Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.02.2008, 09:25   [включить плавающее окно]   #1
Grob13
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2007
Sims 2 Телевизор

У меня такая проблема поставил симс2 а он не показывает изображение в телевизоре,на других машинах всё работает,мне кажется что проблема в моей видио карте но не знаю какая,моя карточка RADEON HD 2600 PRO 512 mb. AGP!!!Мож в ней какие то неполадки или её мож как то настроить надо?
Grob13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 14:53   [включить плавающее окно]   #2
Spiteful
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Spiteful
 
Регистрация: 22.11.2003
Адрес: Флудер с 3DNews Murmansk
а другие игрушки кажет?
__________________
Есть у меня сестрёнка, Краткостью зовут...
Spiteful вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 15:14   [включить плавающее окно]   #3
Grob13
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2007
Хз вроде нет
Grob13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 15:31   [включить плавающее окно]   #4
Spiteful
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Spiteful
 
Регистрация: 22.11.2003
Адрес: Флудер с 3DNews Murmansk
значит скорее всего просто не настроен вывод на телевизор. Не помню к сожалению под стандартным catalist-ом как настраивать (подозреваю что родной драйвер стоит)
__________________
Есть у меня сестрёнка, Краткостью зовут...
Spiteful вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 15:41   [включить плавающее окно]   #5
Grob13
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2007
А как настроить?
Grob13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 15:57   [включить плавающее окно]   #6
Spiteful
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Spiteful
 
Регистрация: 22.11.2003
Адрес: Флудер с 3DNews Murmansk
http://www.ixbt.com/video2/radeon-tv-out.shtml
__________________
Есть у меня сестрёнка, Краткостью зовут...
Spiteful вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 16:15   [включить плавающее окно]   #7
Grob13
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2007
=) я говорил про телк в игре!
Grob13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 18:31   [включить плавающее окно]   #8
Mrak
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mrak
 
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: City 17
Карта непричем.. может с кодеками проблема.. Симс пиратские или нет?
Mrak вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 19:11   [включить плавающее окно]   #9
Spiteful
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Spiteful
 
Регистрация: 22.11.2003
Адрес: Флудер с 3DNews Murmansk
1. Клик правой кнопкой мыши на раб.столе - Свойства - Вкладка "Параметры" - "Дополнительно"
2. Вкладка "Мониторы" включить телвизор (если не удается, то поиск и устранение неисправностей поставить галочку в принудительном определении)
3. Вкладка "Окно" -Опции режима Театр выбрать или стандартное, или одинаковое для всех
__________________
Есть у меня сестрёнка, Краткостью зовут...
Spiteful вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 19:54   [включить плавающее окно]   #10
Mrak
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mrak
 
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: City 17
Spiteful
Ты не в теме помоему.
Mrak вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2008, 21:17   [включить плавающее окно]   #11
Vladon7
Мужской Опытный
 
Регистрация: 16.05.2006
Grob13 тя так этот телек напрягает?
Vladon7 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2008, 05:15   [включить плавающее окно]   #12
Grob13
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2007
Цитата (Mrak) »
Карта непричем.. может с кодеками проблема.. Симс пиратские или нет?
Версия очень хорошая и всё работает на многих машинах у меня не фига,можешь дать ссылочку на кодек какой ты считаешь может быть хорошим
Цитата (Vladon7) »
тя так этот телек напрягает?
Ну если я задал этот вопрос,значит напрягает
Grob13 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2008, 23:06   [включить плавающее окно]   #13
Mrak
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mrak
 
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: City 17
Grob13
Вот, если после установки, видео показывать не будет - значит дело не в кодеках.
http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/...lcodec375f.exe
И вообще, я бы на твоем месте сначала драйвера для видео обновил.
Mrak вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 07:25   [включить плавающее окно]   #14
Grob13
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2007
Да я уже обновлял
Grob13 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey