Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.11.2007, 14:07   [включить плавающее окно]   #1
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
правильное подлючение 2х жестких ?

вопрос как правильно подключить 2 жестких диска к материнке или как лутьше, моя материнка ASUS P5B Plus, два жестких 1ый 80г SATA SEAGATE ST 380215AS BARACUDA 7200.10 2MB 3GB/s на нём устоновлина винда,2ый 200г SEAGATE BARACUDA 7200.8 SATA NCQ ST32000826AS на нём просто хранится информация,оброзы,фильмы,архивы.оба подключены в красные слоты 1и2, винда и биос их видят всё работает нормально.но с точки зрения прозводительности как лутьше? и ещё в мануле вот такая таблица:SAST1/2/5/6, цвет:красный, SETTING:MASTER, USE:BOOT DISK, SATA 3/4, BLACK, SLAVE, DATA DISCK.ВОТ поэтому у меня возникли сомнения по поводу првельного подключения и производительности.заранее блогодарен.
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2007, 01:35   [включить плавающее окно]   #2
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
все правильно подключил

siBEERian добавил :

что не устраивает?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2007, 15:42   [включить плавающее окно]   #3
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
ну а если второй жесткий в черный слот подключить?
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2007, 14:21   [включить плавающее окно]   #4
ADD
Начинающий
 
Регистрация: 16.11.2003
Цитата (dope77) »
ну а если второй жесткий в черный слот подключить?
Ничего, у меня так 2 винта подключено - один в красный, другой в чёрный, при чём винда грузится с чёрного. тесты никакой разницы не показывают, проверял.
ADD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2007, 18:36   [включить плавающее окно]   #5
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
яснеько
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 02:55   [включить плавающее окно]   #6
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
то есть в SATA без разницы куда втыкать?
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 05:46   [включить плавающее окно]   #7
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (fanz) »
то есть в SATA без разницы куда втыкать?
в принципе да, только загрузочный желательно втыкать в SATA0
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2007, 19:48   [включить плавающее окно]   #8
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Цитата
в принципе да, только загрузочный желательно втыкать в SATA0
то есть на котором винда я правильно понял
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2007, 01:15   [включить плавающее окно]   #9
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
Цитата (siBEERian) »
в принципе да, только загрузочный желательно втыкать в SATA0
у меня на маме нет SATA 0, сегодня второй винт поставил... на SATA 2, перемычку снял -)
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey