Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.11.2004, 00:18   [включить плавающее окно]   #1
Nik89
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.11.2004
Проблемы с GeForce 3 Ti200

Почему когда я запускаю игры у меня зависает компьютер?Оправдывает ли своих денег GeGorce 3Ti200(2180 рублей)
Nik89 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2004, 00:25   [включить плавающее окно]   #2
V86
Мужской Бывалый
 
Аватар для V86
 
Регистрация: 23.09.2004
Адрес: СПб
Цитата
Почему когда я запускаю игры у меня зависает компьютер?
Для начала заполни конфиг. Какие дрова стоят? Какая ось?
Цитата
Оправдывает ли своих денег GeGorce 3Ti200(2180 рублей)
Можно было не много добавить и купить чего нибуть по лучше.
V86 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2004, 00:41   [включить плавающее окно]   #3
Nik89
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.11.2004
Duron 1300\256mb\40GB\windows 2000\ ForceWare 62.11
Nik89 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2004, 02:51   [включить плавающее окно]   #4
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата (Nik89) »
Почему когда я запускаю игры у меня зависает компьютер?
Какие именно игры ?

P.S.
Если DOOM III, тогда все ясно...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2004, 12:05   [включить плавающее окно]   #5
freelander
Мужской Продвинутый
 
Аватар для freelander
 
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: г. Иркутск
Цитата (Nik89) »
Оправдывает ли своих денег GeGorce 3Ti200(2180 рублей)
Дорого. Он работает точно так же как и простой radeon9200. А он НОВЫЙ стоит ~1900 р.
freelander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2004, 12:11   [включить плавающее окно]   #6
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
freelander
Цитата
Дорого. Он работает точно так же как и простой radeon9200. А он НОВЫЙ стоит ~1900 р.
Согласен.Но в данной конфигурации Duron 1300\256mb\40GB\windows 2000\ ForceWare 62.11
Ставить видяху по мощнее IMXO Не имеет смысл.
Nik89 Опиши симптом по подробнее.На каком конкретнее этапе, или после какого действия
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2004, 02:49   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Nik89
Цитата
Оправдывает ли своих денег GeGorce 3Ti200(2180 рублей)
Смотря где живешь. В Москве например (и по близости) за чуть меньшую сумму (раза так в полтора ) Ti4200 приобрести можно. С рук, правда.. А в магазине - за ~2k рублей..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2004, 18:43   [включить плавающее окно]   #8
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
потому что
Цитата
windows 2000
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2004, 20:57   [включить плавающее окно]   #9
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Krionix
Цитата
потому что
Цитата
windows 2000
?? К чему-бы это?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2004, 20:42   [включить плавающее окно]   #10
Zloy_lamer
Мужской Опытный
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
1.Какая игра ?
2.Почти
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey