Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.11.2007, 02:35   [включить плавающее окно]   #1
Diverso
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2004
WI-FI дома вместо кабелей(TV, Internet)

Все Привет! Вот такой вот вопрос:
Сделал дома ремонт, кабели не тянул для нета и телика(был вариант скрытой проводки), и тут подумал а можно ли все заменить Wi-Fi сетью, т.е. заменить кабели с лестнечной площадки до телика и компа WI-FI??? Что для этого нужно? какое обрудование, сколько... и возможно ли вообще телик по WI-fi пустить, интернет и телик идут по одному кабелю(ТвоеТВ Питер)? Сам я не очень в этом шарю! Заранее спасиб за помощь!!!
__________________
Бил Гей Тсссссссс...
Diverso вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 13:15   [включить плавающее окно]   #2
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Забудь.
Тяни кабель.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 15:01   [включить плавающее окно]   #3
Diverso
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2004
[BMs] Capt. Loki
Черт... сказал как отрезал.) ПОчему? телик не пойдет по WI-FI???
__________________
Бил Гей Тсссссссс...
Diverso вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 15:50   [включить плавающее окно]   #4
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Diverso Можно, но Вай Фай будет тормозить инет и телек одновременно не потянет
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 16:47   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ALEX...EAM) »
Вай Фай будет тормозить инет и телек одновременно не потянет
Ты знаешь решение, позволяющее упихать TV-сигнал в Wi-Fi (всеканальное, есессно, раз его надо на лестничной площадке присобачить) и туда же присобачить интернет по коаксиальному кабелю?..
Цитата (Diverso) »
ПОчему?
Патамучта... Даже если есть такие решения - кабель протянуть тебе обойдётся на порядки дешевше...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 16:59   [включить плавающее окно]   #6
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Diverso
для сабжа необходимо ВЧ сигнал из кабеля со ВСЕМИ запиханными в него каналами преобразовать в НЧ сигнал, который можно передвать по WiFi. Сие из всего человечества пока никому не нужно было
выделить ОДИН канал и передать его по wi-fi вполне реально (нужен комп с tv-тюнером и wi-fi) но тогда программы тебе придётся переключать на лестничной клетке
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2007, 02:01   [включить плавающее окно]   #7
Diverso
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2004
Всем огромное спасибо!!! тяну кабель)))
__________________
Бил Гей Тсссссссс...
Diverso вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey