Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.09.2003, 14:36   [включить плавающее окно]   #1
=BadDoc=
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для =BadDoc=
 
Регистрация: 19.09.2003
Адрес: New Васюки
Exclamation Как соединить в локальную сеть 8 компов в разных частях Москвы

Как соединить в локальную сеть 8 компов в разных частях Москвы, если есть 8 радио модемов! Сетка должна поддерживать все стандарты безопастности! Как я понял это можно организовать с помощью протокола L2TP ( тоесть создать виртуальную сеть на одной машине, а все пакеты будут идти через нет! ) , если так то какая система должна стоять на узле? Любые советы... можно не через радио-модем!
__________________
С ним нельзя было ссориться - он не умел мириться.
=BadDoc= вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2003, 17:58   [включить плавающее окно]   #2
Pre
Guest
 
да не как не получится можешь и не мечтать 99% что не получтся
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2003, 04:26   [включить плавающее окно]   #3
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
=BadDoc=
В разных частях Москвы... Следовательно крутые должны быть модемы... На самом деле они бывают тоже двух типов (серверная и клиентская) Но на больших расстояниях придется прибегать к ухищрениям типа направленных сигналов, ретрансляторов и т.п... Я бы при необходимости делал по телефонке связь.

Система - любая серверная, или просто любая но с навесками. Все зависит от того, на какаом железе будет остановлен выбор.

Хотя я в во всем этом имею только поверхностные знания.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2003, 11:53   [включить плавающее окно]   #4
elite
Мужской Интересующийся
 
Аватар для elite
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Москва
ни кто тебе не даст ставить радиомод в Москве.
а именно мин Связи...если поймают,тусами не отмахаешся ! )))
А вобще я думаю это дохлый номер во всех вариациях...
Если конечно папа одного из вас не Ген.дин крупного провайдера !
__________________
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход.
elite вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2003, 11:55   [включить плавающее окно]   #5
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
elite
Смотря что за частота... ее просто арендовать можно
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2003, 17:19   [включить плавающее окно]   #6
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
Pre
Есть такая фишка, я её всегда говорю, когда некоторые употребляют "неполучится" и "невозможно": Возможно всё.
=BadDoc=
Система... сложно сказать, наверное любая где можно настроить по что бы работала такая сетка :-)
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2003, 17:02   [включить плавающее окно]   #7
T!moN
Новенький
 
Регистрация: 04.11.2003
Выделенный канал + VPN на серваке. А клиентами через провайдера подсоединяться. Так наверное.
T!moN вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2003, 17:44   [включить плавающее окно]   #8
ADD
Начинающий
 
Регистрация: 16.11.2003
Выделяешь сервер, на него вешаешь Acsses Point 802.11b, и если есть прямая видимость то по Wi-fi коннектишся с помошью внешних антен, а вот на счёт радио модемов, я думаю здесь будет проблематично.
ADD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2003, 17:48   [включить плавающее окно]   #9
Alistan
Мужской Опытный
 
Аватар для Alistan
 
Регистрация: 08.08.2003
Адрес: Нижний Новгород
=BadDoc=
При подобном соединении неоходима прямая видимость всех обьектов.
Стоимость оборудования для такой связи вытекает в несколько штук баксов.
Тебе оно надо? Лучше проведите каждому по выделенной линии и ощайтесь
по инету.
Alistan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey