Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.07.2007, 16:42   [включить плавающее окно]   #61
Gunther
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
Помогите, пожалуйста! Стоит карточка GF7900GS, пытаюсь подключить через S-Video кабелем (обычный тюльпан-тюльпан) к телевизору, в панели управления телевизор не определяется. При выставлении галочки принудительного определения ничего не происходит, а самое интересное - настройки не сохраняются - при нажатии "применить" - все сбрасывается в исходное. В чем может быть "корень зла" и как с ним бороться?
Заранее спасибо!
Gunther вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2007, 20:43   [включить плавающее окно]   #62
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Gunther Версия драйвера?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2007, 11:35   [включить плавающее окно]   #63
Gunther
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
Цитата (siBEERian) »
Версия драйвера?
Драйвер 162.18
Gunther вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2007, 14:52   [включить плавающее окно]   #64
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Gunther не телеке хоть что-нить показывает?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 10:50   [включить плавающее окно]   #65
Gunther
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
Нет, телевизор вообще молчит. Видеокарточка совсем новая, на телевизоре вход также работает, т.к. постоянно подключаю к нему фотоаппарат - проблем не наблюдалось.

Ранее подключить телевизор к видеокарточке удавалось (правда, карта была другая), так что общая процедура мне в целом знакома. Поэтому-то и удивляет сброс настроек при нажатии "применить" или "ок".
Gunther вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 11:18   [включить плавающее окно]   #66
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Gunther) »
Нет, телевизор вообще молчит
при включеном телеке, включить видеовход, провода есессно. - при включении компа на телевизоре тоже должна быть картинка POST'a, а уже при загрузке ОС изображение должно отключится.
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2007, 23:15   [включить плавающее окно]   #67
kostya7720
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.08.2007
rebyta pomogite problema v tom chto na starux dpovax tv pokazubaet zvetnou no ne idut igru a stavlu bolee novue naooborot tv chernobeluu a igru idut pomogite kto znaet
kostya7720 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2007, 23:42   [включить плавающее окно]   #68
XXXY
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.10.2007
Tv-out и видео

Подскажите как вывести изображение из медиаплеера на экран ТВ в режиме Dualview, а то кроме картинки рабочего стола ничего не отображается.
С драйверами к XP можно было правой кнопкой кликнуть на avi-файле и в меню выбрать воспроизвести на мониторе или на ТВ, а в последнем драйвере к Vista этого нет

Видюха NVIDIA GeForce 8600 GT
XXXY вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2007, 00:26   [включить плавающее окно]   #69
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Насчёт нВидивских драйверов под Висту особенно не в курсе,но главое настроить на вторичном мониторе,коим является ТВ,резолюцию изображения 720х576,частоту обновления 60 Гц,систему вещания ПАЛ\Д\Б и прочия...но самое главное,ищи настройку про вывод оверлейного изображения для данного монитора...
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2007, 00:40   [включить плавающее окно]   #70
XXXY
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.10.2007
Телевизор поддерживает 1360x768 и частоту 60 Гц
D/Pal есть, частота для второго монитора только 25 Гц и все, про оверлей нет ни слова
Для XP выбор настроек побогаче
XXXY вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2007, 09:04   [включить плавающее окно]   #71
DJ_Gora
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.10.2007
Люди если ктонить сталкивался с подключением HD2900 XT к TV подскажите как??? Не могу вывести изображение на TV, работает всегда что то одно либо моник оибо телик, а вмести ни как!!!!!

DJ_Gora добавил :

Помогите решить проблему вывода изображения на ТВ в картах HD2900XT. Не получается сдлать рабочими два экрана моник и телик, поодиночке работают а в месте нет (играть в игрухи - моник, и крутить DVD - телик)
DJ_Gora вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2007, 10:41   [включить плавающее окно]   #72
lekaon
Guest
 
Цитата
в последнем драйвере к Vista этого нет
вот таже проблема карты 8800GTX, телек подключен через S-video, в ХП было просто, в Висте гемор какой то вкладки в выводом изображения на второстепенное устройство отсутствует.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2007, 14:06   [включить плавающее окно]   #73
sergo-vakula
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.11.2007
Помогите пожалуйста!!!
Как настроить TV-OUT на WinFast 6150K8MA-8EKRS
Я не вижу никаких настроек в Свойствах

Последний раз редактировалось sergo-vakula; 09.11.2007 в 14:09.
sergo-vakula вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2007, 16:36   [включить плавающее окно]   #74
Snake8
Guest
 
Что бы подключить телевизор к компу надо в настройках дисплея выбрать "клон", но при просмотре видео на телевизоре чёрный экран( винда на телике отображается нормально и плеер тоже). А вот если сделать телевизор основным дисплеем на телике изображение будет, а на компе нет. Пробовал разные плееры, не помогло.

Можно смотреть видео на телике не делая телик основным дисплеем или может я не правильно подключаю телик к компу?
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2007, 15:14   [включить плавающее окно]   #75
antonvt
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.09.2007
Драйвер 163.75_forceware_winxp_32bit_international_whql
Видюха АСУС ЕН8600
Где найти настройки ОВЕРЛЕЯ?
И можно ли сделать, чтоб в ТВ умещалось все изображение экрана монитора?
antonvt вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2007, 21:24   [включить плавающее окно]   #76
helixxl
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.12.2007
Palit 8600GT не могу подключить к тв, после настройки мастера настройки тв через s-video или ниже появляется черный экран и периодический писк системника ,помогает только в безопасном режиме удаление дров ,настройка тв через компонент или выше комп не висит но картинки на тв тоже нет ,в свойствах экрана типо все в норме даже мышь движется за экран монитора, пробовал разные версии дров, результат один. Помогите кто знает или пора в сервис ехать?
helixxl вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2007, 14:59   [включить плавающее окно]   #77
cijay
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2007
как отключить widescreen? а то при просмотре видео на телеке полос чёрных (сверху и снизу нету) показывает всё вытянутое по вертикали?Видюха лидтек GF 7300GT
дрова - 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql

Последний раз редактировалось cijay; 21.12.2007 в 15:37.
cijay вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.12.2007, 10:34   [включить плавающее окно]   #78
SETHARD
Мужской Общительный
 
Аватар для SETHARD
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Иркутск
Народ кто знает как включить в висте вывод на полный экран ТВ? В XP такое было, в дровах висты всё урезали...
SETHARD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2007, 03:00   [включить плавающее окно]   #79
mxcool
Мужской Начинающий
 
Аватар для mxcool
 
Регистрация: 11.09.2004
карточка 7900gs, подключаю напрямую s-video-s-video. При загрузке компьютера изображения - цветное а когда винда загрузилась - черно белое. Ясно что проблема с дровами, облазил все настройки но ничего не выходит. На http://www.nvworld.ru/ писали:

Видик Gigabyte 7900GS . Проблема в отсутствии цвета при подключении через S-Video и Composite,а также невозможность выбрать источник сигнала на драйверах серии 1хх.хх (с новой панелью), на 9х.хх всё ОК. Лечится следующим образом - качаем http://cp.people.overclockers.ru/cgi..._old_panel.rar
Переключаемся на классическую панель управления, и в ней выбираем источник и систему цветности

облазил всё что мог. что за система цветности так и не понял...
Кто знает подскажите что в настройках выставлять ?
mxcool вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2008, 17:22   [включить плавающее окно]   #80
Yahoho
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.01.2008
Компьютер через телевизор

Доброго времени суток!
Вот искал ответ на свой вопрос в гугле, ничего не нашёл, зато нашёл ваш форум

В общем я хочу подключить копм к телевизору... Тоесть чтобы посмотреть фильм на телевизоре надо иметь DVD, переписать в компа на диск фильм и потом посмотреть его на телике... А я хочу напрямую подключить...
Вместе с материнкой мне дали такой вот провод http://img409.imageshack.us/img409/3167/s8002163kq8.jpg я вырубил комп и телик, врубил шнур, но телик ничё не видит =\ (я побегал на телике по TV\AV - ну по разъёмам этим, нигде нет сигнала)
Ещё дома нашёл вот такой провод http://img409.imageshack.us/img409/6060/s8002164di9.jpg та же история, только в материнке нет такого выхода, я в видео карту воткнул (GeForce 8700 GTS) и в телик... Тоже нет сигнала, синий экран на телике. Что делать, какой кабель надо купить
Yahoho вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey