16:05.
*ANDROID* на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2010, 04:05   [включить плавающее окно]   #74
AngelMonster
Женский Новенький
 
Регистрация: 08.12.2010
*Android*, спасибо Вам за ответ.
AngelMonster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2010, 13:39   [включить плавающее окно]   #75
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (AngelMonster) »
Видюха стоит во втором слоте
Если это черный, то переставьте в синий и будет вам счастье
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2010, 12:42   [включить плавающее окно]   #76
Doomcreeper
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Холмск
здравствуйте. возник(ли) вопросик(и): карта powercolor hd4870 PCS+ 512 mb(http://www.3dnews.ru/news/powercolor...m_kulerom_pcs/ ) я заметил, что периодически выключается монитор, вылечивает перезагрузка (драйвера, система постоянно обновляются) и начинает загораться какой то диод.
Не горит

Горит

могут ли эти сигналы быть связаны с отключением монитора?
ели могут быть связаны то как решить проблему с затуханием?
есть ли повод переживать за здоровье видеокарты?
Doomcreeper вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2010, 21:40   [включить плавающее окно]   #77
flirtlights
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Киев, Украина
Здравствуйте. Вопрос - осуществится ли чудо процесс слияния двух видеокарт в Cross Fire режиме? Если можно, краткий инструктаж.

HIS 4850 512mb ddr3
Gigabyte 4850 1 gb ddr3

Спасибо.
flirtlights вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2011, 21:45   [включить плавающее окно]   #78
elisei89
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Калуга
скоко по длине видео карты 6970 и 6950 амд?
стоит мать щас gigabyte ga890fxa-ud5
amd II x6 1090T
corsair 8гб DDR3 1333 мгц...
корпус Zalman Z7

интересует длина видюх(корпус от стенки до стенки 300мм(32 см влезет)хотя кто знает...думаю можно убрать для жестких дисков..тогда чуть больше места будет

потом на материнки.. 3 слота хочу поставить crossfire(интересует вопрос...если допустим они встанут обе...но расстояние между ними будет например см 2-3)проблем не будет????

где взять мостик для crossfire,в материнке не было((
и из видюх что лучше взять?
elisei89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2011, 17:03   [включить плавающее окно]   #79
Vito Scaletta
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2011
Крос HD 5850

Добрый день. Подскажите!
Хочу докупить вторую видеокарту HD 5850 к своей HD5850 Gigabyte (GV-R585OC-1GD) и организовать Крос... Вопрос:
1. Нормально ли будет работать крос на моей материнской плате GIGABYTE GA-890GPA-UD3H? крос будет PCI-EX x8+x8... будет ли значительный прирост производительности от кроса в режиме х8+х8 по сравнению с одной картой HD 5850 в режиме PCI-EX х16???
2. Потянет ли мой блок питания SeaSonic 650W SS-650HT-F3 крос из двух HD5850? Обзор блока питания можно посмотреть здесь http://www.easycom.com.ua/power/seas...650ht/?lang=ru
3. Если блок питания потянет Крос мне можно покупать любую из HD 5850? какая будет лучше работать в связке с моей?

В системе стоит:
- Процессор AMD Phenom™ II X4 955 @ 3,6 Ггц
- Кулер процессорный Scythe Kabuto SCKBT-1000
- GIGABYTE GA-890GPA-UD3H
- Модуль памяти DDR3 Kingston 2048Mb (KVR1333D3N9/2G) х 2 шт
- HD5850 Gigabyte (GV-R585OC-1GD)
- 3 жестких диска (Samsung (SATA ) 200 Gb + Hitachi (IDE) 320 Gb + Hitachi Decker 7.1000 C 1000 Gb )
- DVD-RW LG LightScribe + 2 корпусных вентилятора 120 и 80
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg
Просмотров: 584
Размер:	75.6 Кб
ID:	31937  
Vito Scaletta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 10:19   [включить плавающее окно]   #80
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (elisei89) »
интересует длина видюх(корпус от стенки до стенки 300мм(32 см влезет)хотя кто знает...думаю можно убрать для жестких дисков..тогда чуть больше места будет
вполне достаточно этого расстояния.

Цитата (elisei89) »
потом на материнки.. 3 слота хочу поставить crossfire(интересует вопрос...если допустим они встанут обе...но расстояние между ними будет например см 2-3)проблем не будет????
из-за расстояния?! Нет.

Цитата (elisei89) »
где взять мостик для crossfire,в материнке не было((
и из видюх что лучше взять?
1. Либо в комплекте с материнкой (странно, что нет), либо с видеокартой (ходят "слухи", что такое бывает, но сам не видел), либо где-то отдельно... - тоже ни разу не встречалось.
2. Можно и без мостика. Ничего страшного, если его и не будет, правда неколько потеряете в производительности.
3. Лучше конечно 6970. Но можно и 6950 (они в 6970 пока еще превращаются, да и сами по себе...).


Цитата (flirtlights) »
Здравствуйте. Вопрос - осуществится ли чудо процесс слияния двух видеокарт в Cross Fire режиме? Если можно, краткий инструктаж.
HIS 4850 512mb ddr3
Gigabyte 4850 1 gb ddr3
да в принципе особых препятствий нет, если материнская плата позволяет организовать CF. Одну вставляете в первый слот PCI-E x16, другую - во второй (смотрим тут). Единственно, что возможно особого прироста не получите в плане производительности в современных приложених от такого тандема. Может в синтетике и прибавите.

Цитата (Vito Scaletta) »
Добрый день. Подскажите!
Хочу докупить вторую видеокарту HD 5850 к своей HD5850 Gigabyte (GV-R585OC-1GD) и организовать Крос... Вопрос:
1. Нормально ли будет работать крос на моей материнской плате GIGABYTE GA-890GPA-UD3H? крос будет PCI-EX x8+x8... будет ли значительный прирост производительности от кроса в режиме х8+х8 по сравнению с одной картой HD 5850 в режиме PCI-EX х16???
Существенно в производительности не потеряете. Если Вы не полный идеалист и не стремитесь выжать полный максимум из этого сочетания, то вполне сгодится и режим 8х8. Ну или с выбором материнки "на перспективу" вы ошиблись изначально. Пруфлинк на последние тесты подобных систем приводил чуть выше.

Цитата (Vito Scaletta) »
2. Потянет ли мой блок питания SeaSonic 650W SS-650HT-F3 крос из двух HD5850? Обзор блока питания можно посмотреть здесь http://www.easycom.com.ua/power/seas...650ht/?lang=ru
Думаю вполне справится. Сам не пользовался, на 100% утверждать не могу. По показателям он вполне удовлетворяет. Тут можно так сказать: если всех предлагаемых по-умолчанию молексов, pin'ов и пр. хватает, чтобы подключить все железо без всяких разветвителей, то в подавляющем большинстве случаев (имеется ввиду наличие изначально качественного БП) все заработает. Как будет с разгоном - уже второй вопрос.

Цитата (Vito Scaletta) »
3. Если блок питания потянет Крос мне можно покупать любую из HD 5850? какая будет лучше работать в связке с моей?
В идеале точно такую же, как у Вас. Но это совсем для перестраховки. А в общем и целом, практически любая 5850 Вам подойдет.

Цитата (Doomcreeper) »
здравствуйте. возник(ли) вопросик(и): карта powercolor hd4870 PCS+ 512 mb(http://www.3dnews.ru/news/powercolor...m_kulerom_pcs/ ) я заметил, что периодически выключается монитор, вылечивает перезагрузка (драйвера, система постоянно обновляются) и начинает загораться какой то диод.
судя по всему этот "какой-то диод" и говрит, что видеокарте не хватает питания. Не мудрено, что монитор отключается в данном случае. Переживать тут можно за многое, но больше я бы перживал за соединения шнуров питания (в начале) и работоспособность БП (надеюсь, что не в конце).
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 29.01.2011 в 11:17.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey