Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.10.2011, 22:50   [включить плавающее окно]   #561
Spuner
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 29.01.2005
Freeuse, как не странно - нет, ибо я сам открывал коробку..... Я когда установил его у себя, он сразу же появился, но как-только хотел открыть, система потребовала отформатировать его (без формата, никак не мог открыть его). Только после формата - я смог попасть туда.
Spuner вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2011, 04:14   [включить плавающее окно]   #562
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Это зависит от производителя диска и от настроек операционной системы...
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2011, 13:00   [включить плавающее окно]   #563
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (siBEERian) »
Это зависит от производителя диска и от настроек операционной системы..
Интересно у кого HDD идут в продажу с разделом и отформатированные? А если я не WIN ставлю?
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2011, 17:18   [включить плавающее окно]   #564
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (siBEERian) »
Это зависит от производителя диска и от настроек операционной системы...
Диски продаются всегда пустые, без разделов, без букв, без файловой системы. Это все делает операционка при установке, либо делается ручками при подключении нового винта к компу.
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2011, 19:33   [включить плавающее окно]   #565
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (Spuner) »
я сам открывал коробку.....
Ну... упаковать-то - не проблема...
Хотя в этой жизни всё может быть...
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2011, 19:45   [включить плавающее окно]   #566
Spuner
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 29.01.2005
Freeuse, согласен. Но кроме коробки, он был еще и в такой упаковке.....

Spuner вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2011, 04:25   [включить плавающее окно]   #567
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Nikon_2005) »
Диски продаются всегда пустые, без разделов, без букв, без файловой системы. Это все делает операционка при установке, либо делается ручками при подключении нового винта к компу.
"внешние" уже с разделами бывают...

P/S? была у меня давным-давно какая-то партия из первых SATA, толи Гнусмасы, толи ВД уже не помню, разделы были, но неотформатированые.
я еще долго удивлялся, специально перепроверил всю партию, все как на подбор с разделом
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2011, 05:02   [включить плавающее окно]   #568
Spuner
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 29.01.2005
Возможно, что и мой WD такой попался.....
Spuner вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.10.2011, 15:58   [включить плавающее окно]   #569
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Цитата (Butcher) »
Allex.k запугали тебя гуру раздела?
А меня-то чего? Это собеседника вроде... ;+))

Насколько я ничего не понимаю - на несколько лет ресурса у них уже хватит, так что использовать их преимущества стоит на полную.
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.10.2011, 09:19   [включить плавающее окно]   #570
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
Allex.k Ну неужели он покупается для того, что б смотреть на него?
я на него Арму2 поставил, она свопиться не по детски, двигло у игры такое. Как же все плавно стало, лоды прогружаются мгновенно, текстурки натягиваются так же.
Так что на полную!
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2011, 20:57   [включить плавающее окно]   #571
MuslixYar
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.10.2008
Взял недели 2 назад SSD A-DATA S511 для использования под систему
Сначала установил Win 7 и комп периодически повисал на секунд 20-30. Сразу обновился на последнюю прошивку, перезагрузился всё проблема исчезла.
Но вот на днях вылетел синий экран при серфинге в инете и перезагрузка автоматом, потом меню выполнить последнюю удачную загрузку....
Сейчас же вылетел второй раз синий экран, только после перезагрузки пишет вот что: BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart
к покупке не советуется =(
всё таки надо было дождаться Intel 520 Series...
MuslixYar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2011, 21:13   [включить плавающее окно]   #572
Zombie1985
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
Цитата (MuslixYar) »
Взял недели 2 назад SSD A-DATA S511 для использования под систему
Сначала установил Win 7 и комп периодически повисал на секунд 20-30. Сразу обновился на последнюю прошивку, перезагрузился всё проблема исчезла.
Но вот на днях вылетел синий экран при серфинге в инете и перезагрузка автоматом, потом меню выполнить последнюю удачную загрузку....
Сейчас же вылетел второй раз синий экран, только после перезагрузки пишет вот что: BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart
к покупке не советуется =(
всё таки надо было дождаться Intel 520 Series...
надо вернуть по гарантии
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2011, 21:17   [включить плавающее окно]   #573
MuslixYar
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.10.2008
на основании синего экрана примут? если так пойду возвращать)
MuslixYar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2011, 07:26   [включить плавающее окно]   #574
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (MuslixYar) »
на основании синего экрана примут?
если это действительно связано с SSD, то почему нет?

Вы после установки ОС порты подключения носителей не меняли? Загрузчик восстанавливать не пытались?

И протестируйте его из под DOS
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2011, 12:34   [включить плавающее окно]   #575
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
А я вот случайно наткнулся в юлмарте на дешёвый SSD на 60 ГБ - "OCZ Vertex Plus, OCZSSD2-1VTXPL60G" http://www.ulmart.ru/goods/250975/ всего 2500 р.
Забронировал себе и завтра поеду покупать, но отзывов там мало, стоит ли он вообще денег? Понятно, что дешевле врятли есть с таким объёмом и что он далеко не самый быстрый, но всё же прилично быстрее HDD и под систему хватит (рабочий стол и документы скину на другой винт).

Цитата (Butcher) »
я на него Арму2 поставил, она свопиться не по детски, двигло у игры такое. Как же все плавно стало, лоды прогружаются мгновенно, текстурки натягиваются так же.
Да да, для армы2 (да и в 1 тоже были траблы) это очень актуально. Я у себя на RAID0 её ставил, чтоб не замечать этой подгрузки (за которую сейчас так Rage ругали), если место останется на SSD, тоже туда поставлю.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2011, 14:09   [включить плавающее окно]   #576
MuslixYar
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 23.10.2008
Цитата (Crasher) »
если это действительно связано с SSD, то почему нет?

Вы после установки ОС порты подключения носителей не меняли? Загрузчик восстанавливать не пытались?

И протестируйте его из под DOS
При установке стоял в SATA rev.3 port 1 и после не менял его
Сразу восстановил диском виндовс 7 и написал о проблеме
Как тестировать из под DOS не имею ни малейшего понятия
вот скорости которые он показывает из под виндовс с него же
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скорости_ссд.png
Просмотров: 359
Размер:	33.9 Кб
ID:	34013  
MuslixYar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2011, 16:33   [включить плавающее окно]   #577
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Всё же передумал пока брать SSD OCZ Vertex Plus - 60 ГБ всё-таки мало даже за вычетом размера папки документов и рабочего стола, по отзывам в магазине видно насколько ещё сырые эти SSD, как много с ними проблем и брака.
Наверное пока лучше будет взять раптор или расчехлить из заначки два десятитысичника USCSI 320 и в RAID0.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka

Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 18.10.2011 в 16:37.
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2011, 16:58   [включить плавающее окно]   #578
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
или расчехлить из заначки два десятитысичника USCSI 320 и в RAID0.
А я, наоборот, "зачехлил" пару сиг на 15k RPM - надоели уже своим воем...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2011, 17:01   [включить плавающее окно]   #579
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Smirnoff
Вот и у меня по той же причине лежат в коробке учитывая, что комп работает 24/7
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2011, 19:25   [включить плавающее окно]   #580
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Всё же передумал пока брать SSD OCZ Vertex Plus - 60 ГБ всё-таки мало даже за вычетом размера папки документов и рабочего стола
это просто Вам мало. А на большее нужно чуток больше финансов. И линейки Вы какие-то непонятные выбираете. Vertex 2/3 будут гораздо актуальней. Лучше второй конечно. Или тот же 320-й Intel.

по отзывам в магазине видно насколько ещё сырые эти SSD, как много с ними проблем и брака.
Вы же на этом форуме уже "собаку съели". Много народу жалуется на проблемы с SSD?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
ssd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey