Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.10.2007, 15:54   [включить плавающее окно]   #1
Aleks CH
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.10.2007
Комп не видет модем

Люди добрые помогите комп не видет модем Acorp-56EMSF-2,установочного диска нет дрова с нета не помогают.В чём проблема? Подскажите плиз.
Aleks CH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2007, 16:19   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Aleks CH) »
Acorp-56EMSF-2
COM-порт на мамке включён? Винда не может "не видеть" COM-портовый модем, она может только его не узнать...
Так что разберись для начала со своим COM-портом и кабелем для модема, а потом уже скачивай драйвер отсюда: http://www.acorp.ru/support/download/dialup/m56emsf2/
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2007, 18:09   [включить плавающее окно]   #3
Aleks CH
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.10.2007
1и2 COM подключены и работают,кабель в норме другой комп модем видит,а мой в диспетчере показывает проблемы в Ethernet контроллере и SM шине.Может в этом проблема.Драйвера надо качать если знаешь модель модема
Aleks CH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2007, 18:20   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Aleks CH) »
если знаешь модель модема
А я тебе зачем ссылку дал?..
Но сначала комп должен увидеть модем на COM-порту...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2007, 18:37   [включить плавающее окно]   #5
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Aleks CH Мать какая? в БИОСе попробуй выставить СОМ-порта вручную вместо АВТО

siBEERian добавил :

Цитата (Aleks CH) »
диспетчере показывает проблемы в Ethernet контроллере и SM шине
дрова на сетевушку и мать надо ставить
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2007, 18:45   [включить плавающее окно]   #6
Aleks CH
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.10.2007
За ссылку большое спасибо.Дров я накачал море,но модем не распознаётся поэтому при опросе модема комп говорит , что модем не обнаружен.Драйвера для 56 EMSF-2 не прописывают модель,поэтому установить их невозможно.
А что может быть с СОМ портом не пдскажешь.У меня nForse2,шина подключена.разъём вроди бы стандартный,в диспетчере проблем нет,другие модемы стоят нормально и работают,правда через USB.А этот ни в какую не лезет.
Пробовал и через стандартный 56000 результат ноль.
Aleks CH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2007, 18:53   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Aleks CH) »
этот ни в какую не лезет
Я же уже писАл: винда должна сначала увидеть модем, только потом ей могут понадобиться дрова...
Если винда модем не видит: разбирайся сначала с COM-портом, кабелем и самим модемом...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey