Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.08.2003, 08:35   [включить плавающее окно]   #21
_ИЛЬЯ_
Общительный
Автор темы
 
Аватар для _ИЛЬЯ_
 
Регистрация: 17.06.2003
правда только на один слот как выяснилось

а для двуканального обеспечения советуют планки от A DATA, Infineon, Kingston, MICRON, Samsung, Transcend и Winbond
_ИЛЬЯ_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2003, 22:11   [включить плавающее окно]   #22
Kazanec
Начинающий
 
Регистрация: 13.06.2003
_ИЛЬЯ_
Какую посоветуешь взять на 2Х256 чтобы качественно было.
__________________
Kazanec
Kazanec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2003, 22:23   [включить плавающее окно]   #23
Kazanec
Начинающий
 
Регистрация: 13.06.2003
ещё у меня прошивка то 1005 надоже менять? Где взять?
__________________
Kazanec
Kazanec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2003, 06:07   [включить плавающее окно]   #24
_ИЛЬЯ_
Общительный
Автор темы
 
Аватар для _ИЛЬЯ_
 
Регистрация: 17.06.2003
Kingston 3200 400Mhz я сам пользую с чипами от Samsung. Либо сам Самсунг 3200 400Mhz 2 планки.
прошивку конечно меняй! С сайта качни 1008 -свежее прошивку брать не стоит, много ругани на форумах по этому поводу. А 1008 встала великолепно, тьфу тьфу. Описалово по установки прочитай -у нее она более легкая чем у ранних версий.
Так же не советую ставить неофициальный русский Sp2 WinXP -очень сильно работу тормозит у P4, зато поднимает производительность у Athlon.
_ИЛЬЯ_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2003, 10:38   [включить плавающее окно]   #25
Kazanec
Начинающий
 
Регистрация: 13.06.2003
_ИЛЬЯ_
А что если Kingston 3500 HX или нестоит.
Что такое Sp2 WinXP.
__________________
Kazanec
Kazanec вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2003, 11:14   [включить плавающее окно]   #26
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата
А что если Kingston 3500 HX или нестоит.
Это DDR 433, стоит, при разгоне память не будет узким местом...
Цитата
Что такое Sp2 WinXP.
Это как бы второй, сервис пак для ХР, он не официальный и состоит из набора патчей...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2003, 17:47   [включить плавающее окно]   #27
_ИЛЬЯ_
Общительный
Автор темы
 
Аватар для _ИЛЬЯ_
 
Регистрация: 17.06.2003
Kazanec
про 433Mhz за себя скажу, - я рад что не успел подбить деньгу на это дело, взяв только две планки по 512 на рабочую машину -так она МЕНЕЕ стабильно работает и МЕНЬШЕ гонится той, что дома стоит -это странно, но факт. Тайминги не трогал -все по умолчанию. Хочется надеяться, что это единичный случай.
так что бери 400 -дешевле на 100$ (?) все-таки и будет тебе счастье!
_ИЛЬЯ_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2003, 13:25   [включить плавающее окно]   #28
Kazanec
Начинающий
 
Регистрация: 13.06.2003
_ИЛЬЯ_
Та что дома до скольки разогнал?
Дай ссылку где прошивку нормальную скачать а то только нахожу 1009.
__________________
Kazanec
Kazanec вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey