Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.02.2020, 19:11   [включить плавающее окно]   #821
spy
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2005
Ну ваше личное мнение, чисто исходя из теории, какой монитор лучше нек или асус?
spy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2020, 19:22   [включить плавающее окно]   #822
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Из этих трех лучше Нек - ИМХО
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2020, 20:42   [включить плавающее окно]   #823
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Скорее NEC.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2020, 22:42   [включить плавающее окно]   #824
spy
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2005
Ок. Спасибо.
spy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2020, 22:18   [включить плавающее окно]   #825
spy
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2005
Взял Нек, в целом монитором доволен, первое впечатление хорошее. Но по ходу изучения столкнулся с следующей проблемой.
При подключении монитора через кабель дисплейпорт-дисплей порт, разрешение удается выставить 2560х1440 , но с частотой 60гц в настройках винды. Если зайти в настройки АМД, то там указано 75гц, чему верить?
Но самое главное при таком подключении "скроленый" текст оставляет цветовой след.

Попробовал подключить кабелем DVI-DVI(с отсутствующими штырями по середине-single link) В таком варианте шлейфы пропали, но разрешение больше 1920х1080 не ставиться.
Видюха такая PowerColor Radeon HD 6930 750Mhz PCI-E 2.1
https://market.yandex.ru/product--vi...314&track=char
На ней есть два dvi, один hdmi и один дисплейпорт.

Каким проводом нужно подключиться, что получить картинку без шлейфов в макс разрешении?

P.S. Дрова АМД обновил.

Последний раз редактировалось spy; 19.02.2020 в 22:20.
spy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2020, 22:25   [включить плавающее окно]   #826
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
spy
С покупкой! Поставить драйвера на монитор и если разрешения всё ещё не будет создать в панели управления видеокарты пользовательское разрешение.
Karats вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2020, 22:44   [включить плавающее окно]   #827
spy
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2005
Цитата (Karats) »
Поставить драйвера на монитор
На оф сайте не нашел, если не трудно, ткните пальцем.

Добавлено через 32 секунды

Цитата (Karats) »
С покупкой!
Спасибо.
spy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2020, 22:54   [включить плавающее окно]   #828
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
spy
Я не в курсе есть ли под него драйвер, под pa есть, вообще странно раньше с неками шло и программное обеспечение которое интегрировалось в свойства экрана.

Добавлено через 17 секунд

Тогда ко второму пункту.
Karats вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2020, 23:23   [включить плавающее окно]   #829
spy
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2005
Цитата (Karats) »
Я не в курсе есть ли под него драйвер
Нашел какие установил, ситуация не изменилась.


Цитата (Karats) »
пользовательское разрешение.
Как его поставить не нашел. Там где предлагает выставить герцовость, при ее смене на 67,70, 72 или 75, меняется разрешение 800х600. При увеличении разрешения уменьшается герцовость.

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2736752
Прошел в настройки амд, как указано в ссылке. в скрине у них есть выбор разрешения и частоты, а у меня нет.

Последний раз редактировалось spy; 19.02.2020 в 23:35.
spy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2020, 23:44   [включить плавающее окно]   #830
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
spy
Это в панели управления карты делается, типа такого https://images.anandtech.com/doci/9811/CustomTiming.png
Karats вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2020, 23:51   [включить плавающее окно]   #831
spy
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2005
Цитата (Karats) »
управления карты делается,
Есть такое дело, так как у меня подключен еще и телевизор, то в панели управления есть вкладка "мои вга экраны" и "мои цифровые панели" Телек это вга. Вот у телевизора во вкладке есть такие настройки, а у монитора нет.
spy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2020, 23:54   [включить плавающее окно]   #832
Karats
Мужской Модератор
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Россия
spy
Значит нужно выбрать монитор по умолчанию или отключить телевизор временно.
Karats вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2020, 00:22   [включить плавающее окно]   #833
spy
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2005
Цитата (Karats) »
Значит нужно выбрать монитор по умолчанию
Это попробую теперь завтра, а то все спят уже. Системник выдвинуть тихо не получиться.
Кстати нашел настройку в меню монитора называется " ответ улучшения" отключил и эффект шлейфов прошел.
Но все равно не дает покоя, почему по двй шлейфов не было да же с включенной этой настойкой.
spy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey