Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Web-программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.09.2003, 02:20   [включить плавающее окно]   #1
Niko
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Львовская область
Что такое модель сервера?

Народ, кто знает что такое модель сервера?

У меня есть прога для создания ДХТМЛ Dreamweaver UltraDev 4 называется. Но, для правильной и полнофункцыональной работы просит установить модель сервака. Что это ? И как с ним боротся, незнаю.
Niko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2003, 10:50   [включить плавающее окно]   #2
Niko
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Львовская область
Ну неужели никто ничего та и неповедает?
Niko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2003, 20:03   [включить плавающее окно]   #3
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Niko
Там нужно самому писать или можно выбрать ?
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2003, 09:54   [включить плавающее окно]   #4
Niko
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Львовская область
Там есть окошко, рис.1. Далее когда я выбираю "Оприделить соединение" рис.2 "Новый" далее отрываем окно рис.3 . Но самое главног все время при открытии кождого окна у меня выскакивает окошко рис.4. Чего оно хочент? Вчем там проблема?

Последний раз редактировалось Niko; 03.10.2003 в 10:02.
Niko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2003, 11:02   [включить плавающее окно]   #5
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Niko
А картинки собственно где?
Напомни как эти скриншоты выглядят, а я постараюсь точнее описать что он у тебя спрашивает.
Я кодато юзал эту прогу, но потом перешол на ДримВейвер МХ...

Ты работаешь с кодами ASР и JSP или другими...
__________________
Прежде чем подумать - подумай.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2003, 17:35   [включить плавающее окно]   #6
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
рис.1...рис.2....рис.3

здесь нет экстрасенсов
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2003, 23:07   [включить плавающее окно]   #7
Pre
Guest
 
что бы не возникло таких вопростов пользуйся блокнотом пиши всё сайты в нём
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2003, 12:03   [включить плавающее окно]   #8
Niko
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Львовская область
рис 1


рис 2


рис 3


рис 4


я не могу вставить рисунки
смотрите сюда
http://www.dity.narod.ru/foto/1.jpg
http://www.dity.narod.ru/foto/2.jpg
http://www.dity.narod.ru/foto/3.jpg
http://www.dity.narod.ru/foto/4.jpg

Последний раз редактировалось Niko; 08.10.2003 в 12:24.
Niko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2003, 15:14   [включить плавающее окно]   #9
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Дык, батенька, вы пытеетесь работать с Cold Fusion !!!
А сам сервер Cold Fusion у вас установлен???
Он должен работать либо на вашей машине (установлен и настроен локально), либо на другой машине в сети, или это будет сервер в Интернете (умеющий работать с CF). Это как РНР - если сервер его неподдерживает (модуль соответствующий неустановлен), то и сами сценарии нечему обрабатывать, соответственно ничего не работает.

Cold Fusion - Это творение рук специалистов из Macromedia (язык и сервер).

Используй РНР! Он свободнее, распространеннее (возможно проще) и на возникающие вопросы больше шансов получить ответ... да и скрипты многие не придется изобретать заново.

К стати. Ультра Дев должен поддерживать и другие серверные расширения... то же РНР... этим он и отличается от простого Дрим Вейвера.
__________________
Прежде чем подумать - подумай.

Последний раз редактировалось Alex V D; 10.10.2003 в 15:25.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2003, 02:04   [включить плавающее окно]   #10
Niko
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Львовская область
Сервер Cold Fusion установлен, но наверное не настроен локально. Как это?

И что такое РНР? где его взять, или хотя бы инфу про него, чтобы посмотреть чего там.
Niko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2003, 09:21   [включить плавающее окно]   #11
Pre
Guest
 
вот ссылки про php
http://php.net
http://php.spb.ru
http://phpclub.ru
это наиболее грамотные сайты про php
 
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey