Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
Да,безусловно,игра всех времён... 176 81.48%
Нет 40 18.52%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.12.2008, 08:41   [включить плавающее окно]   #821
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Поставил игру на ноут (asus x50sl) под вистой игра стабильно выдаёт 20 fps на средних настройках в 1280х800, проблем с игрой небыло, и это при том что стоят дрова на видюху за май этого года!
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 11:07   [включить плавающее окно]   #822
Ultra-AM
Мужской Бывалый
 
Аватар для Ultra-AM
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Казахстан
Цитата (M4A1) »
Ultra-AM Скорость тоже изначально х2 или даже х3 была?)))Any DVD Converter Professional подойдёт? Я в этом не очень...
Нет, скорость была нормальная. Но это было давно, во времена ФарКрай первого
и я тоже в кодировании видео не разбираюсь
__________________
Я не покупаю StarForce!
Ultra-AM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 14:28   [включить плавающее окно]   #823
mViking
Мужской Интересующийся
 
Аватар для mViking
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: москва
сегогдня же лицуха от 1с должна была в магазинах повиться - купил уже кто?) отличается она чем-нибудь от того, что на торрентах висит?
__________________
"В радости муха,
В радости слон..."
mViking вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 14:33   [включить плавающее окно]   #824
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (mViking) »
отличается она чем-нибудь от того, что на торрентах висит?
да, наличием коробки для дисков
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 14:49   [включить плавающее окно]   #825
aklip
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: г.Новосибирск
Кто подскажет как задания получать? (Ребёнок играет и понять не может, а мне некогда заморачиваться)
Выполнил первое задание, а дальше тупик.... Куда пойти куда податься????? Плизззз.
__________________
akli
aklip вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 15:11   [включить плавающее окно]   #826
Eugen Gense
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.08.2008
Цитата (Slava_27) »
Поставил игру на ноут (asus x50sl) под вистой игра стабильно выдаёт 20 fps на средних настройках в 1280х800, проблем с игрой небыло, и это при том что стоят дрова на видюху за май этого года!

Slava_27 Скажи пожалуйста какое железо стоит в asus x50sl? Интересно, сколько фпс будет при разрешении 1024х....?

Eugen Gense добавил :

Цитата (aklip) »
Кто подскажет как задания получать? (Ребёнок играет и понять не может, а мне некогда заморачиваться)
Выполнил первое задание, а дальше тупик.... Куда пойти куда податься????? Плизззз.
В игре надо часто пользоватся телефоном. Ты или тебе звонят и назначают задания, после этого на карте города появляются значки. Значки это первые буквы персонажей, например Р-Роман, F - Мистер Фаустин и тп. Еще надо будет пользоватся интернетом в игре для получения задании, по сюжету поймёте!
Eugen Gense вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 15:20   [включить плавающее окно]   #827
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
добавил памяти. Действительно, вполне играбельно. Скажем так, все на максимум я бы не ставил, ибо тогда фпс может проседать в некоторых местах(лично мне плавность важнее), но на твердых высоких настройках можно играть без проблем. При этом игра говорит, что будет жрать около 800мег памяти, но все отлично бегает и не лагает. Единственный неприятный момент - пару раз вылетала с ошибкой, но причину я так и не установил пока ... Возможно сама по себе игра кривоватая, или может память новая криво встала - буду тестить
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 15:38   [включить плавающее окно]   #828
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Дальше будешь разводить бесполезный флэйм и вести себя столь агрессивно- получишь БАН!
ХВАТИТ задавать тупые вопросы! Почитай, наконец, тему.

Последний раз редактировалось c@ts; 19.12.2008 в 15:56.
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 15:52   [включить плавающее окно]   #829
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Сменил видео на Palit HD4850 1GB - фпс вырос вдвое.
теперь буду ставить патч и шаманить с настройками!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 16:01   [включить плавающее окно]   #830
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Eugen Gense) »
Slava_27 Скажи пожалуйста какое железо стоит в asus x50sl? Интересно, сколько фпс будет при разрешении 1024х....?
проц: intel cor 2 duo t3270 1.73ghz
видюха: hd3470
память: 2 gb

в 1024х768 23-25 fps
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 16:24   [включить плавающее окно]   #831
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
Я уже тему читал все пишут про этот командлайн файл и эти натсройки в нем но что за что отвечает я не пойму и оно у меня не работает, а объяснить по простому никто не может все читай тему читай тему все читал я мне не понятно что как должно тсоять что б небыло тормозов. И что это за модер который предуприждает и не подписывается тут так не принято
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 16:29   [включить плавающее окно]   #832
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Gambini Если бы ты читал тему, то глупых вопросов, по типу что за что отвечает - у тебя бы не возникало!
Ранее уже выкладывался список ВСЕХ команд и значений, которые могут выставляться в этом текстовом файле.

p.s. А если бы ты был еще и внимательнее, то увидел бы сразу кто тебе предупреждение выставил!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 16:37   [включить плавающее окно]   #833
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
c@ts На овере читал список команд там в факе но они все на английском я уже и там говорил что надо было автору зделать приметку список команд для англичан, нихрена не понятно.

Gambini добавил :

Ну седгя поставлю на хр, есть такие кто не пользуется этим командлай файлом? И еще вопрос кто как играет у меня игра определяет 1008 мб памяти если ставлю все на мак иа прорисовку дальности на 62 выше она не ставится то сразу все становится красным и памяти занимает 1458 это нормально или поэтому у меня и тормоза?
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 17:19   [включить плавающее окно]   #834
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Gambini
НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ 20 последних страниц этой темы, не ОВЕРОВ, а именно этой!
здесь все разжевано по полочкам и ВСЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
для кого, например, выше написана шапка! да...да... стоит немного поднять глаза, как увидишь

Что делать, если игра не даёт установить высокие настройки графики?


КАК НАДОЕЛО ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 17:36   [включить плавающее окно]   #835
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
поправил бы "Что делать, если игра не даёт установить высокие настройки графики" на "настройки текстур". И максимальное значение availablevidmem по некоторым данным равно 9, а не 3
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 17:37   [включить плавающее окно]   #836
АНДРЮ[Х]А
Мужской Общительный
 
Аватар для АНДРЮ[Х]А
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: из России
А когда рокстар выпустит патч который баги убирает? И можно его будет как нибудь поставить на пиратскую версию?
__________________
В принципе, у меня нет принципов
АНДРЮ[Х]А вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 17:40   [включить плавающее окно]   #837
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата (Alight) »
И максимальное значение availablevidmem по некоторым данным равно 9, а не 3
А тут как это проверить? )
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 17:41   [включить плавающее окно]   #838
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
А когда рокстар выпустит патч который баги убирает? И можно его будет как нибудь поставить на пиратскую версию?
он уже давно есть, правда исправлены не все проблемы в плане графики на пиратку без проблем встанет
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 17:43   [включить плавающее окно]   #839
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
Цитата (c@ts) »
Цитата (Alight) »
И максимальное значение availablevidmem по некоторым данным равно 9, а не 3
А тут как это проверить? )
хы... ну ладно, это опустим
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2008, 18:12   [включить плавающее окно]   #840
Carlo Gambino
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Carlo Gambino
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Харьков
c@ts И мне надоело писать одно и тоже я уже говорил что я читал тему создал этот файл вписал в нем но ничего не работает, я спрашивал что нужно вписать конкретно и спрашивал как зделать что б память не зашкаливала красным.
Carlo Gambino вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey