Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.11.2006, 09:39   #1
Kanabis
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2006
Question Разгон Core2Duo

Скажите мне как разогнать систему на базе Core2Duo E6300, Asus P5B-Deluxe, 7900GS, Patriot 1 гиг!

Последний раз редактировалось t0p_VD; 19.01.2007 в 02:01.
Kanabis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2008, 15:03   [включить плавающее окно]   #1581
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
Цитата (CrazyShaman) »
Antinomy Память работает на 1069 кажется. (DDR II 8500). Все как положено. Минимум у меня 200MHz, множитель не знаю где выставить. Мать Asus maximus II formula.
А что за память? пс8500 - это 1066мгц, но обычно для такой частоты требуется повышение напруги на чипы. Ищи эту инфу на наклейке на планках.
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2008, 18:05   [включить плавающее окно]   #1582
CrazyShaman
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.09.2008
1069MHz при разгоне. Напряжение 2,1В. Corsair Dominator.
Самое интересное не могу выставить FSB 500MHz. Bios не стартует.
Где можно прочитать, желательно на русском значение всех параметров BOIS к этой плате?
Неужели мне с процессором не повезло? Ну не может быть чтобы он так мало гнался! Помогите пожалуйста!
CrazyShaman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 06:06   [включить плавающее окно]   #1583
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
CrazyShaman, Bios: обновление, восстановление, сигналы, настройка. Ссылки
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2008, 15:14   [включить плавающее окно]   #1584
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
На ваш вопрос ответ уже дан и дан давно. Могу лишь провести разъяснения, что неясно и объяснить, отчего это так. Но судя по вашему отрицанию, признавать очевидные факты вы не хотите.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 23:13   [включить плавающее окно]   #1585
H y L i G a N
Мужской Общительный
 
Регистрация: 16.04.2008
Здравствуйте.Помогите с разгоном Е7200 2.53 на мамке Gigаbуtе ЕР43-DS3L,2гб самсунг(2 планки)РС-5300,БП FSР 550Вт.Хотел на еаsуtunе 6 гнать,но решил спросить совета!Мне бы хоть до 2.8,но лучше до 3.0!Охлаждение штатное!
H y L i G a N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 23:17   [включить плавающее окно]   #1586
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Читай FAQ по разгону процессоров и памяти
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 08:46   [включить плавающее окно]   #1587
H y L i G a N
Мужской Общительный
 
Регистрация: 16.04.2008
Гениально!!!Дать ссылку на FАQ я тоже могу,а как на счёт сказать что-нибудь дельное?Кроме того там русским языком написано:"Конкретные вопросы задаются в соответсвущих темах".А мой вопрос по моему конкретный!!!

H y L i G a N добавил :

Сори за флуд, просто пишу с телефона и текста больше не поместилось!Я хотел бы узнать:возможен ли разгон на моей конфе,какой максимум, и как лучше это сделать?
H y L i G a N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 10:00   [включить плавающее окно]   #1588
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (H y L i G a N) »
А мой вопрос по моему конкретный!!!
нет, не конкретный.
*помогите разогнать комп с конфой блаблабла* - очень конкретно.

Цитата (H y L i G a N) »
Я хотел бы узнать:возможен ли разгон на моей конфе
ну а почему же нет?
Цитата (H y L i G a N) »
какой максимум, и как лучше это сделать?
вы сами что-то уже пытались сделать? что у вас получилось, или наоборот, неполучилось? до скольки погналась шина, с какой напругой, до скольки уменьшили множитель... какую частоту выставляли на память с какими таймингами,.. меняли-ли ещё что-либо в биосе (а гнать желательно всёж-таки оттуда), меняли ли напряжение на мостах, отключали-ли фишки энергосбережения... и т.д. в общем всё то, что как раз в факах и пишут. их как раз для этого и пишут, чтобы вопросов общих было меньше, а было больше конкретики.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 10:48   [включить плавающее окно]   #1589
H y L i G a N
Мужской Общительный
 
Регистрация: 16.04.2008
Ещё ничего не делал!А чё из Винды хуже гонится?И всё же мой вопрос конкретен и он не "бла бла бла"!
H y L i G a N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 12:33   [включить плавающее окно]   #1590
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Цитата (H y L i G a N) »
А чё из Винды хуже гонится?
из-под винды в основном частота системной шины меняется
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 12:57   [включить плавающее окно]   #1591
H y L i G a N
Мужской Общительный
 
Регистрация: 16.04.2008
А с каким шагом повышать частоту?И требуется ли повышать напрежение если я буду гнать до 2.8?(В БИОСЕ)
H y L i G a N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 14:04   [включить плавающее окно]   #1592
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (H y L i G a N) »
требуется ли повышать напрежение если я буду гнать до 2.8?
В принципе, нет.
Цитата (H y L i G a N) »
А чё из Винды хуже гонится?
Да.
Цитата (H y L i G a N) »
И всё же мой вопрос конкретен
Нет. Конкретный вопрос это - показать, что уже делали, что и где выставляли и к чему это привело при разных параметрах. Ну хоть конфиг есть, тоже неплохо.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 14:20   [включить плавающее окно]   #1593
H y L i G a N
Мужской Общительный
 
Регистрация: 16.04.2008
А что на счёт шагов?И при какой,ПРИМЕРНО,частоте в моём случае надо повшать напряг?
H y L i G a N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2008, 15:53   [включить плавающее окно]   #1594
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
До 2,8 можешь гнать изменяя только частоту
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2008, 19:18   [включить плавающее окно]   #1595
H y L i G a N
Мужской Общительный
 
Регистрация: 16.04.2008
А можно просто множитель увеличить?Щас у меня стоит 9, а могу поставить 9.5!
H y L i G a N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2008, 20:39   [включить плавающее окно]   #1596
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Можешь, но лучше увеличить CPU Clock и множитель
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2008, 21:41   [включить плавающее окно]   #1597
H y L i G a N
Мужской Общительный
 
Регистрация: 16.04.2008
Это где такой?
H y L i G a N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2008, 06:12   [включить плавающее окно]   #1598
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (H y L i G a N) »
А можно просто множитель увеличить?Щас у меня стоит 9, а могу поставить 9.5!
стандартный множитель для Е7200 это и есть 9,5, так что повысить вы ничего не сможете.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2008, 16:19   [включить плавающее окно]   #1599
H y L i G a N
Мужской Общительный
 
Регистрация: 16.04.2008
Цитата
стандартный множитель для Е7200 это и есть 9,5, так что повысить вы ничего не сможете.
значит он не стандартный....все проги и биос говорят что множитель 9!!!Но в прогах частота 2.53 а в биосе 2.4с хвостиком!

H y L i G a N добавил :

Может это как-то свазано с прграммой энергосбережения от GIGABYTE?
H y L i G a N вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2008, 17:00   [включить плавающее окно]   #1600
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (H y L i G a N) »
все проги и биос говорят что множитель 9!!!
все не надо. что пишет свежий CPU-Z? 2,53 и 9,5 или что-то другое?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey