Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.03.2007, 09:30   [включить плавающее окно]   #41
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
estkur64 Телевизор и не должен определяться как второй монитор.
Я уже не помню как на АТИ, давно этим занимался, но на картах нВидиа, все настройки через утилиту нВиев.
Если при включении, загрузке компа(естественно если все провода там где надо) есть изображение на телевизоре, значит нужно копаться в дровах.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 16:24   [включить плавающее окно]   #42
MFractal
Мужской Общительный
 
Аватар для MFractal
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Israel
Angry ATI x850 не выводит изображение на экран и телик одновременно

Приветствую всех!
Значит, подключены к карте телик и экран, Catalyst дает выбирать между ними, но одновременно не хочет на них показывать. Типа или экран будет показывать, или телик, но не оба.
Хочу отметить что говорю о изображении винды а не видео.
Прикрепляю screenshot.
Bерсия CATALYST - 1.2.2475....
Bерсия Дров - 8.31..

Кoпался во всех настройках уже - никак не хочет..
Помогите люди добрые...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot.jpg
Просмотров: 456
Размер:	39.9 Кб
ID:	21698  

Последний раз редактировалось MFractal; 02.04.2007 в 00:57.
MFractal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 20:40   [включить плавающее окно]   #43
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный
 
Регистрация: 21.09.2006
Включи режим "Клонирование" - должно появиться изображение и на мониторе, и на телике.
Возможно потребуется переключить каталист в расширенный режим (advanced)
Дмитрий Софронов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2007, 00:38   [включить плавающее окно]   #44
MFractal
Мужской Общительный
 
Аватар для MFractal
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Israel
[эуоте]Включи режим "Клонирование" - должно появиться изображение и на мониторе, и на телике.
Возможно потребуется переключить каталист в расширенный режим (адванцед)[/эуоте]

А можно поподробнее ?
Спасибо.
MFractal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2007, 10:36   [включить плавающее окно]   #45
Дмитрий Софронов
Мужской Опытный
 
Регистрация: 21.09.2006
MFractal Открой Каталист и почитай справку к нему, там все написано.
Дмитрий Софронов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2007, 15:55   [включить плавающее окно]   #46
elnurrr
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.05.2007
подключить комп (кейс) к телевизору (в отсутствие монитора)

есть комп (без монитора) с видеокартой GeForce5200, на которой имеется S-Video выход.
возможно ли организовать подключение кейса к телевизору при условии, что монитора нет?
elnurrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2007, 16:38   [включить плавающее окно]   #47
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
elnurrr Думаю, возможно. Но для конфигурирования настроек монитор все равно понадобится.
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2007, 16:46   [включить плавающее окно]   #48
elnurrr
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.05.2007
подробнее, если можно. (надо срочно попробовать)
elnurrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2007, 16:56   [включить плавающее окно]   #49
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
elnurrr На память сложно, но примерно так:
подключаешь моник, телик. Загружаешь комп. В свойствах экрана->параметры ищеш первичный и вторичный мониторы (??) первичным ставишь телик, вторичным моник, пробуешь загружаться без монитора.
Примерно так, а по ходу сориентируешься. удачи.
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2007, 20:32   [включить плавающее окно]   #50
anplav
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.04.2007
комп с телеком и монитором

Можно ли подключить комп к телеку и монитору и на одном играть, а на другом печатать?Вот конфигурация-Core 2 Duo e4300;asus 8800gts 320mb; 2gb 800mhz;gigabyte i965
anplav вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2007, 20:50   [включить плавающее окно]   #51
anplav
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.04.2007
Читай-http://www.tvmaster.ru/sam.html
anplav вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2007, 00:36   [включить плавающее окно]   #52
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Интересно, каково это - печатать на телике?)

Вот немного родственная тема - может будет интересно: Один компьютер и два монитора, две мышки и две клавиатуры?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2007, 08:49   [включить плавающее окно]   #53
elnurrr
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.05.2007
спасибо. буду разбираться.
elnurrr вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2007, 10:45   [включить плавающее окно]   #54
Snake8
Guest
 
Вывод изображения на телевизор

1) Когда к видяхе у меня подключён телик иногда на мониторе появляются горизонтальные полосы, асобенно это заметно когда лазеишь в параметрах. Это полосы можно как-нибудб убрать?
2) Что-бы посмотреть фильм на телике в настройках дисплея выбираю Клон и делаю основным дисплеем телик иначе вместо изображения тёмный экран, хотя в играх всё нормально. Можно посмотреть фильм на телеке не делая телевизор основным дисплеем?
3) В панели управления помиио манитора есть и настройки телика. В настройках телика есть фильтрация мерцаний по умолчанию ползунок по середине, а есть смысл выставлять этот параметр на максимум?
4) У меня телик поддерживает NTSC 3.58 и 4.43, но когда включаю NTSC появляются рябь но так как сижу далеко не очень заметно если включить PAL она пропадает. Как убрать эту рябь.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 00:07   [включить плавающее окно]   #55
allexis
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.09.2006
Здравствуйте, неожиданно пропал выход на телевизор, еще вчера все работало нормально, а сегодня подключил как обычно, нет сигнала. В панели NVIDIA обычный телевизор стал определяется как HDTV. Дрова 94.24. Пробовал ставить 93.71 то же самое. Помогите разобраться, в чем проблема...
allexis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 03:15   [включить плавающее окно]   #56
Ziper
Мужской Бывалый
 
Аватар для Ziper
 
Регистрация: 28.05.2006
Поставь чтонить из 81.ых или 84.ых
Подключай напрямую , принудительное определение , сигнал pal .
И включи желательно при этом телик на видеовход.
Ziper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2007, 19:24   [включить плавающее окно]   #57
allexis
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.09.2006
Ни 81-е ни 84-е не ставятся (не обнаружено устройство), я немогу понять откуда взялся HDTV и почему никаким макаром не убирается. Может у кого-нибудь есть соображения...
allexis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2007, 16:06   [включить плавающее окно]   #58
Creazyman
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 27.02.2007
Добрый день. Вчера поменял Ати 800xl на 8800ГТС. Можно ли сделать как на АТИ при подключении ТВ по РГБ через переходник С-вид - РГБ (ТВ как продолжение рабочего стола). Когда включаешь кино, то плеер показывается на монитроре, а на ТВ в полный размер экрана показывается кино и больше ничего. Просто как то не удобно плеер постоянно перекидывать с монитора на ТВ...

Драйвера скачал с оф сайта нвиди самые последние под Win XP.

Спасибо.
Creazyman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2007, 14:52   [включить плавающее окно]   #59
gerasimov
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.07.2007
Тут такая проблема:
карта GeForce 7800, родной шнур-переходник (9pin->S-Video Out 4pin, S-Video In 4pin, Comp Out, Comp In),
далее S-Video - S-Video шнур, далее S-Video вход ТВ Philips 100Гц.
Такая схема работала в цвете, потом изображение стало ч/б (возможно, что шнур вынимали из переходника и снова вставляли обратно не выключая компа и ТВ), меняю шнур S-Video на композит - изображение цветное. В NVIDIA
установлен PAL-B. Как восстановить просмотр через S-Video?
gerasimov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2007, 21:02   [включить плавающее окно]   #60
Idaves
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 10.03.2007
Проблема с ТВ-выходом на 8800

Не могу нормально добиться вывода изображения на ТВ - подключил через С-видео 8800 - в Н тюне выбрал конфу дуал вьюв - но на ТВ ничего нет. После перезагрузки показался рабочий стол без значков - после того как в Н тюне поменял с Дуалвьюв на Клон - ихображение на ТВ перестало подаваться. Подскажите в чём проблема и как сделать так чтобы на ТВ можно было играть и смотреть фильмы. Заранее благодарен. в ветках по похожим темам похожей ситуации не нашёл и помощи тоже. просьба ответить по сути - ведь пригодится многим пользователям 8800
Idaves вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey