![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1201 | |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Дело личное считать как заблагорассудится. Я не настаиваю, а могу лишь посоветовать исходя из определённого своего опыта по общению с разными телевизорами, но тут тема по мониторам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1202 |
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Цитата
(Scotty) »
в 2018 году если и покупаешь себе моник/телек на 50 дюймов, то 4К разрешение там должно быть в обязательном порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1203 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
Я имел ввиду, что на такой диагонали 4К как раз оптимальный вариант, а то я вот знаю людей которые покупают себе даже 15-дюймовые мониторы с 4К, но на вопрос зачем они даже не знают что мне ответить. Я вот тоже склоняюсь к тому, что оптимальным будет взять что-то типа VX3211-2K-mhd, 2К разрешение ещё оптимально, да и даже погамать на этом разрешении можно адекватно, ибо на 4К играть просто больно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1204 |
![]() Регистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(Scotty) »
Я вот тоже склоняюсь к тому, что оптимальным будет взять что-то типа VX3211-2K-mhd, 2К разрешение ещё оптимально, да и даже погамать на этом разрешении можно адекватно, ибо на 4К играть просто больно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1205 |
![]() Регистрация: 11.07.2017
|
Цитата
(Bpbrik) »
А почему "больно", железо не потянет или другое?
Цитата
(Bpbrik) »
а вот для работы, просмотра видео, серфинга отличный вариант
Цитата
(Bpbrik) »
Только вот 32 дюйма для разных людей с разным зрением
Цитата
(Bpbrik) »
Кстати у него VX3211-2K-mhd крепление на стену есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1206 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(Perzon) »
Скорее всего. Сидеть за 4К монитором с 30 fps это мазохизм. Тут нужны самые топовые железки.
Цитата
(Bpbrik) »
Кстати у него VX3211-2K-mhd крепление на стену есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1207 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Scotty) »
что любой монитор можно повесить на кронштейн
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 19.06.2018 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1208 |
|
Цитата
(garniv) »
Неа
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата
(Scotty) »
Во-во, оно самое, а топовые железки стоят очень больших денег и притом не факт что на выходе получишь большие fps на выходе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1209 |
|
Цитата
Скорее всего. Сидеть за 4К монитором с 30 fps это мазохизм
Цитата
(Perzon) »
не имеют гнезд для VESA-кронштейна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1210 |
|
Цитата
(karpuxa) »
да даже 30 это в принципе играбельно, но зачем себя мучать, тем более что за высокое разрешение платишь дополнительно большие деньги
Цитата
(karpuxa) »
потому что скорее очень странно вещать на стену 24" мониторы, которых как раз 30-40% на рынке.
![]() |
[включить плавающее окно] #1211 |
![]() Регистрация: 10.03.2010
|
Вопрос так ли важна, глубина цвета 8 бит в игровых мониторах, или не стоит обращать внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1212 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
nurfis
Не обращайте |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1213 |
|
Цитата
(nurfis) »
Вопрос так ли важна, глубина цвета 8 бит в игровых мониторах, или не стоит обращать внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1214 |
|
Цитата
(garniv) »
бред
бред 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1215 |
|
Цитата
(karpuxa) »
Да и вообще причем тут 24" если VX3211-2K-mhd - 32" монитор.
VESA - это не вешание на стенку, а стандарт для кронштейна. Кронштейны бывают разные: настольные, настенные, напольные, и даже потолочные. Бред - это отсутствие логики и смысловой связи между репликами в диалоге. Примеры: Цитата
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь. Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, надо форточку закрыть, а то негром можно стать. По стене ползет утюг, красной армии боец. К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет. По забору едет трактор, ноги волосатые, тут корова подлетает, тоже дерево клюёт.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 27.06.2018 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1216 |
|
Цитата
Да и вообще причем тут 24" если VX3211-2K-mhd - 32" монитор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1217 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Во вьюсе VX3211-2K-mhd установлена матрица BOE mv315qhb-n10. BOE вообще сам по себе хороший производитель? есть у кого-нибудь субъективный ТОПчик по производителям, и какое место в этом ТОПчике занимает BOE?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1218 |
|
там 8 битная матрица, я думаю что в независмости от того какой рейтинг у производителя, все равно перед покупкой объективно сам оценишь монитор, а вообще производитель один из самых мощных в Китае, в том 5 входит. Так что думаю с качеством там все нормально будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1219 |
![]() Регистрация: 24.04.2007
|
Удалось сдать паршивый iiyama xub2792qsu-b1 сдать по гарантии, забрал деньги.
Левая половина желтит, правая синит. Похоже, до 30 тыс так ничего лучше старичка U2715H и не появилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1220 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(karpuxa) »
а вообще производитель один из самых мощных в Китае, в том 5 входит.
|
![]() |
![]() |