Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.11.2007, 22:26   [включить плавающее окно]   #1
Koko Jambo
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: Белгород
Question Закрытая связь между 2-мя компами в большой локалке без Internet (DomoLink-ADSL)

Господа, можно ли соединить 2 компа которые работают в областной локальной сети ADSL (доступа к Internet нет) , так чтобы эффект был такой же как в Ethernet локалке из 2 компов?
Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Koko Jambo; 05.11.2007 в 20:36.
Koko Jambo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2007, 03:02   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Например OpenVPN или Hamachi.
Можно ли соединить два компа по Adsl?#1224700
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2007, 20:39   [включить плавающее окно]   #3
Koko Jambo
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: Белгород
Все это требует подключение к Internet, а его нет, есть только охрененная локалка типа Internet.
Koko Jambo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2007, 21:59   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Koko Jambo) »
так чтобы эффект был такой же как в Ethernet локалке из 2 компов?
А какой именно эффект дает локалка из двух машин? И почему его нет в большой сети?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2007, 22:16   [включить плавающее окно]   #5
Koko Jambo
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: Белгород
Можно смело заходить на диски другого компа, удалять, копировать ....
Koko Jambo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2007, 22:18   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Попробуй http://www.crossloop.com/index.html - пока единственное что смог найти без необходимости конфигурирования отдельного Win/UNIX сервера..

Цитата (Koko Jambo) »
Можно смело заходить на диски другого компа, удалять, копировать ....
А почему это не должно работать в большой сети - что мешает создать еще одного пользователя на машине, и назначить ему права на доступ к определенным папкам/дискам?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 05.11.2007 в 22:21.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2007, 22:39   [включить плавающее окно]   #7
Koko Jambo
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: Белгород
Спасибо друг попробую.
А как этот пользователь будет на другой комп заходить?
Koko Jambo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey