![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 24.07.2012
|
Помогите разобраться. Страховая задерживает мне выплаты
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Ну вроде как должны выплатить в течении месяца с момента решения страхового случая.
У вас на какой стадии? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 03.08.2012
|
bassal пишет, что уже ждёт месяцы эту выплату. Если это так, то это нарушение прав потребителя со стороны страховой компании. А в следствии этого, имеете полное право требовать как страховую выплату, так и моральную. Была похожая проблема и у меня, только с дорожной службой связано, когда канализационный люк не был закрыт, в итоге пришлось менять всю переднюю ходовую. Помогли добиться правосудия мне компания Автоюристы СПб. Из-за того, что мне задержали на время, превышающее то, которое было указано в договоре, я получил страховую выплату, материальную компенсацию и деньги, которые я потратил на юриста и прочее, связанное с делом. Есть, как вариант, Вам обратиться туда. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 20.12.2008
|
Цитата
(PavluWa) »
Если это так, то это нарушение прав потребителя со стороны страховой компании.
Не подействует - юриста под ручку и в суд ![]()
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Последний раз редактировалось minos66; 03.08.2012 в 18:22. |
![]() |
![]() |