Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.04.2007, 01:29   [включить плавающее окно]   #1
craver
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.04.2007
BlueScreen BCCode: 124

Во время работы компьютера происходят сбои. Вылетает в синий экран, делает дамп памяти и уходит на перезагрузку. Происходит это в разные интервалы времени, иногда час проработает, иногда все шесть, но заканчивается все одним и тем же. На данном этапе не предпринимал никаких серьезных мер, т.к. не встречался с подобными проблемами. Разгон процессора или чего либо еще не проводился. Драйвера стоят самые последние, скаченные с сайтов производителей.

Конфигурация компьютера:
Intel Core2 Duo 2.13 Ghz (E6400)
ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP Socket775, P965
Powercolor PCI-E X1950Pro Extreme VIVO 2xDVI 512Mb
PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ Platinum 4-4-4-15 2x1024Mb
Seagate ES ST3400620NS

ОС: MS Windows Vista Ultimate 32-bit Russian

Описание ошибки системой, после загрузки:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 84A578F0
BCP3: B2000018
BCP4: 06000E0F
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini040707-01.dmp
C:\Users\craver\AppData\Local\Temp\WER-85145-0.sysdata.xml
C:\Users\craver\AppData\Local\Temp\WER5F8C.tmp.version.txt

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...3&clcid=0x0419
craver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.04.2007, 12:40   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
craver
Похоже, свежая ошибка-то, вистовская...
http://computery.ru/conf/viewtopic.p...aeb5a9af40b9eb
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2007, 10:13   [включить плавающее окно]   #3
craver
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 07.04.2007
После некоторого анализа я пришел к вводу, что вероятнее всего это память или встроенные аудио-контроллер SoundMAX Integrated Digital HD Audio. Проверял память всю ночь утилитой GoldMemory - ошибок не было. В данный момент отключил аудио-контролеер и тестирую комп. О результатах отпишусь)
craver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2009, 15:44   [включить плавающее окно]   #4
3y3ik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2009
У Меня такая же мать, такая же оперотивка. Первое время грешил на видео карту в плане перегрева , сделал вывод это Одно из двух MatherBoard & ОЗУ - Либо Прошивать мать Либо Меня ОЗУ.а На счёт операционки это исключено у меня и на ХП такая же байда была....
ЗЫ
Да и Это НЕ АУДИО КОНТРОЛЛЕР ибо я его вырубил в биосе предврительно купив Креатив Аудиджи...

Последний раз редактировалось 3y3ik; 12.04.2009 в 15:48.
3y3ik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2010, 12:39   [включить плавающее окно]   #5
Vampire89
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.08.2010
Всем привет! Нужна Ваша помощь. При игре в NFS Shift после 30-40 минут вылетает синий экран, после перезагрузки пишет следующее:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 85C72024
BCP3: F6084000
BCP4: 00000135
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\082010-11809-01.dmp
C:\Users\VampirE\AppData\Local\Temp\WER-21403-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Конфиг: Windows 7, проц AMD Athlon 64 X2 5600+? видео Radeon 4850 512 Mb, мать gigabyt ga-ma74gm-s2, память 2 Gb, жестак sata 500 Gb, блок FSP 450W.
Vampire89 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2010, 22:18   [включить плавающее окно]   #6
Underlife
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.10.2010
Win 7 BSOD BCCode: 124

Помогите пожалуйста найти в чем причина этих ошибок:




PC:
AMD Phenom II X6 1055T
Asus M4A79XTD
DDR III 2048MB PC3-10600 Kingston KVR1333D3N9/2G
Zotac GeForce 9800 GT Eco
WDC WD10EACS-00D6B0 1Tb 7200 16mb
PIONEER DVD-RW DVR-110D ATA Device
ATX CHIEFTEC 700W (APS-700C)
стандартная клавиатура PS/2
мышь USB

Озу тестил ошибок не нашел, поверхность винта тоже проверил все норм.
комплектующее все новое. Windows 7 ставил разные сборки, ошибка повторяется. Причем она появляется только когда ПК не нагружен "рабочий стол". Bios в дефаулте. Подскажите посоветуйте плз.
Underlife вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2010, 23:19   [включить плавающее окно]   #7
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Underlife, БИОС обновите.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2010, 10:54   [включить плавающее окно]   #8
Underlife
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.10.2010
Биос обновил сразу как собрал пк
Underlife вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2010, 11:29   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Underlife
Забавно вот это:
Цитата (Underlife) »
Причем она появляется только когда ПК не нагружен "рабочий стол"
То есть, она появляется, когда запускаются какие-то фоновые службы или когда включаются какие-то функции энергосбережения. Посмотрите логи, что ошибке предшествует?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2010, 11:30   [включить плавающее окно]   #10
SlavaShkoda
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: DP
Попробуйте заменить видеокарту - Eco - работает на пониженных частотах, может в этом загвоздка?
SlavaShkoda вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2010, 18:32   [включить плавающее окно]   #11
aleksxxxl
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.10.2010
Код ошибки 0х00000124 говорит вам об недостаточном напряжении питания процессора, скорее всего проц разогнан и ему недостаточно питания. Просто поднимите напругу на проц в биосе на 1-3 деления.
Либо ещё как вариант могут быть выставлены неправильные тайминги памяти, причём материнка сама может их неправильно выставить, проверьте какие стоят и какие должны стоять!

Последний раз редактировалось aleksxxxl; 09.10.2010 в 18:44. Причина: исправление
aleksxxxl вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2010, 19:43   [включить плавающее окно]   #12
Underlife
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.10.2010
Ariny


SlavaShkoda
Видик у меня остался со старого комплекта, на нем никаких проблем не было!

aleksxxxl
CPU не разгонял. Включен режим Turbo Core попробую отключить как оно будет!

Спасибо вам большое ребята за помощь.
Underlife вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 01:23   [включить плавающее окно]   #13
aleksxxxl
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.10.2010
вот, почитай, как раз про твой бсод:
http://people.overclockers.ru/ovix/record1
aleksxxxl вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 11:38   [включить плавающее окно]   #14
Underlife
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.10.2010
aleksxxxl Спасибо!
Отключил в BIOS функцию Turbo Core, температура CPU "упала" на 6 градусов, падение скорости или производительности не заметил. Пока ошибка не повторялась.
Underlife вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 17:00   [включить плавающее окно]   #15
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Комп зависает.

Всем доброго дня. Я собрал комп для друга. Конфигурация такая
CPU AMD Phenom II X6 T1055
MB ASUS M4A88TD-V EVO/USB3
CPU Cooler G-Power Gigabyte
Case Cooler Master Elit 310
HDD SAMSUNG 1TB
RAM 2x2GB Kingston PC10700
Видео Palit GTX470 с думя вентилями.
DVD-RW Samsung
Power Cooler Master GX750.
Также есть TV-Tuner и спутниковый тюнер оба на PCI (модели не помнью).
Так компютер зависает на рабочем столе, в играх в браузерах даже несколько раз пост скрин не проходил в биосе. Поставил свежую операционку не помогло. Блок рабочый проверил у меня. Операционка Win 7 ultimate 64bit.
Витащил обе тюнери не помогло тоже зависает.
Но когда запускаю тест Fur Mark и everest одновременно (для большого нагрузки ) 2 часа подряд то все нормально а в рабочем столе може 10 минут может 1 час спустя зависает или перезагружаетсья. Можете помочь от чего это чтоб сразу заменить?
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 17:56   [включить плавающее окно]   #16
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
MELO
Посмотрите тему Win 7 BSOD BCCode: 124
У Вас тоже Phenom II X6 T1055 + материнка от Asus и зависает/перезагружается без нагрузки.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 22:53   [включить плавающее окно]   #17
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Ariny Нет у меня Core i7 + материнка Gigabyte. А отключение turbo core поможет??? Просто снова включил систему и даже не начал грузитсья операционка перезагрузилсья. А как посмотреть что за проблема (в папке минидамп есть 3 файла но немогу посмотреть что за проблема, какой програмой открить дмп файы?).
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ

Последний раз редактировалось MELO; 10.10.2010 в 23:13. Причина: то
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 23:38   [включить плавающее окно]   #18
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
MELO, эмм.. Я имела ввиду, что не лично у Вас феном, а проблемы у Вас с феномом.
Цитата (MELO) »
А отключение turbo core поможет?
Попробуйте и узнаете. Не поможет - поднимите немножко напряжение на процессоре.
Цитата (MELO) »
А как посмотреть что за проблема
В логах или автоматическую перезагрузку отключить, Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ. - здесь в первом посте всё написано.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2010, 11:50   [включить плавающее окно]   #19
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
MELO, вы в первом своем сообщении пишете

Цитата (MELO) »
Конфигурация такая
CPU AMD Phenom II X6 T1055
MB ASUS M4A88TD-V EVO/USB3
а в следующем своем сообщении говорите о

Цитата (MELO) »
Core i7 + материнка Gigabyte.
так уточните, наконец конфигурацию проблемного компа и собственно саму проблему уточните.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2010, 22:58   [включить плавающее окно]   #20
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (MELO) »
Ariny Нет у меня Core i7 + материнка Gigabyte.
Цитата (MELO) »
CPU AMD Phenom II X6 T1055
MB ASUS M4A88TD-V EVO/USB3
Ну как бы оно конечно, ежели скажем почему, но доведись до чего, вот Вам и пожалуйста...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey