![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.04.2004
|
Размышление на тему о перезагрузках, зависаниях и синих экранов.
Перед тем как читать эту тему, рекомендую прочитать Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны..
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 04.07.2011 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1461 | |
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1462 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(spy) »
Опять завис, после нажатия ресет комп считал оперативку, а далее вместо загрузки винды написал(см фото ниже)
Ещё это может быть перегрев ЮМ - но я уже не помню, был ли там термодатчик. Во всяком случае, примерно проверить на перегрев ты можешь просто пальцем сразу после зависания компа.
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 28.06.2019 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1463 |
|
Все еле теплое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1464 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
spy, прогони Linx 064 AVX.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1465 |
![]() Регистрация: 28.06.2019
|
Цитата
(spy) »
Все еле теплое.
Был у меня пациент, радиатор холодный - а чип перегревался. По причине того, что косо установлен на заводе, да и термодрянь там под ним - редкая дрянь... Я бы это проверил... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1466 |
|
Перепробовал практически все, менял блок питания, оперативку, настойки биоса, далее перешел к переустановке винды, то же не помогло, как выше говорилось, решил вытащить ССД и установить винду на ХДД и о чудо комп сутки отработал без сбоя. После восьми лет работы слетел ССД, причем спрашивал у многих как они выходят из строя, мнения совпадали в том что либо работают либо нет, по этому на него думал в последнюю очередь.
Взял Самсунг ево 860 250гб. Всем спасибо за поддержку. З.Ы. что теперь делать со старым ссд, в челом он работает, но только 1час, потом перезапускаешь /переподключаешь и снова в бой. Ремонтируют их сейчас как то или на попойку его? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1467 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(spy) »
Ремонтируют их сейчас как то или на попойку его?
Покажите SMART этого SSD.
![]() |
[включить плавающее окно] #1468 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Как вариант, разобрать SSD, подключить провода к компу, разогреть духовку до 250 градусов, может быть накопленные электроны в слое диэлектрика и туннелируют в зону проводимости, ну это конечно если память потёрлась, а если контроллер начал помирать, тогда его под замену.
Как то в прессе проскакивала инфа, что при нагреве флешпамяти до 250 гр и выше, её ресурс можно восстановить. https://habr.com/ru/post/161125/ Добавлено через 6 минут электролиты конечно при этом надо будет повыпаять. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 04.07.2019 в 22:02. |
![]() |
![]() |