Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.09.2003, 16:53   [включить плавающее окно]   #1
Basilius
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.08.2003
Выбор PCI модема

Кто подскажет, какой PCI модем следует сейчас покупать чтобы он трудился на НЕхорошей линии?
У меня был Genius Lucent (старая версия, более новые говорят стали намного хуже) но мне по некоторым причинам пришлось его сменять на Elain, но на моей линии он хорошо жить не хочет, да и вообще, последние версии не очень хорошие. Кто что порекомендует?
Basilius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2003, 06:51   [включить плавающее окно]   #2
kaakaa
Guest
 
Ну наверное вариантов немного, я рекомендую Zyxel Omni 56k,
у меня раньше был Моторола, вот Zyxel и Motorola это небо и земля, правда в классе Winмодемов он раза в два дороже других Lucentov, ну наверное это того стоит.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2003, 10:28   [включить плавающее окно]   #3
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Все очень сильно зависит от именно той линии на которой работаешь...
Можно практически любой подстроить АТ командами на более лучшую работу.

Если говорить о покупке... Попробуй договориться о предварительном прокате. Скажи что полюбэ купишь тот который заработает.

Из опыта. Разочаровался в GVC. Очень.
У товарища на работе стоял ЖиВиСюк, там все прошивки и все такое в нем было... ну режко 31... с копейками тянул. Заменили на Зюхель и 44000 без проблем побежали...
Девушке своей взял ЖиВиСюк... скорость вырывал хорошую, но связь рвал!!! иногда хрен че отправишь. АТ командами заставили работать по черепашьи - перестал рвать связь, но скорость... Заменили на Акорп. Акорп не такие конечно скоростя выжал, но связь не рвет - работать можно.
__________________
Прежде чем подумать - подумай.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 12:44   [включить плавающее окно]   #4
Basilius
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.08.2003
Цитата
Можно практически любой подстроить АТ командами на более лучшую работу.
Спасибо за идею, изучил документацию, нашел много нового, буду пытать модем.

Кстати, а как кто относится к USB-шным модемам? Поделитесь, опытом!
Basilius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 12:49   [включить плавающее окно]   #5
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Basilius
Незачто. Приходите еще...

УСБишные модемы? В руках держал тока Акорп и он мне непонравился... мы с него так и несконектилися. То обно то другое... Сейчас может уже лучше. Да и другие производители чтото похожее производят.
__________________
Прежде чем подумать - подумай.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2003, 14:22   [включить плавающее окно]   #6
IPeter
Мужской Продвинутый
 
Аватар для IPeter
 
Регистрация: 16.06.2003
Адрес: Ukraine, Lviv
УСб - не рекомендую... А насчет инт. модемов посоветую US Robotics - обалдеть!
IPeter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2003, 14:55   [включить плавающее окно]   #7
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
Basilius
US Robotics 56k SoftModem - довольно приличный в своём классе !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2003, 14:32   [включить плавающее окно]   #8
MegaMax
Мужской Новенький
 
Аватар для MegaMax
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Нижний Новгород
Thumbs up

Самые классные модемы у U.S. Robotics и ZyXEL 56K PCI.
У Robotics глючные дрова, а вот ZyXEL в самый раз для наших АТС (особенно хорошь с V.92), у меня на нём скорость до 53333Kb/c доходит!
MegaMax вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2003, 10:00   [включить плавающее окно]   #9
Pre
Guest
 
хм... так ты бы сказал мах скорость с которой тебе можно подрубится к провайдеру....если она не болше 33.6 то и покупай се старенький ZyZEL он и стоит не дорого и тянуть тебе всё будети путём...а если вот на 56 мах то те придётся побольше денег подкопитть.... хотя я сам сейчас сижу на дешёвой моторолле всего за 500
 
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey