Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.11.2003, 00:17   [включить плавающее окно]   #1
ggoldbergg
Начинающий
Автор темы
 
Аватар для ggoldbergg
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Москва
Unhappy Помогите p4p800

Купил неделю назад комп,
MB - Asus p4p800 Gold
CPU - 2,4C (800)
DDR 333 Samsung 512 оригинальная.
Hdd - 10GB (пока моя 120 в ремонте)
Vidio Asus Gf4, Mx460 (4x), все дрова поставил.
Неделю все нормально играл, смотрел температуру проца была 33-35, при нагрузке доходила до 45.
Все хорошо работало.
В пятницу играл , выскочил предупреждение антивируса (с матерью какойто шел), и начал проверять винчестер на вирусы, ну я продолжил играть пока он проверял винт на вирусы.
Минут через 10-15 игра повисла, наглухо повисла, я перезагрузил ресетом, начал загружаться винда (Милениум), и повисла, я опять ресет - серый экран, ничего не загружается. Выключил комп, подождал минут 10 включил, загружается, но в винде опять висит.
На др. компе проверял винт, память, проц, видио - все замечательно работает, только мать не проверял.
Подскажите в чем может быть проблема.
Биос я пробывал сбрасывать, повторяется такая же фигня.
Загружается винда и висит, перезагружаеш ресетом, т.к. по другому никак, серый экран. Т.е. он как бы в самом начале загрузки висит.
__________________
Мне плевать, если люди меня не любят. Вопрос только в том, что они могут с этим поделать.
ggoldbergg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2003, 00:38   [включить плавающее окно]   #2
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
При первой перезагрузке, испортился какой то системный файл...
ИМХО придется переустанавливать винду...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2003, 00:47   [включить плавающее окно]   #3
nnuker
Продвинутый
 
Аватар для nnuker
 
Регистрация: 12.09.2003
Адрес: Ясенево
Сноси Миллениум - ставь XP !
__________________
Still Sm0king...:smoke:
nnuker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2003, 07:22   [включить плавающее окно]   #4
ggoldbergg
Начинающий
Автор темы
 
Аватар для ggoldbergg
 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Москва
я пробывал переустанавливать винду, правда ХР не пробывал, винда находит новое оборудование просит перезагрузиться, и опять такая же фигня.
__________________
Мне плевать, если люди меня не любят. Вопрос только в том, что они могут с этим поделать.
ggoldbergg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2003, 10:11   [включить плавающее окно]   #5
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
ggoldbergg
Попробуй обнулить биос.
А вообще форматни все, и поставь человеческую винду, а то WinME, это один большой глюк а не ОС.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2003, 17:01   [включить плавающее окно]   #6
Переводочник
Новенький
 
Регистрация: 03.11.2003
Адрес: м. Молодежная
присоединяюсь к предыдущим ораторам - у меня была такая же хрень МЕ не инсталлировался на 4 ГФ (TI 4600) - выдавал черный экран и все - сперва на время инсталляции втыкал старый ГФ (3 GF Ti500), потом поклал на этот мудреный процесс енг и стал пользоваться XP - вполне доволен и удовлетворен. причем забыл сказать, что пробовал два 4 ГФ - асуский и лидтековский - с обееми такая вот неприятность приключалась
Переводочник вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2003, 14:26   [включить плавающее окно]   #7
wMaster
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.10.2003
Адрес: N/A
Кстати у меня такая же трабла. Установщик WinME не хочет запускаться под GeForce4 MX440 - черный экран и все. Видимо такие проблемы со все серией TI, несовместимость установщика.
wMaster вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2003, 11:39   [включить плавающее окно]   #8
Unknown
Новенький
 
Регистрация: 08.07.2003
Цитата
Первоначальное сообщение от Remore
При первой перезагрузке, испортился какой то системный файл...
ИМХО придется переустанавливать винду...
Не факт. Имхо у меня были такие же траблы с win2000 pro... В некоторых случаях при неправиьной перезагрузки (типа ресет) винда стопорилась на заставке загрузки, НО это не означало, что она зависала намертво. Я оставлял комп в таком состояние на 15минут, возвращался и результат -> винда встала...
А вот если при презагрузки экран "умирает" стоит вырубать весь комп, такая трабла тоже была. Была трабла, когда после шат дауна винды жесткий диск (!!!) не отключался в связи с чем комп. не отрубался...
Unknown вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey