Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.04.2009, 07:38   [включить плавающее окно]   #1
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Лазерная мышь Genius ERGO 555 глючит:(

Мышка эта дорогая, но глюкавая. Оч. часто она вдруг перестаёт определяться.
В диспетчере учтройств видны 2 мыши HID и одна Майкрософт PS\2.
Я её держу про запас. Пользую больше 7 лет Експлорере 3.0, и глюков нет, а новая ERGO 555 щас уже 2 дня, как не шевелится, хотя по правой кнопке менюшку она открыть может.

ПОМОГИТЕ мне с ней разобраться!

С драйверами вообще непонятно ничего. *.inf нету нигде, ни на диске с драйверами, ни после установки их через сетап.

Хэлп!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: genius ergo 555.jpg
Просмотров: 378
Размер:	193.1 Кб
ID:	27825  
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2009, 10:12   [включить плавающее окно]   #2
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
veroni4ka Bomba с ней ты не разберешься, ибо это Genius! )
3.0 твоя не глючит, так как это одно из лучших мышей вообще когда либо сделанных.

а что по поводу сабжа - скорее всего провод..
разбери мышь и посмотри имеется ли возможность отсоединить провод, если да - то ищи замену проводу. Очень ко многим мышам подходит провод от microsoft 1.1
__________________
Ищу выход из интернета...

Последний раз редактировалось c@ts; 24.04.2009 в 12:11.
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2009, 11:18   [включить плавающее окно]   #3
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Цитата (c@ts) »
veroni4ka Bomba с ней ты не разберешься, ибо это Genius! )
3.0 твоя не глючит, так как это одно из лучших мышей вообще когда либо сделанных.

а что по поводу сабжа - скорее всего провод..
разбери мышь и посмотри имеется ли возможность отсоединить провод, если да - то ищи замену проводу. Очень ко многим мышам подходит провод он microsoft 1.1
Одна из лучших!? Хмммм....

Разбирать не умею и боюсь....
Мож на гарантию отнести!?
Ток там, как обычно скажут: у нас всё работает.

А протестить никак нельзя!? Провод же, как он может поломаться!?
ИМХО, не в нём дело.
Я сетап с диска поставила, но мышь так и не определилась.



Откат разве что сделать!?
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2009, 12:09   [включить плавающее окно]   #4
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
veroni4ka Bomba провода очень часто перегибаются и симтомы разные...

а просто к другому компьютеру побывала подключить? дрова ставить вообще не нужно....
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2009, 13:04   [включить плавающее окно]   #5
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Цитата (c@ts) »
veroni4ka Bomba провода очень часто перегибаются и симтомы разные...

а просто к другому компьютеру побывала подключить? дрова ставить вообще не нужно....
К другому компу?
Можно попробовать.
Щас схожу к подруге.
И что сделать, при работающем компе в USB воткнуть? Должен сразу определиться!?
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2009, 16:12   [включить плавающее окно]   #6
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Цитата (c@ts) »
veroni4ka Bomba провода очень часто перегибаются и симтомы разные...

а просто к другому компьютеру побывала подключить?
На другом компе всё ок.
Сразу определилась.

Откатилась и у меня тоже щас всё ок(тьфу-тьфу!).
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2009, 08:36   [включить плавающее окно]   #7
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
veroni4ka Bomba ну, возможно, дрова кривые...
попробуй новую версию скачать на офф. сайте.
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2009, 19:51   [включить плавающее окно]   #8
veroni4ka Bomba
Женский Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для veroni4ka Bomba
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Москва
Цитата (c@ts) »
veroni4ka Bomba ну, возможно, дрова кривые...
попробуй новую версию скачать на офф. сайте.
Там нет ничего на ERGO 555 и вообще такая модель и не упоминается.
__________________
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку...
и с дробовиком :)
veroni4ka Bomba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2009, 07:13   [включить плавающее окно]   #9
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Вот последняя версия.
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey